創作內容

4 GP

人際關係表—伊芙&米爾

作者:祤熊│2019-03-24 20:59:36│贊助:8│人氣:189

伊芙&米爾

角色 關係 描述
凱爾 喜愛 伊芙:剛進城遇見的人,一開始感覺是個友善的人,後來也變成了伊芙的師父,伊芙很喜歡他。
米爾:剛進城遇見的人,是個溫柔的人,很謝謝他願意當伊芙師父。
柴德 普通 伊芙:是個怪怪會自言自語的人。
米爾:自說自話的孩子。
狼狼 友好 伊芙:可愛的黑色大狼狼。
米爾:摸起來很舒服的狼狼。
優闇 喜愛 伊芙:優闇姐姐帶著不知道路的伊芙去買了宣紙跟毛筆,是個很溫柔的人!伊芙很喜歡她。
米爾:是跟很溫柔的人,很謝謝她幫我們帶路。
涅依 喜愛 伊芙:涅依給了伊芙很多很多溫暖,伊芙也決定將生日定在跟涅依相遇那天,伊芙很喜歡她。
米爾:很會安慰人的女性。
伊果 喜愛 伊芙:在港口遇到的跟伊芙有著相同氣息的人,之後也拜託她成為了伊芙的師父,是很溫柔的姊姊。伊芙很喜歡她。
米爾:伊芙的師父,似乎也是天使的樣子。
凱西 友好 伊芙:有著龍角的大姐姐,好像也可以在天上飛,好厲害!
舒婭 友好 伊芙:好像也是天使族的樣子,行徑有些讓人擔心的姐姐。似乎對伊芙的羽毛很感興趣。
王嵐羽 普通 伊芙:跟舒婭姊姊同一天認識的姐姐,話很少不過感覺是個好人。
曙葉 普通 伊芙:感覺是個溫柔的哥哥。
友好 伊芙:舒婭姊姊的後輩,感覺是個精明的人,好像非常喜歡舒婭姊姊。
米蒂 友好 伊芙:跟伊芙差不多年紀的孩子,目前一起練習魔法中!
亞傑莉娜&飛白 友好 伊芙:一對非常幸福的姊姊們,對伊芙很好。
納德 友好 伊芙:伊果的弟弟的樣子,會跟伊芙說很多有趣的事!
矢夜 友好 伊芙:跟凱爾同居男生,也知道凱爾的過去,並希望伊芙能好好陪凱爾
庫庫蘿 友好 伊芙:是遺跡的調查員的樣子?總之,是很熱心也很溫柔的大姊姊。
青歲 喜愛 伊芙:伊芙的老師,伊芙很喜歡她,也把姐姐當作親姐姐一樣。姐姐非常照顧伊芙,在很多地方也都麻煩她了,希望以後伊芙也能為姐姐做些甚麼。
雪川花 友好 伊芙:熱情的女孩子!
雷修 友好 伊芙:雖然看起來兇兇的,可是感覺人很好的一位哥哥!
赫莉 友好 伊芙:喜歡花的姊姊!而且也像花一樣漂亮!


厭惡—討厭—普通—友好—喜愛

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4335974
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★kumadesu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】回憶... 後一篇:【RPG公會】無語...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124所有人
《耶雷弗:契約醫生》44 【追獵者】 更新看更多我要大聲說昨天20:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】