創作內容

0 GP

【掌心】Refrain外傳1滿月下的約定-体力排序

作者:青艾德│被囚禁的掌心│2019-03-21 22:05:24│贊助:0│人氣:48
辛蒂身高超過180(高挑的身材)在本傳前幾章節是以「慎之介」的男性裝扮(身分)出場,後來覺醒以女性辛蒂之名重生,決定在島上活出自我,改變裝扮、從髮型彩妝到嘗試裙裝,也不掩飾對健美男性職員表示欣賞傾慕之意,曾經有段戀情,但最後分手收場⋯⋯

在葵篇的農園婆婆曾說過,辛蒂很會照顧他人(十分寵愛男友)但應該是要能包容辛蒂、讓辛蒂能依賴撒嬌的對象才是最適合辛蒂,希望辛蒂也有好歸宿。

哎呀呀,好像聊太遠了,這次的話題是「公主抱」俗稱將人打橫抱起,通常是纖細可人女主角(讀者)福利,最近比較常在戀與這款手機遊戲上感受到製作人被花式公主抱(喂)

三選一,當然是很憧憬啦!千彰的反應果然順著桿子往上爬,要女主可別太害羞(並不會)

現實生活中應該是選(3)擔心千彰先閃到腰,然後支撐不住二人雙雙重摔倒地(畫面太美我不敢看,掩面♀)

推測各男角的體力排序:狩谷》須田〉辛蒂〉千彰 》葵〉晴人》門司




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4332715
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:被囚禁的掌心

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wahahaha1748 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【掌心】Refrain外... 後一篇:【掌心】Refrain外...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看到這裡的你(妳)
繪圖更新 歡迎來逛逛~看更多我要大聲說昨天23:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】