創作內容

0 GP

人物略歷-瑪亞蒂.勞妮絲(形象圖修改,6/21

作者:幻喵喵│2019-02-17 22:12:47│巴幣:0│人氣:136

種族:人類

年齡:16歲

身分:考古學家(銀框階級)、獻身的勞妮絲

體質:暗
(根據考察,每代勞妮絲的體質都參雜有暗屬性。到了瑪亞蒂這代更是達到了95%的純度。
雖說與直系血親擁有相似體質並非不會發生的事,然而像這種蓄水般日積月累的現象僅有在勞妮絲一族上發生。因此極有可能是詛咒所帶來的影響。)

人生略歷:
生父不詳懂事以來就跟著身為考古學家的母親周遊各國,並在母親身邊學習各國和各時代的語言文字。期間研讀了各種形形色色的書卷,其中以{空白}的書卷最深得她心

挺著熱情與天賦,瑪亞蒂年僅十歲就讓考古協會史無前例的破例認可成為考古學家。

在母親去世時立下了誓言,總有一天要揭開{空白}的歷史面紗(同時這也是勞妮絲一族的宿願。)

直覺相當高,常常搶先找到未開挖、未發現的古代遺跡。也時時因故逃離了各種危險。不過在某些場合會顯得相當粗心大意。(例如拿錯書籍、誤飲聖水等等)

現與冒險兵艾彌.拉塔克、古代人伊比克一同旅行著。




————————————————————————————————

形象圖(僅供參考)
考古裝備
禮服
和服
契約附身(假想)

————————————————————————————————

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4297874
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zx78v2g5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人物略歷-艾彌.拉塔克(... 後一篇:人物略歷-米綸.芙樂塔(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a610817所有人
祝大家平安看更多我要大聲說昨天22:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】