創作內容

3 GP

【零點計畫】伺服器導向系統

作者:飄泊筆尖│2019-03-03 05:13:02│贊助:6│人氣:147

警告:此系統內部一切資料皆屬於

高度機密

嚴禁任何未經授權的人員進行訪問
越權者將被監控,定位並進行懲處


通用說明:此資料庫統整了所有與【世界聯邦】相關的高級組織訊息,這些訊息的保密度皆屬於最高級國安機密。在未經許可的情況下將以下任何的資訊透露給公眾者,將會立即遭到逮捕並執行嚴懲。同時,此伺服器也將立即進行無差別權限封鎖,阻止除「主宰」或「眼線」以外的任何人員進入系統。


注意:

任何未經授權之人員訪問該文檔將立即被APOLLYON-THAUMIEL模因抹殺觸媒處決。在未接種合適模因疫苗的情況下向下滾動頁面將立刻導致心臟驟停死亡。

你已經被警告過了。

























































"願上帝保佑你"



































































視覺性模因抹殺觸媒啟動
.
.
.
.
.
.
檢測到生命跡象
.
.
.
解開安全鎖
.
.
.
歡迎,已獲授權的人員,請選擇您要查看的文件。
.
.
.
.
.


部分檔案僅限6級以上人員查閱


九年前,世間一切都照著預定好的情勢在平穩向前。

人們抱持著自己的信念,為了自己所信仰的"真理"而四處征戰,並維持著這個世界的平衡。

當中,有一個被稱為「獨眼戰神」的強大人物,他更是抱持著「維護和平」這一理念,在黑暗面中不斷殺戮與奮戰著。

但不知從何時開始,這種名為「和平」的平衡開始遭到了前所未有的破壞。

犯罪率莫名開始增高,來自其他星球軍隊的武力騷擾變得越加頻繁,就在附近星系的一顆星球上竟然爆發了大規模的"突變感染病毒",甚至連有文字紀錄以來,"不可名狀之物"突然現身於人前這種只發生過三次的「界外入侵」事件都開始大量發生。

越來越力不從心的「獨眼戰神」幾乎要失去了他的信念。

「一直以來,我都在為了大眾所認為的"和平"而戰」

「可今日,就連"和平"都失去了它應有的價值,甚至還成了人們對於戰爭與屠殺的正當藉口之一」

「那我到底為何而戰?我手染犯罪者的鮮血,為此付出將近大半的人生,這一切的意義又該何在?」

看著「獨眼戰神」為此而陷入絕望,作為其手下、同時也是「世界聯邦」的領導人「主宰」最信任的人物「眼線」,他召集了所有強大的菁英,並向「主宰」提出一項革新計畫。

「這不只是普通的"重生",而是幾乎所有的成就都將回歸於最初,然後從零開始改變這一切」

為此,眾人將這項行動命名為「零點計畫」,以此紀念這一切的出發點「零點事件」。

得到新稱與力量的人投入於計畫當中,而「獨眼戰神」也終於找回了自己的信念。

他決定直接為了世界的「平衡」而戰,不再尋找任何理由,也不再利用任何藉口。

但這些人其實也知道,被改變的只有表面,而在深淵之下還存在著更加兇猛的黑暗之物,它正等待著所有人失利的那一天,並趁勢重返地表消滅一切生靈,再次建造出屬於虛無與毀滅的帝國。


於是九年過去,時至今日。


這些人意識到,黑暗之物即將自深淵甦醒。

是時候尋找全新的"希望"了。

"可不能讓這些東西在我們的世界上為所欲為"





GOI-001"紅花兄弟會"

劍峰所指,不惜屍山血海!!
——「首腦」藤本 常明

伺服器狀態:等待解密[已鎖定]



私人軍事企業「亡命之徒」執行有限責任公司
(Desp
erado Enforcement,LLC
)

一發子彈能解決的可不只有生命,請將它慎重的運用在正途上。
——「教務長」勃拉克

伺服器狀態:[已鎖定]




GOI-013"極寒號角"

勸你是不要惹我們喔,小心被打的連親人都認不得你。
——「舞影」伊吹 紗夜

伺服器狀態:[已解鎖]


系統狀態:更新中


系統提示:在更新狀態下,可能會有部分伺服器無法顯示或進入。

若系統在使用上發生了錯誤,請點擊此 [連結] 對系統維護人員進行清楚的回報。

錯誤在成功修改後,維護人員將會在系統最下方新增一條更新日誌。

感謝你的合作


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4312180
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

飄泊筆尖
【更新日誌01】

重啟了整個系統。

沒有發現入侵跡象。

所有伺服器都在維護中,因此暫不開放。

部分伺服器處於維修中,因此暫不顯示。

系統狀態:安全

03-04 03:04

蒼天落葉
世界聯邦的走狗?阿茲托卡萬歲!(被拖走

不過說真的,那些圖案超帥的

03-04 07:17

飄泊筆尖
厲害!你竟然知道,我以為這不會那麼快就被發現,結果第一個就被猜出來了03-04 08:04
飄泊筆尖
還有感謝讚賞,也感謝你分享的網站,我弄這些圖弄的超久的03-04 08:06
飄泊筆尖
【更新日誌02】

開啟了"極寒號角"的伺服器。

沒有發現入侵跡象。

還有部分伺服器在維護中,因此暫不開放。

系統狀態:安全

03-29 18:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★x99701 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【FF33】開拓動漫祭3... 後一篇:[達人專欄] 「末日之子...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
小說不來看看嗎?從清純的少年少女到瘋癲的嗑藥仔都應有盡有唷?看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】