創作內容

0 GP

審神者的樹狀圖──仁王

作者:夢館主人│刀劍亂舞│2019-03-23 10:53:47│巴幣:0│人氣:307
起因是萬惡的遊戲直播,我特別喜歡某位動作遊戲播者,看完了最新的血緣意猶未盡,於是在過往投稿亂選那就是我的初遇──仁王。

當然,真正讓我投入進去就是某個系統頁面處理掉落裝備時那驚鴻一瞥,是的,壓切長谷部赫然就在其中。

於是在與PS分別這麼多年以後PS4的坑我就跳了,為了仁王,為了壓切長谷部。



非常幸運,部部他是新手親民套裝,所以遊戲主線跑幾關就出現,真是可歌可泣!

當然,做為日本國寶還是要有點料不然顯得掉價,於是走失一次後又再度走失。


這關是車輪輦壓,一波又一波的小怪還都是複數,我落命落的不耐煩終於請大腿幫我過關,一切都是為了部部!



看哪,紅色緒纏繞黃色刀鞘,部部你不管在哪裡都是妥妥的美男子!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4334298
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:仁王|刀劍亂舞

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★queen0156 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

chocomint大家
歡迎來聽我的音樂作品(⋈◍>◡<◍)。✧看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】