創作內容

5 GP

沈蛇皮總裁大人(大綱)

作者:椎名神鬱│2019-02-20 22:08:48│贊助:10│人氣:494
大綱

西元2019年人間流傳著某種無法用一般的醫學解釋的病症「惡夢症」患者潛意識害怕的某一種事物會以某種現象表現出來,一名繪畫家筆名叫「沈蛇皮」原名不詳,以繪畫聞名於全世界,並且在一家知名的藝術設計公司擔任總裁,住在台灣台北天母區某一棟別墅,是曾經的惡夢症患者,大腦喪失對形狀和顏色的判斷,但某一次車禍中被魔界的惡魔附身於右手,意外地治癒了沈蛇皮的惡夢症,該名惡魔並沒有名字,沈蛇皮將其取名為「右手太太」並且獲得了能夠讀取惡夢症患者的潛意識轉換成圖畫的能力。
獲得潛意識讀取能力的沈蛇皮開始與右手太太展開對惡夢症的調查,調查途中遇到來面試別墅女僕的席娜,其真實身份為七十二魔神底下的搜查官,到人間調查沈蛇皮與寄宿其右手中的惡魔,被右手太太識破真實身份後刻上奴隸的咒縛,其中沈蛇皮和右手太太發覺到席娜能夠透過沈蛇皮的繪畫做出鋼琴曲來治療惡夢症病患,至此三人展開了對惡夢症的調查。

專有名詞

惡夢症:某種來自魔界的病毒所引發的病症,對惡魔無害,但會感染人類;被感染的人類會在身體甚至是自身以外的人事物發生改變,其改變來自於潛意識中最害怕的人事物,例:害怕自己沒有靈感進而使自己的喪失對文字的理解、害怕毛毛蟲但不論走到哪裡都會有毛毛蟲出現、害怕香菜而送進口中的所有食物都變成香菜。

魔界:惡魔居住的世界,類似於另一個地球,結構類似現代人類社會。

角色介紹

沈蛇皮
性別:男
種族:人類
簡介:
帶著黑框眼鏡,身穿黑色貂皮大衣、左手配戴勞力士手錶,住在台北市天母區的約300坪的豪華別墅,在某間藝術設計公司擔任總裁,在客戶同事以及管家眼裡是非常威嚴的形象,但實際上是喜歡畫自畫像並且私下在網路上接案的人氣繪師,個性帶點中二,繪名為沈蛇皮,網路人稱自肥大師的繪師。
曾患有惡夢症導致大腦無法判讀形狀跟顏色,精神混亂的他在一次車禍中靈魂出竅,並遇到從魔界來到人間的黑色惡魔,被惡魔附身於右手後獲得了能夠讀取人類潛意識並將其轉化成繪畫的能力。
台詞:
「今天,夜景真不錯,來一杯82年的奧妮維雅吧!」
「客戶的資料給我回去重新整理!亂七八糟。」
「可......可惡!我一定要停止自肥!停止啊!我的右手!」


右手太太
性別:不詳
種族:惡魔
簡介:
本體為全身漆黑留著狂暴長髮的黑色惡魔,有著鋸齒狀的牙,雖然外表非常瘮人但卻十分好色,喜歡人類的肉體,更喜歡大腿這個部位,因為欣賞沈蛇皮的才華而附身在其右手上,因為外型和聲音具有人類女性的特徵,又是附身於男人最常使用的「右手」上,所以被沈蛇皮稱作右手太太,時常操控沈蛇皮的右手去畫車圖。
身體能變化出任何形狀,物理破壞力極強,能夠切開鋼筋水泥以及破壞岩石,身體表皮硬度大約是鑽石等級。
台詞:
「那個女生的腿......呼呼呼!」
「快!快給老娘自肥!」
「誒嘿嘿嘿嘿!這皮膚的觸感真棒!」

席娜
性別:扶他
種族:惡魔(含有邪龍的血統)
簡介:
留著深褐色長髮,配戴金絲眼鏡,黃色貓眼,脖子上帶著白色耳機,臉上有一個高音符的刺青,頭上長著黑色的角,屁股長著宛如巨龍般的尾巴,身穿淡藍色、露出白皙大腿的女僕裝,會變成現在女生的樣子是因為七十二魔神中的君王貝雷特的嗜好,對席娜下了只能穿著女裝的詛咒,並且生長出女性的性徵。
喜歡彈鋼琴,鋼琴受到魔界讚賞,並且在與沈蛇皮與右手太太的合作下意外得知自己的鋼琴曲能夠治癒惡夢症患者,雖然有邪龍的血統,但力氣卻非常小,時常被右手太太捉弄。
稱呼沈蛇皮與右手太太為老師。
台詞:
「老師!拜託不要再自肥了!」
「不......不要!尾巴......尾巴不能!,右手老師!」
「我......我是男的啊!不要會錯意!」
「交給我吧!我一定能辦到的!」

柳薰香
性別:女
種族:人類
簡介:
獨自住在天母區的某個女高中生,留著黑色長髮,穿著蘇格蘭紅的百褶裙與白色制服,個性溫文儒雅,在全國與北北基學測模擬考滿級分,時常拿全班第一跟縣長獎的高材生,在小時候誤闖動物園的柵欄被臭鼬包圍並搞得滿身都是臭味,從此之後非常害怕臭鼬,在高一的時候染上惡夢症,身體開始漸漸變成臭鼬的樣子,甚至開始出現臭鼬的習性,現在全身長著黑毛,留著黑白相間的毛尾巴,變成半人半臭鼬的樣子,使現在對自己的外表非常自卑,在一次外出的時候被右手太太識破,而被接回沈蛇皮家中的薰香接受席娜與沈蛇皮的治療,但是卻毫無收穫,是第一個沈蛇皮和席娜無法治癒成功的患者。
害羞的時候會放臭屁,開心的時候會放香屁。
台詞:
「不要......不要看我的臉!」
「沈先生......意外是個好人呢!」
「希望能夠多了解沈先生。」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4301073
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

泫夜
哇!這個更新猝不及防www

02-20 22:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★shina111249 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:工程師外傳 夜之惡魔篇 ...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的巴友
若想知道在餐廳抽菸會怎樣的話,那不妨進來看看小說《子彈餐廳》!看更多我要大聲說昨天19:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】