創作內容

8 GP

動物朋友After 人物設定(2020 ver.)

作者:皮克西斯.日進│動物朋友│2019-03-21 11:26:48│贊助:16│人氣:277
重刊版本就設定上做了相當大的修改。
少數內容和連載中之外線故事「傑帕力公園的提督」有關連,會隨時更新。

---九國地區的朋友(北部)

卡邦
藪貓
阿來桑(浣熊)
耳廓狐

前作主角,關於過去不再贅述。出海前往五國尋找人類蹤跡而遭逢菜菜。

槌子蛇

居住在沙漠迷宮裡的UMA種friends,真實身分是科多華財團在20年前為軍事用途製造的試驗品,因此飽受虐待,對於大多數的人類也都抱持敵意。
作為人造friends擁有驚人的智商,還能瞬間移動、發射雷射光線,但極度消耗沙星,本體也頗為脆弱。

北狐

當年收復公園的功臣之一,後來在第二次天藍怪衝擊後被送往雪山交付銀狐照顧,不過三年間性格變化不大。
看上去是個自宅警備員,實則擁有驚人的反應力,甚至還是個百步穿楊的狙擊手(從遊戲學的)。

沙漠貓

以笑顏常開著稱的朋友,相當善良,對於外物擁有相當大的好奇心。然而在五年前因為和槌子蛇做了某件事留下心魔...

---九國地區的朋友(南部)

科摩多龍
當年天藍怪衝擊的倖存朋友之一,留在九國南部協助其他朋友一起在財團的壓迫下生存。
具有發射強力雷射光線的異能,慣用語助詞是「科摩」,對於企鵝群不知為何有莫名的恨意。
收藏相當大量的槍械。

大海鸚(帕芬醬)
個性樂觀的朋友,居住在傑帕力教堂,成天吟唱聖歌維繫朋友的心靈(而且他似乎懂這些歌詞的意義?)。
唱歌以外的第二嗜好是吃炸薯片。

家犬 (全新角色)
二次衝擊後曾經遭到財團俘虜,並蔑稱為「雜種」,在受盡各種虐待後被L秘密釋放。
此後流亡到科摩手下並成為他最忠心的部屬,但一直無法擺脫「為人類盡忠」的天性束縛。

走鵲、東北虎(全新角色)
二次衝擊後逃亡至科摩手下。 非常崇拜科摩。
三人合稱「脫北三傑」。

獰貓
當年收復九國的頭號功臣,但在第二次天藍怪事件中為了掩護人類撤退被捲入爆炸中,因此被判定死亡。
事實上被財團救回並且洗腦成天藍戰士...

---紙飛機
反抗科多華財團的地下組織,除了海盜浣熊幫以外,成員都是人類。由於未來名義上已經死亡,因此會長位置是空著的
部分重要成員事蹟在「傑帕利公園的提督」另有補述。

導覽員未來
7年前奉財團之令擔任導覽員(勘查九國地區),並且成功鎮住了天藍怪,但看透財團的真面目後與他們起衝突,最後遭到開除更被用暴力逐出公園,在一次暗殺中被認定死亡(friends都不知情的狀況下)。
實則在拉爾夫的庇護下開發沙星武器以準備消滅天藍怪,並且和紙飛機聯繫。

菜菜
4年前曾經是九國南部的飼育員,但後來因為某些原因被開除,搬至五國擔任一般動物園的管理員,並遇到了卡邦一行人。

萬歲
科多華財團的高級幹部,因為不滿他們的胡作非為,加入了紙飛機成為財團的內應。
動力服為紅隼鋼彈—西斯庫多,和杏仁是搭檔。

卡特
紙飛機第三代會長,在組織仍有一定的影響力。
主要負責保護未來的人,也掌管組織各項文檔。

摩卡
前科多華財團的特別戰鬥員(同樣也是內應)。精通槍械,擁有一組以弧形反應爐驅動的動力服「能天使」。
全名為摩卡.奧迪托雷,曾是傑帕力兄弟會團長,任務已經結束。曾經收了豹變色龍等朋友為弟子,但最後只有槌子蛇和銀狐等少數人倖免於財團的清算。

文遠
紙飛機裡面戰力(姑且)最高的戰士,對於天藍怪的了解不在灰狼老師以下。
別號遼來來,最喜歡的朋友是美洲豹。
動力服為賽克茲瓦。

死神鴉
曾經是特殊戰鬥員,退休後因為熱愛公園而加入紙飛機,與大家並肩作戰,傳說戰力僅次於四神。
有著「二重身」的神秘外號。
動力服為灰騎士。

「哎!看著那種不要命的人戰鬥就是火大。」
「聽好了,給我記住──我這不玩互相廝殺這套,要搞就搞單方面的殺戮。」
「需要捨身突擊的狀況,要用經過了大量訓練的技術去補足。」
「然後忘了吧,關於你曾經待在財團的記憶...」

月玲宇
前公園飼育員,過去負責照顧PIP並且教導他們舞步,與博士和助手同樣友好。動力服為托爾吉斯。

拉爾夫
京國赤笛工業總裁,學識淵博而性好漁色。
供輸紙飛機輜重的好商人,一方面也和位於「外公園區」的艦娘們有往來,詳見「傑帕利公園的提督」。

皮克西斯
摩卡身旁的機械技工,是基督徒。個性偏向弱氣。
動力服為德萊森—迅捷薩克,第一個到達公園的成員,然而有著不堪的過去。

摩卡身旁的機械技工,相較於皮克西斯沈穩許多。
動力服為飛翼鋼彈0。

海盜浣熊
就是初代浣熊,因為覺得自己「不幸福」(見漫畫),與耳廓狐一起在人類的幫助下出海找尋自我,建立了擁有兩百名friends的海盜團打擊財團。替紙飛機招募九國地區以外的朋友。搭檔為阿基拉。
動力服為GP04—自由鋼彈。

悠思
名字來自冰島文,擔綱組織的戰鬥分析員。曾是憲兵。
動力服為古夫特裝型。

---科多華財團
20年前成立傑帕力公園,後來為了製造軍事用friends造出天藍怪女王,導致公園被迫關閉,但他們還是沒有死心...

柴川
財團總裁,行事獨斷的強人。 非常痛恨未來。
口口聲聲說自己了解朋友,事實上在他眼中朋友不過是生財的工具。有個代稱QRR的兒子,現居十島。
動力服為G救星。

春日陞
財團首席研究員,主導軍用朋友的製造。與未來有不少過節。
動力服為AGE—1,反應爐是利用科多華的技術自製的。

財團高級主管,三年前對未來派的朋友進行徹底的肅清。動力服為起始G鋼彈。



HAW-206
第一個成功符合軍事要求的人造friends,完全接受電腦的控制,毫無人性可言。

天藍怪女王
10年前因為實驗失敗製造出的怪物,能夠號召天藍怪進行作戰,是造成公園毀壞的罪魁禍首。後來一度被鎮壓,之後卻與財團沆瀣一氣協助他們製造天藍friends士兵...
可以利用「哈斯蒙」作為強化外裝,並且投送天藍戰士作戰。

L
科多華財團戰力首屈一指的特工,善使長槍。全名不詳只知道叫做庫,為人沉默寡言,為了尋找生存的意義而戰鬥。
動力服為次代鋼彈。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4332227
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:動物朋友|動物朋友After|海盜浣熊|卡邦|藪貓|燃燒的紙飛機|925|修正|平行時空|Japari Park

留言共 5 篇留言

Lancer-庫丘林
原來我是拯救家犬朋友的其中一人(擦汗)

03-21 11:30

皮克西斯.日進
2000GP一到就會寫出整段故事,敬請期待!03-21 11:33
咖哩戰鬥裝甲車加加
我要更帥才對,重寫

03-21 11:49

皮克西斯.日進
好der XD03-21 12:00
小薑_立志只用圖留言
想摸爆家犬

03-21 14:50

皮克西斯.日進
超可愛的朋友!03-21 14:56
退隱的緣~/銨銨
滿滿的設定![e17]

03-22 15:35

皮克西斯.日進
感謝讚賞!04-13 23:29
---
...很有趣呢

04-13 23:26

皮克西斯.日進
可惜要年底才看得到QQ 現在優先寫別的東西04-13 23:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★Pixis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:傑帕力公園的提督 2-5... 後一篇:2000GP達成記念短篇...

追蹤私訊

作品資料夾

sank1111大家
我的小屋裡有更新萬聖節繪圖~,歡迎大家來看看~,祝各位萬聖節快樂~Happy Halloween~!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】