創作內容

16 GP

[達人專欄] 【原創輕小】《我仍是光的女兒》發生於國境之南的小故事 02

作者:歷史謎團│2019-03-27 19:29:20│贊助:130│人氣:765

๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑分隔線๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑


在此深深感謝兩位好友,凱斯月月的大力贊助本文!
【原創輕小】
《我仍是光的女兒~I remain a daughter of the light》
發生於國境之南的小故事 02



***

國境之南的海與天是一片蔚藍,浪花與白雲接壤,在青色布景上變化著白色圖騰。海水滋潤海灘,海面映射豔陽,熱情擁抱遊客們的歡笑與青春。

  海灘上站著一名魁梧的男子漢,精壯的肌肉在陽光下結實閃亮,墨鏡遮蓋不住那自信的風采,盡情展示令人讚嘆的熊腰虎背;旁邊的是另一名較瘦弱的男人,雖然身材沒有什麼可看性,但也毫不害臊的挺立於沙灘之上。

  穿著各式泳裝的年輕男女在沙灘上盡情遊戲,望著這片充滿活力的大自然,昌霈感嘆道:「陽光!沙灘!海水!這就是青春啊!」

  「纖腰!美腿!奶子!比基尼!」澄雁也在一旁喊。

  不遠處走來一對佳人,在驕陽的打光之下,佩拉宛如名模婀娜走秀,一頭金色秀髮熠熠生輝,深黑色高衩連身泳衣將姣好的身材完美呈現,火辣的曲線搖曳生姿,那對飽滿的胸部隨著腳步輕晃,令人深陷無限的遐想之中;彈性十足的臀部搖擺著性感的步伐,健康的小蠻腰柔美得恰到好處,毫不遮掩的雪白長腿大方挑逗眼球,短小的赭紅色運動外套披在肩上,抬頭挺胸的自信風采頓時擄獲了所有人的目光。

  在佩拉身旁嬌小羞怯的身影,希林戴著一頂寬邊遮陽帽,壓得低低的帽沿遮住大半張臉,給人羞澀的小清新感覺;白色輕薄外套拉鍊拉到最高,清純膽怯的樣子更加誘人好奇,下身著一件紫色紗裙,微微透明的質感令她美妙的腿部曲線若隱若現,翹臀擺動令人遐想的軌跡,涼鞋包覆白皙的腳掌,踩在沙灘上留下一行美麗的足跡。

  面對兩人美艷動人的裝扮,澄雁跟昌沛看得目瞪口呆,貪婪的將兩名女神牢牢映在腦海裡,一刻也捨不得移開目光。看到兩人傻楞楞的反應,佩拉紅著臉,扭扭捏捏的說道:「你們兩個愣在那裏做什麼?說點話啊!這樣很難為情的!」

  「超……超美的!」昌沛喃喃說道:「地球只有一個,性感的女神卻有兩個……」

  「我、我先說好,我可不是為了讓你們看才穿成這樣的!」佩拉扭頭表現出她的倔強,雙手抱胸展露強勢的姿態,羞得通紅的耳朵卻出賣了她的偽裝:「只是這套泳衣穿在我身上很合適而已,絕對沒有其他什麼意思!可不要想太多了!」

  「佩拉的泳裝超漂亮、超性感的!」昌沛兩眼發亮,發自肺腑的說著:「有佩拉的好身材,這套泳衣才能展現出它的美好……不對,應該說妳不管穿哪一件衣服都是這麼美麗!簡直太棒了!」

  「那、那不是當然的嗎!你以為我是什麼人!」佩拉感到臉上莫名燥熱,任由喜孜孜又難為情的心情佔領她的腦袋;她將希林推上前,對著男孩們說道:「你們這些男生別光顧著誇我,小希也很用心的打扮了,快說點什麼啊!」

  希林將帽沿壓得低低的,小小聲的說道:「沒、沒關係,我就不用了……」

  昌沛笑著說道:「妳的打扮也很漂亮啊,多點自信嘛。」

  「熊啊熊,你這麼說就凸顯你的無知了。」澄雁突然在一旁開始大做文章:「這可不只是漂亮而已!你看看,小希這欲遮還露、若隱若現的打扮,正是她既清純又火辣的完美反差!跟佩拉那種大喇喇秀給你看的風格相比,就是這種猶抱琵琶半遮面的態度才更讓人怦然心動!這正是希林的魅力所在啊!」

  「……我聽你在鬼扯。」

  「……不愧是個變態。」

  佩拉毫不掩飾將她的鄙夷與噁心寫在臉上,不屑的吐了吐舌頭。

  「哪、哪有,人家沒有那麼厲害啦……」希林遮著半邊臉蛋,紅著臉扭扭捏捏的表現出楚楚動人的羞澀模樣,飄來飄去的眼神像小動物一樣惹人憐愛,頓時散發出了月亮女神一樣柔美的氣質,身旁彷彿籠罩著朦朧的光芒,顯得神聖不可侵犯。

  澄雁洋洋得意的補了一句:「不過說真的,我還是想看看希林的泳裝呢,感覺一定是性感又可愛。」

  「不、不行……」希林抓緊外套,緊張兮兮的退了一步:「泳裝什麼的,太、太難為情了……」

  「都來海邊也換上泳裝了,就大方一點嘛,妳看佩拉也都穿上泳裝了。」

  「是啊,在海邊本來就是要穿泳裝,這裡的人也都穿著泳裝啊,像妳這樣包緊緊反而很奇怪吧。」

  「可是……」

  「小希,沒關係的。」佩拉搭著她的肩膀鼓勵:「難得來一次海邊,我們就一起好好玩,不要這麼拘束了,好嗎?」

  「唔……我、我知道了。」

  希林看了看我們,低下頭猶豫了一會,下定決心閉著眼睛一口氣拉下拉鍊,美少女白皙曼妙的身材就這麼毫無保留的呈現在眼前——粉紅色比基尼溫柔包裹住那渾圓的罩杯,腰身纖細優美,性感的鎖骨與香肩衝擊視覺,少女羞赧的表情更增添了楚楚動人的氣質,清純而美艷的容貌征服了在場眾人;白裡透紅、帶著濕潤光澤的柔美肌膚在陽光下閃耀,從脖子延伸而下,胸、腰、臀、腿的曲線一氣呵成,試圖遮掩的扭捏動作與誘人遐想的完美胴體形成強烈對比,天真與火辣的碰撞使人屏息,彷彿渾身散發著令人讚嘆的光芒。

  


  佩拉讚嘆的說道:「小希穿泳裝果然很漂亮,多拿出一點自信來嘛!」

  「謝、謝謝。」

  「真是太美了……」昌沛用手肘頂了頂澄雁:「喂,你也說點什麼啊。」

  只見澄雁一臉呆滯,像個智障嘴張開目不轉睛的看著希林,彷彿靈魂都被勾走了似的發出意義不明的聲音。「喔齁……嘿嘿、呼呼……」

  佩拉跟昌沛對望一眼,同時嘆了口氣。「沒救了,這傢伙。」「誰來把這變態抓走?」

  希林被看得害羞地躲到後面,佩拉挺胸將她守在背後,銳利的瞪著澄雁。昌沛聳聳肩說道:「既然大家到齊了,要先玩什麼好?」

  佩拉思索一會,看著海灘上其他遊客,叉著腰說道:「都來海邊了,當然是下水去玩吧。」
  「可、可是我們都不會游泳……」

  「放心吧,小希!」面對希林的顧慮,澄雁拍著胸脯展現莫名的自信:「不會游泳,還有我在!」
  昌沛瞟了他一眼:「你會游泳嗎?」

  「當然不會!」

  聽到這話,希林又是猶豫的樣子,佩拉毫不留情地翻著白眼大聲吐槽:「不會游泳還說得這麼驕傲,你是不是腦袋有問題啊!」

  「雖然我不會游,但這裡有一隻會游泳的熊啊。」澄雁拍著昌沛,得意洋洋地說道:「反正只要出問題,熊都能搞定!」

  「好啦、好啦,不然我們去坐氣墊船怎麼樣?」昌沛不理澄雁的起鬨,逕自轉移話題:「不會游泳沒關係,還是可以去海上遊覽一番啊。」

  「那個不會有危險吧?掉進海裡什麼的。」佩拉小心地問著:「我們都不會游泳,要是掉到海裡會溺水的。」

  「放心,都會穿救生衣,而且附近也都有救生員在顧守,不會出事的。」

  「嗯……」佩拉思考了一會,爽快地說道:「好,那我們走吧!」

  「走,小希,我們搶先他們一步過去佔個好位置!」

  「啊,等、等一下!」

  澄雁拉著希林向前跑,佩拉跟昌沛相視笑了笑,一起迎向南國熱情的艷陽。

***

  海風吹拂中波浪層疊,水花濺起在陽光下耀眼,一行人陸續登上租來的氣墊船,由前面的水上摩托車拖曳著在海上巡航,乘風破浪的清涼快感迎面而來,是屬於大海特有的清爽。

  「哇喔——!」佩拉將手伸進水裡享受速度帶來的冰涼衝擊,體驗這過去從未有過的驚喜。「冰冰涼涼的好舒服!熊你也來試一下嘛!」

  「妳說什麼?」昌沛喊道:「風太大,我聽不見!」

  「我說!」頂著強風,佩拉再次提高音量:「海水冰冰涼涼的很舒服!你也來試一下!」

  「……什麼?」

  希林目不轉睛看著佩拉開心玩水,水汪汪的眼裡滿是嚮往。坐在外側的澄雁湊過去在她耳邊說話,令她小小嚇了一跳:「小希妳也想玩水嗎?要不要我跟妳換個位置?」

  「欸?嗯……沒關係嗎?」

  「當然沒關係!」澄雁笑嘻嘻地說道:「現在有浪可能有點晃,妳坐著移過去,我跨進去就好。」

  澄雁小心翼翼起身,在顛簸滑溜的塑膠氣墊船上以四肢著地的姿勢慢慢跨過希林身上,小希也配合挪動身子;忽然水上摩托車加速轉彎,佩拉重心不穩,一個踉蹌就要往海裡栽進去!

  「呀啊!」

  「小心!」昌沛反射性的瞬間出手,一把扣住佩拉的腰猛力將人拉回來,少女因為這股力道整個人撲在他懷裡,因驚恐而顫抖不已。

  「佩拉,妳沒事吧?」昌沛拍著她的背安撫,佩拉趴在他身上嚇得不知所措,胸口柔軟富彈性的觸感讓他心中跑過一百隻小鹿奔騰,入懷的佳人急促的喘著氣,一副要哭出來的樣子。

  「沒、沒事,謝謝。」

  平復了心情,佩拉讓自己冷靜下來,接著心煩意亂的羞紅了臉;少女試圖掙扎起身,但因為剛才的驚嚇手腳仍然不聽使喚,只好認命的繼續賴在昌沛懷中。「抱歉,先讓我這樣休息一下……」

  「沒關係,妳沒事就好。」

  面對昌霈爽朗溫暖的笑容,佩拉感到臉上一陣燥熱,耳根子高燒著將臉貼上他的胸口,轉過頭掩飾自己的動搖;就在這一剎那,目擊到的景象令她從滿腦子的粉紅泡泡瞬間燒成滿腔怒火。

  「啊……咿……呀啊啊啊……不、不要……」希林發出小聲的叫喊,潮紅的臉蛋又驚又羞,全身僵直動彈不得;而在她身上,澄雁的臉埋進她傲人的雙峰之間粗重的呼吸著,整個人趴在希林身上,手腳像隻待宰青蛙不停揮舞掙扎,卻因身處濕滑的氣墊船上而找不到施力點。

  佩拉氣急敗壞的把澄雁拽起來,劈頭罵道:「你對小希做了什麼,這個該死的變態!」

  「這只是意外好不好,我什麼都沒有做啊!」好不容易能正常呼吸,澄雁喘著氣說道:「誰叫騎摩托車的要突然加速害我滑倒,就這麼剛好壓在她身上了嘛!」

  「真的嗎,小希?」

  佩拉轉向希林詢問,卻見她一手按著胸口,一手摀著嘴巴,發抖著說不出一句話來,羞得通紅的臉蛋彷彿冒著陣陣蒸氣,六神無主的眼神不住飄移,迷濛的表情看起來更多了一分楚楚可憐的嫵媚。

  「小希都變成這樣了,你還敢說沒做什麼!變態,去死!」

  「冤枉啊,我真的什麼也沒做啊!」

  佩拉追打著澄雁,讓氣墊船搖晃了起來;昌沛連忙說道:「你們兩個都坐好,再搖下去會翻船的!」

  昌沛擋在兩人中間,希林也抱住佩拉閉著眼睛猛搖頭,好不容易才結束這場鬧劇。佩拉還是氣沖沖地指著澄雁說道:「我警告你,要是再心懷不軌欺負小希,我就給你好看!」

  澄雁吐出舌頭扮了個鬼臉:「我才沒有欺負她咧!」

  前面騎著水上摩托車的業者皺了皺眉,看了後方吵吵鬧鬧的年輕遊客們一眼,搖搖頭繼續在海上馳騁。陽光與海浪相輝映,讓充滿活力的青春也跟著閃閃發亮。













謎團謎團
Copyright © 2019 All rights reserved.



๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ 分隔線๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑

老實說,突然很懷念光的女兒.....因此這回特此這篇小外傳以示紀念一下。

對於不知道的人來說,可能會完全看不懂

有興趣的話可以去搜搜 光的女兒

簡單地說謎團有兩個可憐又可愛的女兒,

一個是希林

一個是佩拉

另外兩個男主角可以不予理會(哀哀哀?!!

總之,謎團身為老爸(養父)希望她們能過得幸福快樂,所以南國短篇就這樣在朋友的大力贊助與協助下誕生了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4339116
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

雪芽
嗯…沒興趣調查到底為何人就是了!

03-27 19:33

歷史謎團
不知道呢~~~~03-27 20:45
glen0822(性格扭曲提督)
奶-子-

03-27 19:43

歷史謎團
奶子!03-27 20:45
戰車就是好
是說我在補前面的章節時第14.5章不知道為什麼看不了~

03-27 20:07

歷史謎團
因為打算當作黑歷史刪掉...感覺不喜歡那章的發展qq03-27 20:45
歷史謎團
不好意思啊><03-27 20:47
林泳
罡妹~

03-27 21:49

怒目少年
那個,文中的圖是誰畫的呢?

03-27 23:09

歷史謎團
月月^^ 弦月03-28 14:25
參柒
海灘、青春、抱抱,再來就是大家最期待的......[e5]

03-28 09:52

歷史謎團
演唱會~~~~~(不對03-28 19:16
Sword
過去的傷痕,那是不會消失的,她們無法抹去那樣的記憶,但是,美好的事情也是,和平,青春將會替代悲慘,活著,在和平之地,她們生活著

像是彼此依靠的天使,即使白色的羽翼殘破不堪,振動翅膀,血跡染成黑紅的羽毛脫落,被新的潔白羽翼取代

準備再次飛翔,再次敞開雙臂與羽翼,擁抱那些心愛之人


“不說了,該是獵熊的時候”(拉弓)

03-28 13:09

歷史謎團
最後居然是開始獵熊嗎XDDDD

明明前面都講得太感動了~~S桑依然超棒的啊~~~~~~03-28 19:17
永遠二十九日
真好,我沒坐過氣墊船誒

05-10 01:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★gn01920249 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【原創輕小... 後一篇:[達人專欄] 【原創輕小...

追蹤私訊

作品資料夾

活動參賽文(短篇) (11)

【原創熱門長篇-男孩在女子學園就讀】 (0)
第一章:重生,感覺格格不入 (5)
第二章:惡夢,又緊追在後 (6)
第三章:記憶,如潮水般湧現 (7)
第四章:挫折,只好再次面對 (6)
第五章:傷痛,總是伴隨在身邊 (6)
第六章:家人,無法改變對象 (4)
第七章:錯誤,只能勇敢承認 (4)
最終章:仰望,明日終將到來 (1)

【原創中短篇-不思議系列】(偶更) (0)
《酩酊大醉!酒魔女系列》 (8)
《人妻鐵匠!太太系列》 (26)
《傲嬌貴族!安潔拉系列》 (5)
《冷傲農女!芭芭拉系列》 (6)
《人馬騎士!瑪麗亞系列》 (5)
《沒頭沒腦!極短篇系列》 (40)

【原創短篇-士兵的故事】(完成) (22)

【同人小說-艦隊收藏】(完成) (34)
《KIS艦隊調查局》(刑事犯罪) (19)
《二戰中的艦娘》(史實改編) (26)
《艦娘們的小故事》(輕鬆短篇) (39)

【同人小說-少女前線】(完成) (9)
《幻影怒火》(AR小隊系列) (4)
《夢醒》(404小隊系列) (4)
《獵殺》(404小隊系列) (5)
《秘密》(404小隊系列) (5)

【GirlArms同人】(完成) (0)
~第一卷:The Last Ace~ (6)
~第二卷:The Journey~ (7)
~第三卷:The Hunted~ (7)
外傳:My Queen (1)
外傳:Sweetness (3)
外傳:Stories (2)
外傳:Wings of Dreams (1)
~第四卷:The Storm~ (9)
外傳:Aftermath (1)
外傳:Little War (3)
~第五卷:The Savior~ (17)
~第六卷:The End~ (4)
(其他) (11)

中短篇雜小說 (44)

Bullshit區 (160)

奏樂者系列(短篇) (5)

動保員 (7)

福爾摩沙系列 (7)

未分類 (288)

flys8028大家
食譜更新~清蒸石斑魚喵^~^歡迎來小屋逛逛呦~看更多我要大聲說6分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】