創作內容

7 GP

【RPG公會】【對抗任務:夢之華】夢海豹

作者:月下海豹│2019-03-16 17:14:52│贊助:14│人氣:152
在這個神奇的國度,有著一個傳言。

當人們沉溺於安逸的時候,叫做「夢之華」...的就會出現在人們夢中。在夢裡的人們大體都會看到一片無邊無際的花田。全身白色的獨角獸來到人們的身邊,牠的角會刺向人們胸膛。一旦被刺入了胸膛,最後成為花田的一部分,而現實之中的人再也不會甦醒過來。
讓我吐槽一下這根本就是變成肥料

然而,這跟我們的海豹一點關係都沒有。
海豹依舊過著自己悠閒的日常生活,跟著平常一樣無所事事的過完一天,隨後找個適當的水邊入眠。

但是這次並沒有一如寄往做著美好自在的海豹之夢,海豹不知道為什麼夢到自己平常並沒有太高的興致去看的花田。

海豹看著花田,然後...發起了呆,就這樣趴在花田裡。

旁邊傳來了腳步聲,海豹扭過身體一看,原來是一隻全白的獨角獸在朝著海豹跑來,不過姿勢有點...微妙。

海豹不知道,因為他實在太矮了,獨角獸為了用角刺海豹,不得不低著頭跑步,看上去就像適用頭在犁花田。

獨角獸不斷地靠近,海豹也沒有動作,就在快要刺到的時候,海豹動了。

海豹開始側滾了,並且不斷地往旁邊打滾,獨角獸有沒有感情不知道,如果有了想必很鬱悶。

本來就很難刺中的目標又一直動來動去,而且還必須低著頭才能刺到。

就這樣追逐了一段時間,海豹似乎是累了,停了下來,獨角獸終於要達成牠的目標了。

就在獨角獸快要碰到海豹的時候,時間就像是停了下來一樣,難道要像是小說中說的一樣來個豹生跑馬燈嗎?

然而並沒有,看著海豹身上泛起了淡淡的光芒,獨角獸身上也出現了同樣的光芒。

「你很煩阿。」

海豹終於在夢中說話了,不過因為在夢中,所以聽起來像是從四處傳出的聲音。

獨角獸沒有反應也沒有動作,不過海豹能感覺到牠還在掙扎著要碰海豹。

海豹終於不耐煩了,就算平和如海豹也是會生氣的。

海豹用念力把獨角獸舉了起來,獨角獸就這樣浮上了空中。

「走你!」

然後獨角獸就這樣被朝著遠處丟了出去,呈現水平直線等速運動,朝著天邊飛了出去,直到海豹看不見為止。


之後海豹醒來了,但是海豹沒有任何反應,因為海豹本來就不是很在乎這種事情。

海豹爬進了水裡,準備去找自己的早餐之後再次度過日常的一天,夢裡的事情一下子就忘記了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4326981
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

痛飲狂歌
幹這隻好可愛/A\
那種【老子就是海豹!有意見膩!】的感覺萌倒不行!

03-16 18:06

月下海豹
YES~海豹~03-16 18:07
伊祁青歲
為什麼我會從頭笑到尾wwww

03-16 18:10

月下海豹
因為我加了大麻,海豹品牌的大麻!03-16 18:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★nossr357 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】大海豹... 後一篇:【RPG公會】摩澤...

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487巴友
《被廢棄婚約的公爵千金自願流放邊境,立志此生不再戀愛》中文版、日文版同時連載中!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】