創作內容

21 GP

[達人專欄] 「開箱」變形金剛 Studio Series 電影 SS-31 Megatron 精塗戰損 密卡登 Voyager Class

作者:馬馬│2019-02-24 01:10:00│巴幣:42│人氣:3856
各位好,今天要繼續帶來老密的分享啦!
這次帶給各位的是電影工作室系列的戰損版密卡登,也是SS13的改模作品。

有別於上一款分享的老密復活記,
這次影片就應應景來個《變形金剛:復仇之戰》當中的最後沙漠決戰片段。


這款老密的頭雕部分,呈現上就是沙漠大戰後的結果,
那麼我們就直接來看看這組產品囉!


和原色不同的除了玩具本身以外,連背板也改使用最後沙漠決戰的場景,很用心啊!
人形的塗裝多了不少戰損上色和分色,跟原色的差別不小。


胸口使用了透明件看起來更有質感,頭雕部分則是改以被柯博文轟爛頭後的造型,
變得更有特色更有型,相當有意思。


整體的膠感也不見了,用色的部分和原色比真的差蠻多的,這才是符合期待的電影密!


身上多了不少金色點綴,搭配既有的優秀造型,也算是把MB03的元素給整合起來了。


從頭到腳都不馬虎,這次也特別拍比較多身上各部位的特寫。


側面的那個大空洞沒有更動,所以我用手巧妙的遮了一下XD


背面的塗裝一點都沒少,這種感覺就像拿到SS鋼鎖時的爽度啊!



站上地台來張身歷其境照XD


手砲的部分也因為塗裝的關係變得更加帥氣。



可以額外伸出的長刃則變成金色的,很好看。


左手的部分用漸層金來呈現。



搭配身後的兩門小砲,這就是老密的火力全開模式啦!


再來看看載具型態。


跟原色一比,差很多XD


暗色系搭配適當且到位的金色塗裝,讓老密的坦克型態看起來更有吸引力。


背面也不馬虎,既有的優秀細節配上塗裝真的很到位。




當然老密的頭還是一大「看」點,相當巧妙的設計,但事實上電影原始的設定也是如此XD



車底雖然整個人形細節外露,但外星坦克總是能有比較多的發揮空間和想像。


載具型態下的老密帥度不減。


與新版老柯來合照一下。


柯密對決!


雖然在原色版開箱時文末已經提到,期待出一款精塗版本,但想不到這款SS-31這麼快就問世了,光是塗裝部分讓整體外觀大幅提升,質感也大加分,加上本身模具也不算太差,唯一覺得可惜的只有側身的大洞,可動部分更是比過去的電影二V密出色,光是這些原因就值得入手了!美中不足的是台灣並沒有代理這款密卡登,要另外從國外的貨源購買,若有機會的話這絕對會是能夠列入收藏的產品,把玩和欣賞兩相宜,馬馬在這邊就大推給各位了!



照片皆由本人親自拍攝,若欲轉貼請先行告知,未經同意禁止用於其他用途。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4304468
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:變形金剛|密卡登|開箱|megatron|transformers|TF|電影|ROTF|創作|精塗

留言共 9 篇留言

浦塔羅斯
1.怎麼記得好像有在反斗城見到上架?
2.這2.0組和初版相比…塗裝觀感根本逆轉。(32OP的截長補短讓人跪了…)
3.據說SS31的細節處理暴打各種第三方。(所以可不可以把這種水準用來改善圍城的潑漆)

02-24 01:26

馬馬
1.臺灣孩之寶沒有代理喔
2.差超多的
3.實物比照片更優!02-24 01:38

戰車型態的老密比戰機帥 但是小兒麻痺手..

02-24 09:04

馬馬
比rotf的L密好太多XD02-24 13:01
浦塔羅斯
什麼小兒麻痺,不過是單身900萬年罷了。

02-24 10:05

蒼月
這個塗裝比原來的好太多了,原本的膠感太重,這次的比較好看

02-24 10:17

馬馬
對!!02-24 13:01
-幻夢無念-
原來的那版看起來…塑膠感好重
這個戰損版整個好看不知道幾倍

02-24 12:25

馬馬
沒錯XD02-24 13:01
月巴豆頁 楊伐善
留得青山在 不怕沒柴燒XD

02-24 20:01

馬馬
XDD03-03 00:31
一劍封邪兵燹
好帥啊! 好好看 好棒.

02-25 12:07

馬馬
3q03-03 00:31
天箴之冷
13的密卡登以後還不會重做呢??
貨量還過剩說....價格也沒降多少

02-26 16:08

馬馬
感覺不會03-03 00:31
世界第一蘿莉控
雖然這款戰損密的圖裝真的比較好 但還是03的全銀灰看比較順眼... 要不是膠感太重囧

04-21 23:04

馬馬
這款密下個月要有代理版了XD04-21 23:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

21喜歡★aiex888 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 「開箱」《... 後一篇:[達人專欄] 「開箱」變...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線上巴友們
小屋新文章更新中 歡迎抽空進來看看 衝人氣^^看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】