創作內容

6 GP

狐夢

作者:Vernicia│2019-02-13 19:22:43│巴幣:510│人氣:127

「白胖貓...你,你在做甚麼...」
我猛然回過頭去,看見嵐風站在我身後,一臉詫異的看著我。
「嵐風,我...」
「你給我解釋一下,這是怎麼回事!」
他伸手指向我的身旁的木製澡盆,裡面正坐著一個有著一對大狐耳的女孩。只見她洗澡洗到一半,全身赤裸、滿是泡沫,水汪汪的大眼好奇地盯著我和嵐風,模樣甚是可愛。
「你聽我說,我只是看到這隻ART55687被丟在路邊的紙箱,覺得很可憐所以才...」
「夠了!我不想聽你解釋!你明明都已經有我了!」說著,嵐風就跪在原地嚎啕大哭了起來。
「不是你要我解釋的嗎...欸?」
我才正想要安撫嵐風,卻發現她的身體開始變胖了起來。隨著她哭的越兇,身體變胖的速度就越快,只消不到十幾秒,就已經膨脹到我的面前了。
「不!胖胖嵐風不要!」我話都還沒說完,嵐風就以排山倒海之姿朝我壓了過來,我被壓在底下,呼吸逐漸母湯,而身旁的ART55687,早就甩乾身上的泡沫和水,赤裸裸地逃出去溜達了。
「不要…嵐風不要...」我的意識逐漸模糊,眼前所見,只剩下嵐風巨大的身軀,也許這就是我花心的報應吧...

「...來!快起來啦!」
「!」一發重拳敲在我的腦門上,我驚醒過來,才發現自己正好好地坐在床上。沒有ART55687,也沒有胖胖嵐風,只有眼前熟悉的容顏,一臉擔憂的看著我。
「謝謝妳...鸚鵡螺...我差點就被自己的噩夢嚇死了...」
「你在講甚麼啊?」少女皺起眉頭,擔憂變成了狐疑,「我明明是白胖貓啊!你才是鸚鵡螺吧?」
「妳...妳說甚麼?!」我趕緊起身,朝房間的全身鏡一照,原來,一切的真相竟是這樣...
















少年不識嵐風味,愛上層樓,為欸阿踢五五六。
而今識盡嵐風味,欲說還休,原來我是鸚鵡螺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4292906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

肥月
?==

02-13 19:31

Vernicia
==?02-13 19:34
三日
格里芬鸚鵡,原來在這

02-13 19:42

Vernicia
是鸚鵡螺==02-13 19:46
妤婍檸
⊙_⊙??

02-13 19:49

Vernicia
嗨==02-13 19:52
鸚鵡螺
??

02-13 21:08

Vernicia
嗨 白胖貓02-14 00:24
西楓დHK416-軟爛模式
(゜∀。?)

02-13 22:04

Vernicia
02-14 00:24
要汙不要優雅ღSuisei
55687

02-15 20:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★aderay85428 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:FF32戰利品紀錄... 後一篇:Test...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

e12344888各位讀者
都市奇幻推理喜劇《魔都妖探》新增外傳On Air (4),看似尋常的戀愛諮詢室竟然越來越爆走?看更多我要大聲說昨天14:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】