創作內容

1 GP

不知何去何從

作者:飄飄小宅│2019-02-19 23:33:19│贊助:2│人氣:33
每個人都有煩惱,影響如何得端看事情大小和忍受程度。

我的煩惱就是學業問題,和總是遭遇一堆衰小的事情:腳踏車落鏈、被偷,檔期撞期、組員潛水、書本莫名其妙不見......雖然每個人的忍受程度不同,但就在今天,我忍耐到極限了,我用通訊軟體和我爸訴苦了好幾個長篇大論,由於他聽過好幾次了也試著提出過建議了,表示到了現在我給不出什麼好建議。身為受苦者的我,聽到這裡,我不知道該怎麼對應他的話,只知道很難過。

我上網查了很多資料,但是都無法改善我自己。甚至到今天,我把遊戲都砍了,手遊也不玩了,我對生命已經毫無熱情,就算早點睡也睡不著,但是早點起床又能如何?早點在一天中意識到自己是個廢物嗎?

有些網民會把一些極端例子做個比較,然後說你這沒什麼大不了。
X的,那不是問題嗎?第一世界問題就不是問題嗎?我的煩惱就不是煩惱了嗎?

唉,好想死,但是太膽小又做不到,結果我還是個米蟲。心沒有死,這反而更加感受到痛苦和無力。

如果可以的話,我想要回到過去,好好地為了夢想而努力。現在來不及了,我想啃食自己,打斷手骨、撞牆自殺。可是做不到,只能任憑時間慢慢地消磨意志。為什麼我的心要感受這些不合理的事物呢?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4300166
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

白煌羽
辛苦了

02-20 00:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★johnny55668 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「No Reason, ... 後一篇:久違的紙娃娃製作──Pi...

追蹤私訊

作品資料夾

hi555714qq各位
筆下有一奇幻小說 現已更新 歡迎小進寒舍詳參看更多我要大聲說昨天22:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】