創作內容

7 GP

【通知】《王爺,是否搞錯了什麼?》字數更動

作者:馥閒庭│2019-02-18 16:20:15│贊助:14│人氣:114
《王爺》更新成8萬字的版本了!
某可以在新坑繼續浪!
歡迎去鏡文學看看,某又給筳筠跟幻甄增加什麼妖蛾子!
有小幅度劇情改動,還有增加哥哥景筳鈞的戲份喔!
另外原本在鏡文學上的王爺場外區,也都一併移動到正篇內囉~
點它,快ლ(・´ェ`・ლ)!https://www.mirrorfiction.com/zh-Hant/book/7701
---------------
小碎念:其實這部難的不在字數,而是人物的心境,春節的時候,回家之路難行,也連帶影響了字數的生長。
某只能說,能夠有親友的支持,是很幸運的事(淚)但往好處想,馥某還有你們啊!
有各位大大疼著女兒們,就不怕這個社會沒人支持了
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4298572
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:百合|女女|原創

留言共 4 篇留言

星夏&夜雅+一隻葉喵
我會一直支持的!ψ(*^v^*)ψ

02-18 17:43

馥閒庭
謝謝呀~~ (*゚∀゚*)02-18 18:57
小松
我的入骨都還沒重看完啊XD"
而且隔了有點久我又要重看了(;・∀・)
沒事沒事,反正我就不信我沒時間!(現況是真的沒時間qwq

02-18 17:59

馥閒庭
不急不急www 課業優先啊!! 以松大現在正在忙的事為主(*´▽`*)
.
.
.
.
.
馥某:等松大長大賺錢後再買某10本書(*゚∀゚*)(計畫通)
小助手:不要趁機敲詐!抱歉松大給您添麻煩了。゚(゚´ω`゚)゚。(打暈馥馥後拖走)
02-18 18:57
黑神
拍拍(打)啊啊啊啊啊啊我想收本本啊啊啊啊可都R18呢!(๑・v・๑)我很乖巧的((ㄆ

02-18 19:14

馥閒庭
從不看R18到非R18不選的小助手表示WWWWW02-19 10:36
小松
10本ww沒事的小助手,反正我長大後賺不到錢的(*゚∀゚)(被揍
現在真的好想畢業啊...天天被班上同學的鉤心鬥角搞到頭痛(@_@;)
然後畢業後還有高中(已死

02-18 19:27

馥閒庭
有的人眼光淺,他會把身邊的人都當敵人(也有可能生活在不同頻道),但若有足夠的大局觀,其實會發現,你們也就只是團體而已,面對競賽乃至之後的社會,大家都一個為了共同目標努力的群體而已(學生的目標可能就是畢業WWW),凡是依循規則來走,至於其他人要怎麼過生活,是他們的事情,只要不要傷害到大家的目標,其實是沒有人在乎的。

學生時期是一個人際關係緊密摩擦的狀態,所以跟人相處的方法,可能要自己多斟酌,某沒辦法給太專業的意見,但是建立好自己的界線,堅守自己的原則,但在原則外可以從眾隨和一點,這樣可能會好一點。((畢竟雖然勾心鬥角,可是有人想鬥到不畢業嗎?WWWW))02-19 10:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★zk327 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【GL長篇】調笑令07-... 後一篇:【GL短篇】魔王好傻好天...

追蹤私訊

作品資料夾

a86189642QAQ
免費序號沒人領QAQ看更多我要大聲說昨天22:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】