創作內容

0 GP

宅宅的夢想成真了?《動漫迷合租屋》正流行!

作者:勇利喬│2019-03-08 16:32:12│贊助:0│人氣:305
很多人都有在外租屋的經驗,租屋除了房東之外,和室友的相處也非常重要,作為一個沒事對著螢幕科科笑的宅宅,有時候也會為了「看動畫會不會吵到室友」和「不能分享有點寂寞」而煩惱,不過現在,日本又出現了宅界的福音,那就是專門為動漫宅提供的共享住宅「ani X share (アニ×シェア) 」!

首先來看一下這種房屋的內裝,提供完備的影音設備、動漫收藏空間是一定要的,用公仔和海報作裝飾。


由apamen推出,針對動漫迷的「ani X share」租屋方案,目前在東京有兩棟房屋正在招攬房客,分別是「KISUISOU-六町 喜翆荘」和「HERMITAGE-千歳船橋エルミタージュ-」,分別有約10間套房,前者只限男性,後者男女皆可申請入住。


地點在秋葉原附近,條件是喜歡動漫的男性。

住在這樣的房子裡,最大的賣點就是下班下課可以和室友們一起追動畫。

                      

                        

   周末假日還可以舉辦活動,像是...下廚做料理,然後一邊吃一邊看動畫?

         

    

屋內的留言板和告示也都是這樣的風格。

                    

           

對於ACG宅來說,這個房子看起來真的挺夢幻的,而且每間房間的單月房租在日幣3萬至4萬円,或5萬至6萬円之間,價格也還算滿合理的......

             

如果台灣也有類似這樣的租屋方案,不知道你們是否也會心動咧?(來源出處)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4318172
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【平成百首動畫名曲試聽】... 後一篇:《調教咖啡廳》聲優「鬼頭...

追蹤私訊

作品資料夾

Ut1234535陌生的你
新手上線~ 現實黑暗日誌第3章出爐 歡迎觀賞看更多我要大聲說昨天09:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】