創作內容

16 GP

Shiny Colors 1st LIVE D2夜場轉播心得

作者:Inxcute│2019-03-10 23:04:41│贊助:11,606│人氣:137
趁著餘韻還在,趕快來寫篇心得~


其實一開始在猶豫要不要來,甚至一度萌生這次live放掉的想法,不過很慶幸最後還是決定來了。
一直都很喜歡看live的感覺,從一開始的忐忑不安,到後來放聲打call,感覺真的很舒爽。

歌單↓
1 Spread the Wings!!
MC
2 ヒカリのdestination
3 虹になれ
MC
4 バベルシティ・グレイス
5 幻惑SILHOUETTE
朗読劇Aパート
6 夢咲きAfter school
7 太陽キッス
MC
8 アルストロメリア
9 ハピリリ
朗読劇Bパート
10 SNOW FLAKES MEMORIES
MC
11 Let's get a chance
ENCORE
12 Spread the Wings!!
13 Ambitious Eve
MC 最後の挨拶
14 Multicolored Sky

一首一首介紹感覺太花時間了,就挑我比較有印象的來講

illumination STARS:本來很擔心會唱不好,但聽完之後真的覺得,她們進步了,真的就像角色在舞台上唱歌一樣,我很喜歡灯織的歌聲,雖然我不是灯織p,不過真的很好聽。

L'Antica:先說聲抱歉,我對這團不是很熟悉,但看完之後的感想,花凜好正、瑠奈好可愛。

ALSTROEMERIA:アルストロメリア這首算是我的入坑曲,很喜歡這首的配樂,很輕快,而且有把角色的可愛傳達出來。
あああ~ほな香好漂亮,最後MC那段,ほな香哭慘。

放課後:這團我真的有下功夫去練call,她們的兩首歌都是最難call的,很慶幸有練習,不然放槍真的尷尬,而今天這場沒人放槍,場面整個漂亮。
夢咲きAfter school,這首的重點就是別跟果穂搶no.1,就是別放槍啦

夢咲きAfter school,毛巾曲,可惜今天沒帶毛巾去,這首副歌的部分揮毛巾就對了。
中間MC的部分,凜世學果穂喊 everybody lets go這段真的好笑,搭配那個表情,真的笑死。
最後MC的部分,ひより大概是全部哭最慘的,一開口充滿著哭腔,真的在她身上看到果穂的影子,真的很像角色就在舞台上一樣,充滿活力。
對了,凜世&夏葉的聲優,真的跟腳色是反差阿,凜世在遊戲裡不怎麼活潑,聲優本人超活潑,然後夏葉在遊戲裡感覺有點強勢,而聲優本人有點弱氣,恩...這反差真棒。

從一開始看到甘奈而入坑,到現在很哈放課後這團,而Live結束後,我大概成為了果穂p,一直以來都很喜歡充滿活力的角色,當心情不好時,看到充滿活力的角色真的會把鬱悶掃除,ひより那充滿活力的聲音真的真的很吸引我。
這次轉播也很順利,沒出什麼意外,雖然中間有2~3秒沒聲音,大家想說涼了,結果馬上又恢復了,真的感謝設備給力。
這次結束後,SC這遊戲真的確定繼續玩下去了,信仰值整個超UP,期待下次Live看到她們更進步。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4321059
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

大禹
SC超香~

03-10 23:08

Inxcute
度 香爆!
但每次限定卡池我都很非03-11 15:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★samyi1129 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:BRAND★NEW★PE... 後一篇:pokemon...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

D62397786嗨~大家好
五夜設計Youtube頻道的第二個封面圖~2021/3/4看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】