創作內容

5 GP

【RPG公會】安托瓦妮特.夏洛特

作者:Eléry_Apïum│2019-03-14 17:53:15│贊助:10│人氣:148
【Loyal-Guarded】


 
「因為她喜歡!」
「成為她的太陽。」
 
 
姓名:
 
  安托瓦妮特.夏洛特(Antoinette. Charlotte)
 
綽號:
 
  小騎士、安托瓦、安夏、
 
性別:
 
  女
 
年齡:
 
  十八歲
 
種族:
 
  人類(偽)
  看起來像是人類,但使用來自岩崎夏奈的影族血統已久使她的身體也產生變化,雖外觀上沒有改變,可是身體的機能已經與一般人類不同。
 
職業:
 
  流浪者
 
外貌:
 


  金色的銳利短髮,桃紅色的有神雙眼,側邊的腦袋上總是會戴著紫藍色的蝴蝶結緞帶,頸間則是一枚護身符。腰邊配掛著自己的騎士劍,穿著隨意,一般都是一件紅黑色外套、陳舊且過大卻保養得宜的襯衫,白色皮褲以及紅色的運動鞋。
  偶爾會戴耳環,但平常都用耳棒代替。
 
  一百六十八公分。
 
個性:
 
  開朗、冷靜,同時又有些隱晦的黑。擅於隱忍,在該坦承的時候也會坦承。多愁善感,但也擅於隱藏。對目標與自己想要的東西總是會拼盡全力,但與過去不同的地方在於,知道自己已經無法拿到那樣渴望的東西後便會直接放手。
  堅守原則,希望可以守護別人,還有最重要的人所想保護的東西;面對敵人時會毫不猶豫地斬下他們的腦袋。
  不喜歡別人碰自己的護身符,也不喜歡別人碰觸自己的緞帶。
 
喜好:
 
  岩崎夏奈。
 
能力:
 
  被動
 
  【修復之心】:精神強韌,無視來自他人的精神攻擊。
  【風湧】:在狂風當中可以保持自己的姿態不易跌倒,同時也較其他人容易掌有風元素的操控權,並且可以透過風的流動得知對方的位子。
  【繼承之心.影】:繼承自岩崎夏奈的影子之力,當敵人站在有大規模影子上的地區時,可以透過影子掌握對方的行動。
  【御氣術】:不會因為缺氧而窒息死亡,但同時也不能令他人陷入真空狀態而窒息。
  【御土術】:站在大地上便不易受到負面狀態影響,同時每三回合回復傷勢。
  【叛者自尊】:當劍對準敵人時,劍鋒上會盤旋一股氣流,除了隱藏劍身外還能夠增加劍的破壞力並且配合【御氣術】揮砍出月牙型的劍氣。
  【影魔】:她的影子中寄宿著有自我意識的影魔,具體的身分只有她清楚。只能夠在安托瓦妮特的影子裡移動,但只要待在她的影子裡,她就能夠發揮自己全部的力量。
 
  主動
  【風湧】:運用已經被影族血統影響的身體讓風帶著自己移動。類似於瞬步。
(100#蓄能乙次,移動十公尺,最多蓄能三次,三次時移動三十公尺並消耗所有蓄能,一開始有乙次蓄能)
  【明鏡】:掌心對準空氣製造出一面半徑一公尺的半透明護盾,固體且有厚度。(CD#70)
  【劍鋒】:可以將騎士劍從遠處召回,同時朝著騎士劍的位子奔跑時敏捷提升。(EX+)
  【御氣術】:她可以掌控氣流,並且製造出龍捲風,更可以透過氣流讓自己在空中飛行。搭配【御土術】可以製造出大濃度的「沙霧」阻礙他人視線。
  【御土術】:她可以操控大地、並且製造土石,甚至是製造地震。
  【守護之心】:用【御風術】搭配【御土術】製造出半圓形的屏障抵擋攻擊。(CD#150)
  【影族血統】:可以操控影子來進行攻擊或將敵人困住。

 
  【風獅】:兩回合內大幅提升自己的敏捷(EX+)、力量(A+)與體質(A),在使用的第一回合【風湧】可無條件增加一蓄能、【明鏡】可無視CD使用乙次。
  劍鋒上會纏繞旋轉的狂風,攻擊距離拉長至兩點五公尺,且接觸到敵人時會撕裂他的身體並奪取其施法能力,下一回合內可使用弱化版的能力。
(200#後才可使用,一串限用乙次,使用後敏捷、力量、體質皆降至C並增加一階傷勢)
 
  【她的太陽】:騎士劍插入地板,燃燒自己的魔力,同時以自身為中心向著四周發散出可以包覆住四人的半圓形的屏障,在一回合內可以擋下所有的攻擊的【絕對防禦】,同時吸收掉所有衝擊並以自己的魔力反揮出一道橫型風斬,無法被吸收與破壞,但在兩回合後傷害會全數回饋到她身上(包含使用後的下一回合)。
(使用時無法移動乙回合,一串限用乙次)
 
武器
 
騎士劍【天堂】
 
能力素質
 
  【力量:B+】
  【速度:EX】
  【體質:B】
  【精神:EX】
  【智力:B-】

背景身世
 
  
 
備註
 
  • 難以親近的。
  • 自閉的。
  • 面具的。 
  • 假裝的。 
 
其他圖片




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4324824
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★p248148000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】劇本底稿:... 後一篇:[達人專欄] 【RPG公...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang尋讀者^^
架空東幻<<傾雲__浮遊遠望者>>序章出爐,第壹回也即將上線,歡迎各路夥伴來觀賞~看更多我要大聲說昨天17:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】