創作內容

29 GP

【漫畫心得】我上車,故我在!《蘿黛的後宮玩具》

作者:摸摸鷹│蘿黛的後宮玩具│2019-03-17 18:28:15│贊助:58│人氣:490


  《蘿黛的後宮玩具(ロッテのおもちゃ)》

  
  
  
  
  台灣角川出版
  作者,葉賀ユイ

  第一集於2008年出版,全九集已完結,算是我看過的眾多賣萌賣肉漫畫中較為出眾的一套作品,也是在清理過幾次書櫃之後仍然停留在我的收藏之中的一套賣肉漫畫,算得上是通過試煉的勇者,因為這部實在是夠邪門。忍者就是忍人所不能忍、賣肉就是要賣人所不敢賣、玩人所不敢玩的題材。

 
  主角蘿黛是一名「魅魔族」的公主,由於魅魔族一旦到了成年,就需要靠哲學汁液♂補充身體營養,底下的家臣們建議公主可以預先培養「後宮」以備成長所需,然而蘿黛公主卻是一名有男性恐懼症的魅魔。


 
  在公主任性要求下,手下只好前往異世界尋找「人類男性」來當公主的男寵,男主角直哉因為精♂力♂過♂人♂而屏雀中選,他還養育著一名年紀已有十來歲的女兒,在優渥待遇的吸引下,直哉決定前往異界,要與公主保持親密互動,設法解決她的男性恐懼症,為了將來而做準備……

 
  這些設定其實一點都不重要,這就是一部拼命在玩擦邊球和一些性「明示」畫面的漫畫,一個明明不想上車卻被逼著上車的好學生,在十一年前看到這種漫畫還是蠻衝擊的,和現在的其它庸脂俗粉完全不一樣!

 
 
 
  劇中每個角色,尤其是蘿莉角色幾乎都沒逃過被換上各種服裝的PLAY,而且還不是賣萌的可愛服裝,而是以某件事情為前提而穿的,充滿作者性癖展現的情趣衣,南無三!這是何等不知羞恥!

  
  像什麼露內褲根本不夠看,不小心尿失禁這種劇情也是不在話下。

  這作品的偏門程度真是遠遠超越本小屋前幾年也做過介紹的一部,蘿莉裸體騎在同樣裸著的正太身上而且不能分開,小蘿莉只好尿在他身上的邪淫輕小說,這兩部的CULT程度簡直不分上下,不過《蘿黛》因為是漫畫明顯更高一籌。

 
  劇情雖然不重要,基本上就是吵吵鬧鬧的日常生活兼賣肉賣萌,不過其中也有很前無古人、後無來者的爆點,例如主角的女兒竟然是他十二歲的時後和人生下來的,不愧是被異世界人公認的絕♂倫♂王♂

  更靠北的是,當年竟然就是女主角蘿黛,身為資深魅魔,好男色的母親,在前往異世界逃避公事的時候遇到主角,就為了要補充魔力就直接強上一個小正太。

  H漫劇情直接拿來畫表漫的行為,真是何等的無慈悲!

  
  人家是性感魅魔配小正太,阿銀只能跟老太婆……


 
  而且在強上人家三年之後,硬把女兒塞給一個連18都沒有的小孩子要他照顧,雖然可以用「魅魔的道德觀和常人完全不同」來忽悠過去,但岳母(?)這個行為真的渣得要命。

  前幾集有放出一些非常微小的關於主角在人類社會的生活的伏筆,還以為後面會帶到主角以前因為女兒橫空出世而被家人排擠、被社會唾棄,好不容易熬過來的沉重。

  不過之後的劇情證明作者大概是全忘了不然就是不想轉變風格,對於主角在原本的世界生活的故事完全沒著墨到,不過反正劇情也不是重點,誰它媽看這部是看劇情的啊!(真心話

  
  也就是說,女主角是男主角的一夜情對象所生的女兒自己的女兒和女主角是同母異父的姊妹而和自己一夜情對象的另一名女兒則要變成自己的老婆,自己的第一次性行為是在十二歲

  

  這中間的關係真是非常的簡單明瞭,讓人一看就能明白呢(棒讀)

  要解釋這段複雜又涉及到強上一個十來歲小正太的淫亂行為的關係,大概也就比解釋「克里姆王」的替身能力困難一點而已,如果老闆的能力可以強行說成「It just works!」,那這段剪不斷理還亂的關係或許能說成「It just FUCK!」

  果然魅魔的道德觀不是我等常人可以理解的,為什麼我的童年就沒發生過這種好事。


  
  說到這個魅魔女王,簡直是全劇最邪淫的角色,讓人不禁想要積陰德保平安。

 
  尤其作者那乾淨清爽的畫風更讓這種邪門至極的故事有著強烈反差。

  有道是:適量的賣,是福利;過多的賣,是庸俗;而當跨越了庸俗的界線,整部作品都在賣,那就是藝術


 
  而且就連主角也逃不過作者的邪淫思想,作者公認的童顏巨鵰,這漫畫到底想怎樣。


  這就是一部用大量的賣色畫面加小蘿莉、加各種性癖的集合體和淫亂到不行的親屬關係集合在一起的漫畫,作者畫風很好畫面很漂亮,人物也很可愛,故事輕鬆無壓力,最後我要用一句話形容這作品:




  


  幹,真他媽神作。








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4328173
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:台灣角川|ロッテのおもちゃ|葉賀ユイ|蘿黛的後宮玩具

留言共 14 篇留言

神隱
以前是不是介紹過啊

03-17 18:34

摸摸鷹
沒有…吧?04-05 13:25
Oo彩伊淩芙oO
有夠ㄎㄧㄤ

03-17 18:54

摸摸鷹
吃毒囉04-05 13:25
ライト
我的大腦好像被惑星公主蜥蜴騎士的餅乾槌子敲到,
我嘗試用小畫家畫出關係圖,
畫完之後大喊:

幹這關係圖被車撞!

03-17 19:10

摸摸鷹
惑星公主好看,可是媽的台版……04-05 13:24
萱弟-撿到槍模式
這個經典啊wwwww

03-17 20:23

摸摸鷹
NICE04-05 13:20
威風堂々の年ちゃん
有看過萌少女戀愛時光嗎?w

03-17 20:35

摸摸鷹
這部比起單純的邪淫更偏向悖德,不過我倒是沒看完,大概是電波不合04-05 13:18
雷因

這部最讓人驚訝的是劇情起承轉合根本讓人嘆為觀止,收尾又收的有夠漂亮

不過這時不不是能在公眾場合翻閱的作品阿[e8]

03-17 20:51

摸摸鷹
劇情我全忘記,一些個別邪門的鏡頭倒是記得很清楚www04-05 13:16
沒有人
https://www.youtube.com/watch?v=eYlJH81dSiw
比這首歌的關係簡單多了,總之就是男主娶了跟自己沒血緣關係的女兒,以男主身分來說完全沒問題(X)

03-17 22:35

摸摸鷹
超時空攔截的劇情也他x的混亂04-05 13:05
綠ゴーグル
MAMAMIA!!!

03-17 23:07

摸摸鷹
ITS MEEE MARIO~04-05 13:02
食人x巨像x古城の荷蛋
我需要詳細說的尿在身上是啥.....對.拜讀學術用

03-18 03:09

摸摸鷹
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2901160
以一般小說的標準來看根本是廁紙,純靠邪淫插畫取勝04-05 13:01
嘉兒黛亞‧呂娜萊斯
重點都在最後了

真他媽神作[e5]

03-18 03:14

摸摸鷹
無庸置疑04-05 12:57
NPC
感覺可以補了 性癖展示大會

03-18 19:53

摸摸鷹
作者是個明白人04-05 12:57
雪之王女‧F‧巧可奈
以前曾看過動畫版,漫畫原作至今僅稍微看過部分內容而已,聽說原作尺度遠比動畫來得更猛?

03-22 18:18

摸摸鷹
漫畫尺度肯定比較高04-05 12:56
艾爾頓

04-20 18:59

艾爾頓
你以前原來看這種漫畫,我最多就只看過魔法老師。

04-20 19:00

摸摸鷹
我到現在還是會看這種漫畫啊WWWWW04-20 23:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

29喜歡★go5936299 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【漫畫心得】生命的意義在... 後一篇:【遊戲短感】狗派表示不爽...

追蹤私訊

作品資料夾

apple2000ai小說
少前小說Doll girl beats!,久違更新看更多我要大聲說昨天14:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】