創作內容

14 GP

海空陸《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》漫畫版單行本第1集在台上市

作者:bob│超人高校生們在異世界游刃有餘的過活!│2019-03-17 11:59:28│巴幣:28│人氣:2951


    
  由《落第騎士英雄譚》作者「海空陸」老師著作、繪師「SACRANECO」老師插畫,於2015年由「SBクリエイティブ」旗下「GA文庫」發售的輕小說作品《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》。由「山田こたろ 」老師於2016年10月號開始連載於「SQUARE ENIX」旗下網路電子漫畫網站《GANGAN ONLINE》連載漫畫版,於3月11日「東立」發售台版漫畫單行本第1集,定價130元。原作輕小說台版由「尖端」代理發行,目前已發售4集(2018年2月)。



  《超人高中生們即便在異世界也能從容生存!》於2019年3月宣佈由《線上遊戲的老婆不可能是女生?》、《時間支配者》、《天使的3P!》製作公司「project No.9」負責,預計2019年內放送。



  七位超人高中生,在政治、經濟等各領域中發揮卓越的能力,揚名了全世界。某天,他們被捲進了飛機事故之中,醒來時發現自己身處在有魔法、獸人的異世界。事發突然,七人陷入混亂,為了回到地球,他們將在異世界恣意妄為?
「放輕鬆點,我們拿出真本事的話,會毀掉這個世界的。」
擁有地表最強睿智與技術的夢幻隊伍,將為異世界故事正式揭開序幕──!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4327851
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:海空陸|SACRANEO|SBクリエイティブ|GA文庫|超人高校生們在異世界游刃有餘的過活!|超人高中生們即便在異世界也能從容生存!|山田こたろ|SQUARE ENIX|GANGAN ONLINE|project No.9

留言共 6 篇留言

祈棺綵
異世界外掛無腦爽作,以上

03-18 16:44

ZCN
噁心肥宅幻想文同上

03-18 16:45

一劍封邪兵燹
不知道有誰來配音呢? 不知道OP ED是誰來唱的呢? 很期待的動畫.

03-18 17:35

小琳眼鏡
問題兒童?

03-18 19:42

小琳眼鏡
問題兒童?

03-18 19:42

Akechi
超糞

03-18 22:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★bob900714 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:松江名 俊《你是008》... 後一篇:進行諸島《失格紋的最強賢...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

slightlight各位巴友
※重要※ 免費看電子書又能支持作家!? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=5796476看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】