創作內容

5 GP

【CWT51-D2-N16】神秘信使同人+《逐光者》剩餘本數隨機販售

作者:水冥音│2019-02-13 00:25:55│贊助:18│人氣:250

神秘信使同人──《專屬淺蔥色》

作者:水冥音
繪師:阿黍
頁數:29頁,一萬字,騎馬釘右翻
排版:直式排版
預售價格:新台幣100元整


試閱:

       情人節即將到來,V跟MC說好要搭飛機去義大利慶祝,當作兩人再次相見並交往後的大禮。如此厚重又令人驚喜的禮物讓MC很感動,但同時她也苦惱起來──她賺的錢不多,如果想回贈等值驚喜的禮物,該怎麼做才好?
       所以這幾個禮拜她不斷找靈感,終於在不久前想到了個好主意。
       有了想法,她首先便是找RFA的好友討論。
       「妳的想法很有趣,事實上,我也認為V會喜歡手作的禮物。我可以幫妳連絡最好的美術老師,保證讓妳短時間學會怎麼完成妳的作品……嗯,當然,這件事我會交給姜秘書處理,我相信她很樂意。」韓主旻首先出了餿主意,打算忙死姜濟希。
       作為首席秘書長,姜濟希當然也不是省油的燈,「韓理事,我想請美術老師不是個好意見。我覺得V應該比較想看MC自己的作品……每個人的作品都有自己的定義,這才是藝術品的真諦。」
       「既然是驚喜,怎麼呈現也要好好討論才行啊。」Zen忽略韓主旻煞風景的意見,就著自己的專業提出想法,「你們應該看過前兩個月我主演的音樂劇吧?男主角是魔術師,把整座城堡變出來跟女主角告白──如果MC可以做出類似的效果,V一定會很感動!」
       「MC又不會變魔術,Zen你以為是在演戲喔。」流星毫不留情地吐槽。
       Zen不爽了,「那你給MC意見啊。」
       「我覺得很棒。」
       「你這不叫給意見!」






場次上會販售《逐光者》第四期(看我心情拿幾本就幾本),同人本如售完會發印量調查,攤位位置在N16(一樓喔),歡迎大家認親、拍打(請不要用力)、餵食(請用力)、交換本本!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4292326
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

霜瀲
好像在附近耶~有機會過去拍打XD

02-13 08:21

水冥音
好哦~~~02-13 10:34
Reinaart 列那
咦咦?V後面有開放可以攻略嗎?我只追完ZEN就脫坑了XD 如果V可以攻略想回坑~[e38]

02-13 11:28

水冥音
可以啊,現在Ray跟V都可以攻略了,是another story,要先存好550個沙漏喔。02-13 11:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★vmvm288 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:寫手年末總結 問卷... 後一篇:【同人】甜點王子2-里柏...

追蹤私訊

作品資料夾

sss098618843勇者
歡迎來我的小屋看看,我的小屋不時會更新繪圖看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】