創作內容

14 GP

FF33 活動遊記 美少女本本真香

作者:夕│2019-02-24 00:49:37│贊助:28│人氣:718
距離上次參加FF同人展已經是2017年2月的FF29了,所以至少有2年。那次FF29還因為場地因素又跑回台大辦呢。
不過去年10月有因為聲優丹下櫻來,所以特地去參加PF29,那次有搶到舞台前那小塊的座位,但是要從10點進場在哪座位待到快中午不離開不然位置就沒了,更何況邊緣宅我都自己一個人,但是talk show聽的很盡興,丹下櫻聲音真是太棒了>////<

這次參加還蠻突然的,本來是沒打算參加,主要是活動前兩天突然看到萌少女領域FB公告鶴崎貴大出的C95新刊攤位會販售,我查了一下網路沒開通販是會場限定,且會辦小型簽名會,那當然就一定要參加去買啦XD 可惜沒搶到簽名資格。

這次連續參加了兩天,本來很懶是打算一天就好XD 第一天突然看到賴光掛軸說隔天還有就賭賭看第二天買不買得到了。

第一天因為實在是懶得早起排隊,到會場是九點半,這時已經排到超後面了,繞爭豔館旁邊花園好幾圈了~! 雖然以前參加台大場也差不多啦!XD

10點半開始進場時,其實我還是等10分鐘才開始有往前的動靜,本來預估12點才進去,沒想到11點就進去了。


但因為是要去排大手攤位,萌少女領域,結果又要排隊,比排進場還久....排了一個小時。
結果就只買了一本鶴崎貴大的本子,其他本子想說以後要買機會多的事,就先不買而把錢花在其他到時逛攤位時花了。然後鶴崎貴大的本子第一天就完售唷~

接下來就是隨意逛逛了,挖挖看有哪些喜歡的畫風的本子啦~
畢竟好久沒參加了,台灣有哪些畫師都不清楚了XD 日本倒是可能反而比較知道。

這次逛一逛倒是有看到不少喜歡的,所以接下來就是戰利品分享啦!

先來一堆宣傳單



【E*2企業攤】C95監督新刊套組

蠻超值的彩色本+黑白本+壓克力手機架
圖都很讚,才300,值得珍藏
還能拿到一張簽名板抽獎卷,可惜沒抽到~!
另外其實還有賣畫冊、線稿集,因為錢有刻意沒太多,就先買最新的了。
買畫冊要1400啊~,這樣其他攤就不用逛了XD
先本子為重www






【萌少女領域】鶴崎貴大C95新刊

尺寸很大,全彩,然後圖都很讚但是都是一般向,可惜沒露點0..0"
然後以為就買個一本沒紙袋,攤位女銷售員真是天使還是送我紙袋了。
趴貓紙袋蒸棒!!






【OUTSIDE企業攤】
よむ絲襪本
&
絲襪小掛軸

よむ可能很多人知道? 以絲襪為主題長期發表作品的日本畫師,在台灣虎之穴有辦過兩次畫展,第二場到2019年3月3日,有興趣的人可以趕快去看看。
會場可以單抽一次250元,拿道不同款圖的小掛軸,真的很小@_@"
且有機會另抽到超大掛軸,可惜我沒抽到QQ
本子是全彩插圖,感覺是精選集。
現場前50名也能給よむ老師簽名,兩天都有!




【奶昔工房】FGO阿比本
全彩漫畫本
應該是大手攤,因為在排萌少時,也是排很長。
但等我下午逛時,就沒人排了,就慢慢在攤位前翻閱了,
翻完後,畫風很喜歡,
而且還讓我了解到阿比的魅力(?),所以立馬掏出褲子中的......

錢包!!!!

本來想說買新刊有送紙袋,結果沒了QAQ
那紙袋的圖蠻喜歡的說~



【WaterRing】超異域公主連結 Re:Dive新刊-公主套組
全彩插圖本+塑膠袋子+卡貼*2+B4紙海報
外加搞笑明信片XD
這本畫風和塗色風格也好喜歡,
尤其讓裡面色色的插圖更讓人銷魂~
只好再次掏出褲子中熱熱的.........

錢包!!!!

最後一頁跨頁更是一絕!!!
滿滿的公主一字排開~阿斯~!







【兔子老大】FGO 源賴光立牌

跑來這攤是無意間被大大的賴光媽媽掛軸圖吸引,就不知不覺停在攤位前了~
然後看到唯獨賴光的掛軸賣完....
但看到說隔天還進貨,就拚一把隔天再來了
結果~嗯~又失敗了~
看到有賣賴光立牌就先衝一波了啦!
大小大約17-18公分
我倒是希望可以出23-24公分比較剛好!
話說回到家攤主FB有公告開掛軸通販啦!
所以還是有買到,只是要等到3月中才能拿到就是了。


掛軸圖




【本子&周邊】合照

這次花費其實不算多,因為有刻意沒帶太多錢XD
所以最後花了1550元(不含場刊)


邊緣宅的FF33遊記分享差不多就這樣啦!
另外是還有在外面逛逛觀賞和拍拍coser
但手機渣畫質也沒拍幾張就不部分享了
還是先用眼睛記在腦中就好XD
買來買去,我好像比較喜歡買偏插圖的本本呢~
因為比較香吧!XD

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4304439
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FF33|CWT51

留言共 1 篇留言

雨晰
香[e5]

03-24 11:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★wallwall 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:請問您今天要來點兔子嗎?... 後一篇:【iLoveFigure...

追蹤私訊

作品資料夾

joy32879(´∀`)
畫了婚紗二乃!不嫌棄的話可以來看看(´∀`)看更多我要大聲說昨天19:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】