創作內容

0 GP

【嚐毒】離狂 煉金術士

作者:SK│2019-03-15 19:08:42│巴幣:0│人氣:32
先上官方簡介
  
  在這無盡世界,有一種無所不能,叫做術士。
  他們神秘,強大,能與世界為敵,掌控萬物,就連死者都能為他們所驅使,是真正淩駕於一切的存在。
  而作為一名術士,而且還是一個煉金術士,又應當如何?
  是調解百般用處的神奇藥劑,還是研究橫掃無敵的煉金傀儡軍團?
  是製造具有諸多神奇用處的煉金物品,還是給武器附魔上無匹的鋒銳?
  是召喚獻祭那不死不滅的存在,還是控制萬千世界為我所用?
  當耗損一半壽命用於獻祭儀式,腦海裡傳來這樣的聲音時,文森知道,他的煉金術士之旅開始了。
  “煉金術士天賦:真實之眼。”


這本書,太監了。
太監了。
太監了。

很重要所以說三次,太監的書用嚐毒不為過吧!
開局還是算不錯的,從凡人之身獲得奇遇,在支付代價後開始轉變為人上人。中間遭遇劇變和與其他人的互動都還算挺合理的,也沒有什麼一堆美女/小弟貼過來的情節。主角的性格也沒有什麼矛盾,一路無情到結束,各種殺妹證道。雖然不像剛開場低調,但也可以理解成反正沒人能贏我,不需要低調的思考。
比較可惜的是戰力膨脹真的太厲害了,一方面講位階的絕對性,另一方面又說血脈才是判別強弱的主因,變成主角輕鬆越階對敵,配角對付雜魚數量多了點就陷入險境。雖然結果都是主角大殺四方好像也是沒什麼差…

如果不算太監的話可以評個糧草以上吧,主角個性不反覆不聖母,配角影薄了點但偶爾還是會有描寫,世界觀也看的出來野心很大。
可惜就是 太監了……

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4326001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:中國網小|東方玄幻

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★rrskch 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:カルデアエース2 開箱... 後一篇:吞噬技能的英雄譚 心得...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shirakashi喜歡figma的你
小烏有很多搭配文章哦!歡迎來逛逛~看更多我要大聲說昨天22:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】