創作內容

1 GP

【歌曲欣賞】天下

作者:妮希亞│2010-03-18 12:27:59│巴幣:0│人氣:405
只為她袖手天下
 
  聖殿裡,一群大臣伏跪在地,為首的宰相更是拼了老命直叩首,額前已經血流如注,嘴上句句哀怨的懇求那位於高位的聖駕。
 
  「陛下,請收回成命、陛下,請收回成命,國不可無君吶!」句句懇求響徹殿廳,宰相每一句即一叩首。
 
  「朕心意已決,這天下沒有她也無我……」長長烏絲披散肩後,不見青龍黃袍,卻一襲白衣布匹高站聖殿上,臉上的神情落寞、哀愁。
 
  「陛下……陛下啊……」宰相聽到這話更是慌張、漠然,他的君王竟然真的為了愛而拋棄江山、袖手天下。
 
 
這是我昨天聽完一首歌,然後心有所感寫下的一段故事,大家不仿聽聽看,妮妮最近愛上中國風的歌曲。
 
天下
作詞Lyrics :周毅                            
作曲Composer:劉吉寧
演唱:張杰
烽煙起 尋愛似浪淘沙 遇見她 如春水映梨花
揮劍斷天涯 相思輕放下 夢中我癡癡牽掛

顧不顧將相王侯 管不管萬世千秋
求只求愛化解 這萬丈紅塵紛亂永無休
愛更愛天長地久 要更要似水溫柔 誰在乎誰主春秋

一生有愛 何懼風飛沙 悲白髮留不住繁華
拋去江山如畫 換她笑面如花 抵過這一生空牽掛
心若無怨 愛恨也隨她 天地大 情路永無涯 只為她袖手天下

顧不顧將相王侯 管不管萬世千秋
求只求愛化解 這萬丈紅塵紛亂永無休
愛更愛天長地久 要更要似水溫柔 誰在乎誰主春秋

一生有愛 何懼風飛沙 悲白髮留不住繁華
拋去江山如畫 換她笑面如花 過這一生空牽掛
心若無怨 愛恨也隨她 地大 情路永無涯 為她袖手天下

烽煙起 尋愛似浪淘沙 見她 如春水映梨花
揮劍斷天涯 相思輕放下
夢中我癡癡牽掛
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=432039
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

mouse
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

03-18 13:10

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★p7415t 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:卡位~生日去吃大餐... 後一篇:【近況】發憤圖強...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

luarkayt6798(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)看更多我要大聲說22小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】