創作內容

1 GP

電視動畫版《かつて神だった獣たちへ》(獵獸神兵)公開第2批角色!

作者:小High│2019-02-27 23:55:51│巴幣:2│人氣:852

「能登麻美子×中村悠一」大牌降臨、電視動畫版《かつて神だった獣たちへ》(獵獸神兵)公開第2批角色!


漫畫家めいびい的暗黑奇幻冒險連載《かつて神だった獣たちへ》不但將由宍戸淳監督、村越繁(系列構成)、新沼大祐(人物設計)聯合帶領 MAPPA 改編電視動畫版,而且隨著男女主角聲優於本月初揭曉之後,官方也進一步公開了第二批主角的動畫造型與聲優人選:
.
エレイン:能登麻美子
「擬神兵發明家」
.

ケイン:中村悠一
「擬神兵部隊副隊長」
.
原作舞台是一個架空國家,政府為了趕快結束僵持不下的南北內戰,而挑選一些人民並改造為『擬神兵』投入戰場。擬神兵雖然成了終結內戰的英雄,可是在戰爭結束後,他們卻一一墮落為『野獸』,從此不斷遭到『獵獸者』的追殺。黑長直髮辮子娘夏爾(CV:加隈亜衣的爸爸曾經是擬神兵之一,因為被獵獸者殺死,所以夏爾決定要找獵獸者報殺父之仇。然而,當她實際遇見了獵獸者漢克(CV:小西克幸,並一同踏上獵殺擬神兵的旅程開始,夏爾才漸漸發現漢克的真實身分、不得不的苦衷,以及暗藏在擬神兵改造計畫底下的政治陰謀……
.
エレイン的造型特寫
.
本片預定今年放送而且是めいびい老師繼2012年 TVA《黃昏乙女×失憶幽靈》以來的生涯第二部動畫化作品,可喜可賀!幕後既然有《佐賀偶像是傳奇》的大編劇村越繁負責主軸,相信故事的精采程度應該會不亞於原作。那麼接下來--希望能在三月底的 AnimeJapan 2019 活動期間--就是期待放送日、預告片的發表啦~
.
※漫畫由東立出版社代理『獵獸神兵』,已經發行第3集。
:原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4308608
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻懸疑喜劇《魔都妖探》更新!各自搜查的賀輔、錦懋和夏斗的線索即將匯合!看更多我要大聲說昨天16:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】