創作內容

5 GP

【RPG公會角色設定文】培根

作者:培根蛋塔佐卡士達醬│2019-03-23 06:07:40│贊助:10│人氣:292
姓名:培根
種族 :神族
性別:女性
外表年齡:7-8歲
實際年齡:6個月
特   徵:一頭紅色頭髮,長至肩膀,後背有著半透明的羽翼,但因為過小,並無飛行能力
身高/體重:156cm/54kg
興趣:研究召喚術式
喜愛:收集締結召喚契約用的晶石
討厭:生蕃茄
主職業:召喚士
副職業:打醬油的砲灰
個性:懶惰
能力向性:
力量5%
敏捷25%
體質5%
智力30%
精神35%

相關能力:
#1召喚術(目前僅可召喚小型獸類 例如小山豬或野犬    19/06/29   等級已提升到可召喚元素精靈,但仍無成長到可召喚人形上位精靈)(後期可依照等級成長增加可召喚的生物及種類)

#2迷惑之光:培根因為學習召喚術而精進了光的控制,此技能會將本體及友方反射的光能錯位,提高30%的閃避機率。

#3燒灼光束:培根編織術式將附近所有的光能集中,迷惑之光失效,此技能命中率會依照敵人的移動速度浮動。

角色故事:因「世界」的本質出現波動而意外誕生的孱弱小神,對於自己的無力感到自卑,因此鑽研召喚術召喚幫手為自己戰鬥(但純粹是因為覺得戰鬥很累所以想把工作丟給其他人)

2019/06/30:在劇本【失落滄溟】中獲得新召喚獸:巨大烏賊
2019/07/01:成為瑟依賽教堂主神—伊祁青歲的學生
2019/07/05:【落櫻祠】完工,正式開始吸收祈願能量
2019/07/07:協助卡洛兒實現願望的時候,召喚出了上位水精靈卡達斯。




















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4334176
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 3 篇留言

矢夜
偉哉我大飛天培根神(X
沒、沒事,我發ㄎㄧㄤ(

03-23 23:24

穆言哲樺
我有個朋友也是培根呢

03-24 00:02

龍神小迪
角卡回顧!
青歲的名字打錯了哦哦哦哦哦!?

07-08 16:12

培根蛋塔佐卡士達醬
沒有阿!484看錯了?(修改萬歲07-08 16:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★pangen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:看完禁忌之子三部曲... 後一篇:RPG角色職業設定文...

追蹤私訊

作品資料夾

hayashi0807各位
本小屋更新四格了唷!看更多我要大聲說昨天19:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】