創作內容

1 GP

凡骨立志傳 三一

作者:柏夫│2019-02-23 05:06:02│贊助:2│人氣:20
我如釋重負地離開,示意女侍跟著,女侍不捨地跟了過來。

「你知道他是誰嗎?」我癱在椅子上。
「可愛的女孩~」女侍傻笑著。
又中了魔法嗎?我勒緊戒指。
「痛痛痛!」
「你知道他是誰嗎?」
「可愛的女孩啊?為什麼要問兩次?」

我曾聽說過不論何種龍都有特殊的魅力,是因為我身體的關係才沒能受到影響嗎?

「把有關龍的資料都給我拿來。」
「啊,那麼那個小女孩是誰啊?」
「當初在洞窟裡面的黑龍。」
「喔……咦咦咦?」女侍將手中的資料灑了一地。
「你還覺得她可愛嗎?」
「沒想到龍可以變得這麼可愛吶……」

沒救了,凡事還是得靠自己,我努力研讀資料。

門嘎吱一聲打開,黑龍邁步進來。

這麼快就要決勝負了嗎,剛好我看到一個可以與危險生物交流的方法!

黑龍掃視房間,找到我,雙手舉起像是威嚇一樣向我走近。

「太陽要下山了……」我試圖慢慢碰觸黑龍的手。

黑龍看起來有點困惑,發出幾聲悶哼。

「太陽要下山了……」嗯,有用,我持續靠近黑龍。

「大塊頭。」

黑龍一把抓住我的手,左右摔,把我丟到沙發上。

「沒用啊!」我撐著快散掉的身體,準備招喚所有能控制的骸骨。
「哎呀!都是指導者的錯,怎麼可以說人家是太塊頭呢?」女侍連忙安撫黑龍。
黑龍扁嘴點點頭,也沒有要攻擊過來的跡象。

他在耍我嗎?陪他演一演。
「是我的錯,可愛的小傢伙。」
黑龍嘴巴變回微張的三角形,臉上像是發出光芒一樣像我撲過來。

對這陰晴不定且突然的行為我一時之間反應不過來,任由黑龍往我撲過來。
黑龍攀上我僵硬的手腕,捏著我的面罩。
「ㄅ爸……」
「看來他把指導者當成父親了呢!」女侍在旁笑著。

陪你玩到底吧,我伸手撫摸黑龍的頭。
黑龍面無表情,但是感覺得到他彷彿在笑著。

「ㄇ媽……」黑龍朝女侍揮手。
「哎呀~真是太可愛了!」女侍像是雙眼放出愛心一樣,過來抱住黑龍,我順勢將黑龍交給女侍,黑龍順從地被女侍抱著。

「先帶他離開,我要忙一下。」
「是的,不可以打擾爸爸工作喔!」女侍離開,黑龍臨走前都還一直注視著我。

我關上門思考。

有兩種情況:
一、黑龍失憶了,那麼就是可以利用的對象,只要能夠避免他恢復記憶,並且加以好好調教,那會是無庸置疑的強力武器。

二、黑龍在貓玩老鼠,即使如此,我也得趁他還在玩的時候從他身上取得最大的利益,才能有本錢跟他決勝負。

但是共通的難題是,龍的特殊魅力,似乎收服了這村子裡的人,如果到了選邊站的時候,我沒有自信會有比較多的人站在我這邊,能夠信賴的只有我自己跟屍體啊。

我隨意翻閱著報告,看到研發衣服的產品型錄。
說起來黑龍身上穿的衣服好看又合身,如果要推銷的話他是個很棒的模特兒。
而且把他帶在身邊的話我會比較安心,讓他遠離村子,不能再讓人心向著他了。
如果在路上打起來的話還有地方可以逃,在這裡打的話,逃了信仰就會崩壞了吧。
如果在其他城鎮爆走,那自然會有人去討伐他。

就這麼辦!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4303476
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★bofkimo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:夢幻模擬戰 原來我是歐洲... 後一篇:用首頁跟連結還是需要的...

追蹤私訊

作品資料夾

manbobo2002大家
輕小說【這一刻,我握著兩個漂亮女生的手】完結了, 歡迎大家來看看^^看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】