創作內容

2 GP

【內湖傳奇】金寶叔叔之情慾金玲雷01

作者:迷幻啾啾│2019-03-07 13:35:17│贊助:4│人氣:55
 
「老師保護我….」

踏進教室,一個小男生衝來抱住我,傳遞溫熱的體溫。
 
「Lilyらい,讓我看看你的熱狗!」尾隨的另一位胖男生說。
 
「不要……豬腳他…..好噁心……」
 
Lilyらい淚汪汪的樣子真是可憐又可愛。
 
他的頭剛好到我腰間,摸摸那細柔的頭髮,Lilyらい似乎很喜歡,也安心下來。
 
「愛情是不能強求。」
 
我擋在冒著熱騰騰臭汗的解凍豬腳面前,試圖說教。
 
「走開!」
 
「冷靜點豬腳,我給你講個故事……」
 
可是豬腳的腦袋已經被男性賀爾蒙灌爆,猛地把我撲倒。
 
「我要聽金寶叔叔!給我講金寶叔叔!」
 
豬腳噗拉噗拉得喊,掏出他的小熱狗往我嘴塞。
 
是呀,內湖的每個孩子對愛情如此癡迷,就像金寶叔叔……
 
******


那日香港風兒恰地柔情,雙宿心葉紛飛九龍茶館。

梧桐木椅上姑娘輕啓朱唇,鶯鸝啜點,壺心一波水色漣漪。

雙眸倒映,水柔,眼波更柔。

雙眸倒映,水柔,眼波更柔。
 
「雷雷教主!」
 
一隻狗突然跳起來,把雷雷嚇了一跳。
 
「嗚!嗯嗯…..什麼事?」
 
「聽說台灣有個幫派挺猖狂的!叫什麼……」拷貝狗磨蹭少女的腿,「肉湖幫!」
 
「肉……小壞壞!」雷雷的臉泛起紅暈,「我絕不允許搗蛋鬼欺負善良的人!」

「教主說的是!呸嘍呸嘍呸嘍呸嘍!」
 
且說這少女來頭可不像外貌憐人,以理念、行動力、號召力,成為香港第一扛壩子,追隨者成立雷雷教,渡化芸芸眾生。
 
「幫我訂機票,馬上去台灣!」
 
「一個女孩子哪能隨隨便便就去陌生地方,雷雷教主,雷雷女神,請三思呀!」
  
拷貝狗裝成很擔心的模樣,跳進雷雷的小胸口鑽呀鑽。
 
「我只是盡所能幫助別人!說得也對,我再帶上一個人同行。」雷雷費好大力氣將拷貝狗甩開,「妳可以嗎?」
 
屏風後頭走出一輕薄身影,她不奪目,而是靜靜地,幽幽地,像月海中一顆珍珠,甘願化作星辰襯托雷雷的美。
 
眼見教主被拷貝狗整得有些不得體,侍女從袖口掏出一只玉梳子,雷雷翹躁的頭毛在她手裡彷彿是她的珍寶,溫柔梳著。
  
「替教主服務是小的榮幸。」
 
******
 
屏東大武山山腰,一家人玩累了要回民宿,他們高興地在車上唱歌,只有爸爸專注握緊方向盤。
  
黑夜裡剩下他們的車燈照在蜿蜒的山路,爸爸知道現在回去有些晚了,可是為了重要家人,他開得更慢。
 
「爸爸那是什麼?」妹妹向車窗外驚呼。
 
一道紅光從山頭繞下來,速度越來越快。
 
不可能是車吧?
 
即便當地人也不可能在這樣的夜晚高速行駛於山路下坡。
 
無論如何安全才是家人們唯一的路。他開得更小心,瞥了一眼後照鏡。
 
「騙……騙人的吧?」
 
紅色閃光佔據了鏡面,爸爸嚇了一跳,於是減速。
 
想不到那台車一個甩尾,輪胎磨在柏油路發出『嘰!』地尖叫在他們前方停住。
 
不清楚怎麼回事,爸爸也停下。流線型的車身,玫瑰紅的烤漆,那是一台瑪莎拉蒂。
 
「下來下來!你開太快了!」
 
副駕駛座走下一個男人,頭戴皮卡丘玩偶顯得幼稚。
 
「違規?我載我家人耶!你們才太快吧?」
 
「你、妳、妳也是!」
 
男人絲毫不理會,一一指著車上的妻兒,口氣活像個土皇帝。
 
「他們連車都不會開,能違反哪一條規定?」爸爸不滿。
 
「我說違規就違規!別吵!這叫做……」男人嘴角上揚:「自由心證!」
 
處理完那一家人,男人回到瑪莎拉蒂寬敞的皮椅。
 
「技術還是這樣地好!不愧是肥……」
 
他本想稱呼駕駛座上的紅髮女子,但又閉嘴了,肚子有些餓,掏出一根香噴噴的食物。
 
「你吃什麼?」女子問。
 
英國混血的臉蛋,配上傲人的雙胸,火辣的模特兒身材就在旁邊,男人卻不敢帶非份之想。
 
「內湖大潤發買的,好吃得……」
 
話沒說完,熱狗像被黑洞吞噬不見,男子更被拋下車。
 
「熱狗嗎……」
 
女子舔了舔嘴,紅色的長髮和瑪莎拉蒂漂向北方。
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4316847
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★zxc30626 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【內湖傳奇】金寶叔叔之幫... 後一篇:【內湖傳奇】金寶叔叔之情...

追蹤私訊

作品資料夾

ipadxbox360所有人
ヨルシカ新歌出了! 想知道在講什麼的人可以來逛逛 我做了這支新歌的簡單分析 還有之前的新專輯分析看更多我要大聲說昨天22:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】