創作內容

6 GP

吶~好希望你眼裡只注視著我一人

作者:雅孝│2019-03-15 15:11:00│贊助:15│人氣:201
根據五等分漫畫74話改編的同人小說

分界線

                                                                                                      


「吶!我們要不要一起翹課。」中野一花拉著上杉風太郎的手問著。

風太郎聽到一花這樣問,理所當然的回:「怎麼可以翹課呢!不可以放棄任何學習的時間阿,而且我們還要準備模擬考阿,一花。」

「翹一堂課就好了嘛~風太郎君,不要把自己逼得太緊,偶爾也要讓自己放鬆一下阿。」

「說了不行就是不行。」

「什麼嘛~風太郎君真是死腦筋。」一花絕代風華的美貌臉龐難得的鼓起了嘴生氣起來。

說到底,中野一花也不明白為什麼自己會喜歡上風太郎這個冷淡、任性、不解人情的男人。

想到剛才上學與風太郎並肩走時,看到了不遠處前方四人正是一花的妹妹們。風太郎一看到四姊妹立刻侃侃而談:「五月不知道又吃了什麼,她還真是會吃阿。四葉在那邊不知道講什麼?還有阿~一花妳知道二乃來我工作的店打工嗎?而且更讓人吃驚的是三玖居然在對面的麵包店打工呢!」

『不要再說了,不要再說其他姊妹的事情了,風太郎君。』一花一聽到風太郎談到其他四姊妹時內心不由自主的起了陣陣酸楚。

『阿~好希望,好希望你只注視著我一人,好希望你的眼裡只有我。』一花無法自主的繼續想著。

『我想要獨佔你,這個位置我絕對不會讓給任何人!』

沒錯,中野一花無法自拔的喜歡上了上杉風太郎。





進到了教室,裡面的學生立刻一窩蜂湧了上來圍在一花的旁邊。

「我看到了新聞,原來一花妳是演員阿。」「可以幫我簽名嗎?」「我們班上出了明星了,我可以跟妳握手嗎?一花。」大家七嘴八舌的討論起一花。

風太郎看到了此景,不禁疑惑了起來。

「那部電影有那麼紅嗎?」

「嘛~算是吧!」一花苦笑了起來。

風太郎笑道:「不過還好妳有參加試鏡,妳現在已經是個出色的演員了。」

一花一聽風太郎這麼說,內心湧起了一陣暖流。

『你知道嗎?你關心記住我了我們發生的點點滴滴.....僅是這些,就比同學們的讚美,更能打動我的心!







後記

說實話,看到現在一花這麼黑掉,真的很難過!希望春場能給一花一個好的結局。






看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4325824
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:希望|五等分的新娘

留言共 3 篇留言

美鳥日記
看到別人一直說一花勳雞 真的很難過 QQ

03-15 17:16

雅孝
真的 希望春場能讓一花洗白 二乃前期下藥都可以了……03-15 17:23
moinia
風太郎不娶 我娶

03-15 19:57

雅孝
[e23] 03-15 20:02
伊莉雅我老婆
我們家一花常常被一些不是讚美的話打動 很喜歡這些部分 所以最後那邊還是"出色的騙子"比較有感覺

03-15 21:37

雅孝
好的,謝謝建議,其實我最後的演員有點小改編,因為現在一花黑到發光所以我就把台詞改演員了,那時候有點猶豫要演員還是騙子。想不到被你發現了哈。

真的,一花都被一些不是讚美的話打動。03-15 21:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★ut8681 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:做了20張五等分進版圖...

追蹤私訊

作品資料夾

Fullmoon115騎空士
今日更新~GBF十賢劇情翻譯-審判(上)~看更多我要大聲說昨天18:03


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】