創作內容

2 GP

【套牌】選擇障礙(潔斯凱色)

作者:莫云│2019-02-15 11:46:58│贊助:4│人氣:206

很久沒有分享套牌了,一來是有小孩比較忙,二來是最近都沒有那種讓我有「個人風格」味很重的牌組,烽會時的標準我打的是綠白勘察,雖然用了主流很少用的勘察結界,但是因為主力牌張都還是Meta常見牌(黑綠勘察+白綠Token)拿來用,所以覺得風味不足而沒有分享。

今天這套牌組的設計機緣是因為有個牌友玩一玩說他有選擇障礙,很怕做錯誤的選擇。(其實MTG做錯最多就只是輸掉也不會怎樣)後來我才想說用更多選擇來設計牌組會變成怎樣,所以牌組的主力會是餅乾卡。

白藍的餅乾卡,左半邊是解右半邊是生物,同時兼具了衍生物牌組的特質,加上都是多色牌,所以馬上想到要用第一城區勇士來做搭配,接著又想到用英勇增援來搭配第一城區勇士,牌組大至上就組好了,剩下的再方入一些解牌就完成了。



Deck List:

正編(60):
4 第一城區勇士
2 扣留代行官
3 正義一擊
4 大仲裁者多溫
3 電離化
2 律法師的束縛
4 英勇增援
2 克撒傳人卡恩
4 宣敕+宣派
2 迸增+迸裂
4 看管+看護
2 崖頂修行所
4 冰河要塞
4 崇聖噴泉
3 海島
3 山脈
3 平原
2 聖潔鍛爐
2 蒸氣噴發口
3 硫磺瀑布
備牌(15):
1 處理殘跡
2 依夏蘭的束縛
4 失效
2 炎靈研究
3 震耳號角
1 元祖尼米捷
1 正義一擊
1 扣留代行官



然後就在剛才打字的時候,突然想到,其實白藍主體的衍生物,紅色也不是必要的,如果以衍生物為主題,應該要走白藍+白綠更好配合。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4295004
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔法風雲會|MTG|套牌

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Shilen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【QnQ】Q&Q... 後一篇:【套牌】古魯強攻...

追蹤私訊

作品資料夾

journey20大家
好久沒畫原創,最近新畫了狼跟狐的原創組合,歡迎大家來小屋看看~ヽ(◍ˊ౪ˋ◍)ノ看更多我要大聲說昨天17:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】