創作內容

2 GP

文棧棚外評文-小翔《本來只是出門買H-game沒想到居然會演變成這種情況》

作者:ShARreN│2019-03-04 00:12:33│巴幣:4│人氣:79
作品名:本來只是出門買H-game沒想到居然會演變成這種情況
文章長度:短篇 大約一千多字
文章類型:歡樂搞笑
故事簡介:出門買18禁遊戲的主角在回家路上遇到的倒楣事

謝謝小翔今年第一個光顧本小店,感謝你。

先說我最挑剔的好了,就是有錯字XD (對不起我有職業病)
然後到底是嬤嬤還是媽媽呢XXD

這兩個是我最不能接受的小瑕疵

然後這篇故事短短的,我也看了下方朋友的留言,他講的我蠻同意的所以他講的我不在多講。

因為很短所以你的內容要很有畫面感要讓讀者很有畫面,
所以呢!我還有一個小小的建議就是多試著用很多的狀聲詞來輔助,不管是在描述,還是在人物的內心方面。

我用一下Tempest759的改寫文,
「在買到遊戲之後,我就已經逼不及待要好好享受這遊戲了,所以我直接狂奔向家。但是沒想到,正當我要在某道路口轉彎之際,一名男子突然跳了出來,害我狠狠撞上了他,但更要命的是,本來還好好地放在塑膠袋裡面的遊戲光碟,居然在我跌倒的瞬間掉了出來!」

我嘿嘿的笑著,走出商店,我已經迫不及待要好好地享受這遊戲了,我像達達的馬蹄一樣不停狂奔在回家的路上,突然"碰"的一聲,我在某個路口轉角,狠狠地撞了上一個男子,但更要命的是,本來好好在塑膠袋裡的遊戲光碟,啪的一聲掉在了地上。

因為這是短文,所以有些用字不必繁多,而且這樣的劇情要跑得很快,要有刺激感,可以多想一些人物配合場景的地方下手,製造緊張跟刺激感。

最後一個部分就是這個題目我覺得要再好好想想XD太長了~~

再次感謝小翔,新年第一發,有什麼問題歡迎留言交流。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4313320
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

宅仔
,感謝評文

03-04 03:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★s777770s 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:文棧會館-評文-鯤島囝《... 後一篇:什麼是童軍?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

B38360論反
異世界冒險日常喜劇每週三連載中(<ゝω・)☆看更多我要大聲說昨天14:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】