創作內容

5 GP

水野良《皇帝聖印戰記》漫畫版單行本第1集在台上市

作者:bob│皇帝聖印戰記│2019-03-21 22:56:18│巴幣:10│人氣:1326




  由《羅德斯島戰記》作者「水野良」老師著作、《鋼殼都市雷吉歐斯》繪師「深遊」老師插畫,於2013年由「角川集團」旗下「富士見書房」發行的「富士見Fantasia文庫」發售的輕小說作品《皇帝聖印戰記》。由「 四葉真」老師於「白泉社」旗下青年漫畫雜誌《Young Animal》連載漫畫版,於3月21日「東立」發售台版漫畫單行本第1集,定價130元。原作輕小說台版由「台灣角川」代理發行,目前已發售8集(2018年5月)。





  《皇帝聖印戰記》於2018年1月由《不起眼女主角培育法》、《情色漫畫老師》、《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》製作公司「A-1 Pictures」負責改編成全24話+1總篇集的電視動畫版。



  一個人類深受渾沌威脅的世界,唯一能解救世人的只有擁有聖印的君主。但隨著時代演變,君主卻只會利用聖印來進行權力鬥爭,爭奪土地。對此感到灰心的魔法師‧希露卡雖然實力堅強,卻極力抗拒與任何君主合作。在一次偶然的機會下,認識了靠自己的能力打造出聖印想藉此來拯救自己家鄉的君主‧提歐。決定攜手合作的兩人,將帶來一段精彩的奇幻冒險故事。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4332828
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:水野良|深遊|皇帝聖印戰記

留言共 4 篇留言


動畫劇情不怎樣。

03-26 11:40

山野怪人
綠帽子王

03-26 11:52

膝蓋中了一箭
小說劇情太現實了.....orz

03-26 11:56

律攸りつユウ
雖然很想買 考慮到台灣出版上不會出完整套的情況下 放棄了

04-11 21:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★bob900714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:松木達哉 X宇佐崎代《a... 後一篇:篠原健太《彼方的阿斯特拉...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

TU88694給予擁抱幸福的尼
小屋文章創作已更新囉₍⑅ᐢ‸ ̞ ‸ᐢ₎ 歡迎前來觀看哦:)看更多我要大聲說9小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】