創作內容

8 GP

【電影】The Predator (終極戰士3) ~ 遜咖戰士3

作者:愛吃洋芋片的金魚│2019-03-10 00:40:08│巴幣:16│人氣:162
十倍速伺候


終極戰士在我心中一向是冷血無情敏捷迅速的高大上存在,在第三集卻整個遜掉了。


外星戰士對其他人的攻擊是每發必中,對主角和女科學家則是每發必不中,看到女科學家光溜溜就放過,這是怎樣?!最後的森林狩獵本來想看掠奪者大顯神威的,結果是遜到不行。最後牠搭太空船離開,居然任由主角一伙人追擊,甚至跳到太空船上搞破壞,外星人徒有高科技卻有一付笨腦子?是不會把主角們殺光再好整以暇地出發嗎?

要說主角們不能死,那這劇本就得寫得合理一些,主角們好歹也得九死一生地活下來才有說服力。結果是主角們大顯神威,連女科學家都藍波上身,我心中超強的終極戰士卻處處耍笨,太空船被搞得墜毀,最後還被反殺,差評!!

製片商若是打算自砸招牌的話,我認為是成功了。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4320017
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

小鄭
私刑教育2看完了,不錯,不過有些地方看不懂,可能沒看一的關係,現在回頭看一。

有空多推薦好看的電影喔!

03-10 07:40

愛吃洋芋片的金魚
好的,不過我喜歡的不一定合你的口味^^"03-10 09:19
王子
看私刑者,再看私刑教育2後,並沒有交代不清楚的地方(反而2交代的更明白)

03-10 19:04

緑の夜
又一部經典電影被搞爛了,ㄎㄎ

03-10 23:38

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【全破感】神祕時光機 ~... 後一篇:【電影】跟著 IKEA衣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lemonade1120隨便逛逛的你
有空來看看我的奇幻小說吧~~ :)看更多我要大聲說37分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】