創作內容

0 GP

搞到一顆微波爐變壓器啦~來玩玩看

作者:madness彬│2019-03-19 01:11:48│贊助:0│人氣:84
好的今天搞到這顆微波爐變壓器,馬上拿來測試一下是不是正常的所以就www
好的請別學我直接強制短路就為了看那電弧!
這是非常危險的實驗請勿模仿,這變壓器擁有極高的電壓電流,所以直接碰觸會有極大機率讓你上天堂非常重要!!

在這之前拿了電錶開到1000VAC檔位測量
發現完全是個非常冒險的行為,電壓高到直接把探針拉出一個電弧出來若直接插著恐怕直接損壞。

這顆輸入端是市電110VAC. 輸出可能落在1500V~2000V之間。

空載電流2A保險絲無法承受直接燒毀,後來換成10A保險絲空載沒事情但像影片中直接短路的話可能弄不到幾次電弧就斷了。

又離特斯拉線圈更近了一步www(更刺激了

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4329836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★njes9701 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:試著動手做出一台特斯拉線...

追蹤私訊

作品資料夾

SageLuri喜歡清水BL的你
歡迎喜歡閱讀/創作故事的同好入內閒聊加友!同場加映薔薇口味的玄幻小說〈時空魅影〉,每週一二四五播出。看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】