創作內容

1 GP

彆扭

作者:薇月(●-●)│2019-03-06 01:27:04│贊助:2│人氣:134

如果給我一個貼切的稱號,我想應該是彆扭大師。

從國中到現在,個性還是改不了。
國中朋友莫名不理我,我第一個反應不是和好,而是你不理我、我也不理你。

我們直到畢業都沒再說過任何一句話。

這件事後悔到現在。
雖然後來是我上高中後主動再次聯繫,現在還算是還行的朋友吧。


第二個是網路上AB朋友吵架,幫A朋友說話,A朋友居然把我和B的好友刪了。

我到底是=  = ...

這個我自認沒錯,但是那陣子也不好受,突然消失一個朋友。
後來A朋友和我道歉,我嘴巴上說著沒關係,但是心裡真的有芥蒂了。

雖然還是會一起玩,但是就是回不去了。


再來就是前幾年楓谷認識的朋友,不過提起就心酸,但是也是改變我最大的動力之一ㄏ。還真是謝謝你啊。

去年的同事也是卡在很微妙的關係,兩個人似乎是磁鐵 NN相斥,雖然離開那個環境後好多了。

不過我永遠記得那個時候教官說「有些事情你解釋了別人不一定想聽」

其餘林林總總的,有些都忘了。

不知到底是不是我太脆弱了,一點不堪都可以變成玻璃碎片刺進胸膛。

即使知道已經沒那麼不堪,但是好像撕開舊傷疤一樣,一碰血就淌淌流著。

明明是想微笑帶給人的。

大約我就是刺蝟或是雙面刃的東西吧。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4315584
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

磨屍漢堡
沒4沒4 漢寶幫你扛起來

我也是吵架大師 吵過的沒一個是我主動和好的

這樣還留在你身邊的才是交心的朋友

03-06 01:54

薇月(●-●)
看不出來漢堡兇喔 XD 03-06 15:04
緒晴
給庫~~~給庫~~~~~~

03-06 12:18

薇月(●-●)
ㄅ要給庫拉 不過SKT最近那場給褲給力03-06 15:55
緒晴
想說的東西太多了 但不知道從何講起 就給庫了

03-06 17:40

薇月(●-●)
你好可愛哈哈哈XD (稱讚意味03-06 22:02
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★pop11132 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:闇之眷屬 - 奈杰... 後一篇:Je suis perd...

追蹤私訊

作品資料夾

pu9730351讀者
愛情小說,夏日之隱,更新囉,歡迎來看看更多我要大聲說昨天13:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】