創作內容

0 GP

【掌心】Refrain外傳1滿月下的約定-成長環境

作者:青艾德│被囚禁的掌心│2019-03-21 22:08:07│贊助:0│人氣:56
葵在某些領域的文化(上流社會、集團世家)底蘊深厚,來自於家庭教育環境,是從小耳濡目染之下的基本知識。

晴人因來自於雙親優良基因賦予IQ200腦力加上變異的看見人心感受的特殊能力,搭配個人職涯規劃踏上研究人員之路,是專業知識領域無人能及的專家。

千彰本身擁有廣泛的常識主要原因之一是熱愛閱讀,不分領域大量吸收書上的知識,與特殊工作背景接觸各式各樣的狀況,讓他可以款款而談,雖不到上知天文下知地理的程度,但比普通人(女主)淵博許多。

熱泡的隔夜茶真的味道不佳,高山冷泡茶感覺可以擺比較久,當然不要對口飲用記得放冰箱。

第二則則簡訊是在談咖啡廳老闆也送了一個圖騰柱給女主,轉贈千彰後女主詢問後續的話題。三選一,我挑了一個看似無意其實想了解千彰膽量的回覆。

說在月色朦朧下更有一番風味,嗯~看來千彰這人是膽大包天呢!

晴人大概因為體質而敏感,似乎對靈異方面比較不ok,好像是從官方漫畫中看到有篇主題就是女主送了改裝的日本人形娃娃給晴人,最後導致晴人躲在房間被窩裡裡不要會面哈哈


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4332736
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:被囚禁的掌心

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wahahaha1748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【掌心】Refrain外... 後一篇:【掌心】Refrain外...

追蹤私訊

作品資料夾

flys8028大家
食記更新~台北很棒的咖啡廳喵!!歡迎來小屋逛逛優~~看更多我要大聲說昨天22:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】