創作內容

1 GP

【轉校生BL】不再錯過(上)(試閱版)

作者:嵐月IC│2019-02-12 23:30:22│巴幣:2│人氣:120
這次是史丹先生x大白

會想到這樣的CP是因為某次在遊戲上看到有一個史丹ID寫著「大叔我還要養某白」

於是乎就......對wwwwwww

好的正文開始(

大白設定善於狩獵他人的角色,且還會利用陷阱的方式來讓倖存者落網

史丹先生設定經驗老鳥,所以遇到大白設置的陷阱他不會中陷阱



        「唔,看來不得不外出了。」

        一名少年圍好那條灰藍色圍巾在自己身上,拿起一旁的巨大彈弓上頭才有刻著『Utari烏塔利』,淡淡地說著,臉色也非常的蒼白似的,沒錯,他已經好幾天沒有進食了,所以生理狀態都偏向黃字甚至接近紅字。 如果在外出一次的話,會因過度疲勞的關係,很有可能會因為這樣而被他人掠奪身上的資源,但是他還是選擇了外出探索,倘若在不外出,自己即將會餓死在庇護所。

        看了身後那殘破不堪的庇護所,烏塔利沒有能力去修復這裡的設備,他也已經有覺悟自己有可能會死在外頭,既然都會死的話,那麼就直接捨棄這裡吧,他帶好自己的物品後便轉身離開了這裡。

        所幸的是,這次探索的地點是在教室,而不是體育館或是洋館,在教室的話烏塔利是有優勢的,畢竟在之前他很擅長在外打獵,善於隱匿自己的烏塔利難得有把握自己將會搶奪所有人的資源。

        隱匿自己,聽著教室外的腳步聲,即使已經疲勞過度的烏塔利可以聽得出來些許的聲音,他猜測約莫有3個人都待在同一間教室,似乎是同一團的人,不過,他也聽見了3人的對話內容,似乎起了內鬨。

        「要不就直接待在這裡......?外面的紅區也慢慢的變多了……。」

        「白癡,待在原地只會讓別人知道我們在這,邊走邊殺才是最好的。」

        「可、可是……」「算了,我們走!」

        於是有兩人出去了教室,只剩下一個女孩愣在原地,她害怕的雙手抱著自己動彈不得,而此時藏匿在教室前門的烏塔利靜悄悄的現身出來,架好位置後拉滿彈弓並且放開,堅硬的雪球直接命中那個女孩的後腦杓,因對方已經身負重傷所以直接被判出局。

        廣播聲判那個女孩出局後,此時那兩人又回來了,烏塔利再度將自己隱匿在某個地方,而那個已經昏倒的女孩奄奄一息的倒在地上後不久只留下資源,人也消逝了。

        「嘖......就叫她別待在這裡了,算了,我們平均分吧……!」

        「好,趕緊分一分......再繼續待在這裡我好害怕...…。」

        正當另一個女孩語畢之時,自己的後腦勺也被一塊硬物擊中,那是烏塔利的雪球又成功的擊中了對方,而她也當場昏倒過去,此時那個男孩慌亂的望著四周圍,他沒有發現烏塔利,一邊撐住那名女孩的身體一邊警惕著四周圍的同時,烏塔利也迅速的奔到那個男孩面前,並且用彈弓將他壓制在地,最後給予男孩一個重擊,他昏倒過去後,兩人也被判出局。

        此時烏塔利喘著氣,畢竟一次面對兩個敵人是需要相當大的勇氣才敢這樣做,但是為了資源他也不得不豁出去了。此時他還發現,還剩下1個人還在這個區域,望著地上的資源,雖然想要先拿走,不過等剩下的人解決完畢後再拿走也不遲,自己離開了教室,先是在附近搜尋另外一個人,但是卻怎麼找也找不到,於是烏塔利又回到了那間教室。

        「……少了一些東西?」

        烏塔利單膝跪在地上,且地上多了一些水......比起水,這比較像是酒的顏色,為何有酒在這裡呢?且這個酒味他似乎有……喝過?他望了一下周圍決定還是先待在教室的角落隱匿自己。

        約莫過了5分鐘,卻還是遲遲沒有看見最後那一個人,正想離開的時候,有個白色廚師裝的身影走進了教室。烏塔利憋著自己的氣,輕輕地擺好架式並拉滿彈弓,對準那個人的後腦後並放開來,雪球也直直的向著那個人攻過去,孰不知那個人卻直接用那大得誇張的酒瓶將雪球給擋掉。

        那個人很快的發現了烏塔利躲藏的位置,被發現的他慌張的想先離開教室並思考下一步的同時,那個人也很快速的跑向他的身邊並阻擋他的去路,被阻擋的烏塔利決定直接與對方近戰,孰不知自己的生理狀態已經沒辦法直接與對方硬碰硬。那個人也用自己的酒瓶,並用「酒」噴濺在烏塔利身上,粗魯的用手抹去嘴上那苦澀的紅酒,由於自己的體力耗盡之外,酒的味道也讓他感到一陣暈眩,最後因自己過度疲勞的關係而昏倒了過去

        那個人也成功獲得了許多資源,而他看著烏塔利倒地的模樣像是回想起什麼,他思考了一下,對方也沒有因為出局而消失,他猜測他應該是沒有庇護所的倖存者,於是那個人把烏塔利撐起來,並默默的把他帶回去。



        他夢到自己在家鄉的時候,跟家人還有朋友相處的時光,是多麼的高興,他也希望可以回到那裡的生活,但是直到自己突然之間被拋到這個世界,一切都變了調。原本溫柔對待人的他,直到自己來到這個世界後,他面對許多倖存者們自相殘殺的畫面,只為了讓自己可以活到最後,現實是殘酷的,現實不允許他一直都是溫柔對待人,逼得他不得不運用自己那有狩獵經驗的他來攻擊倖存者。他敗給了現實,他離開了原本待的庇護所,因為那裡的人都害怕他會傷害他們,被懷疑的他才下定決心自己離開。

        睜開雙眼的他只感覺到自己很熱,他也不明白為甚麼自己很熱,他只知道自己應該已經快要死去,可是眼前的畫面卻又讓自己非常驚訝,他正躺在一張床上,他欲想要起身但是身體卻不聽使喚,他只能抓著自己的衣領想試著讓自己舒適一點。

        「嘶……。」怎麼會這麼熱?

        此時有個人近來房間,烏塔利看不清楚那個人是誰,只感覺到那個人正在幫自己脫去毛帽之外,連同他心愛的圍巾也一起取下,對方熟悉的動作讓烏塔利感到疑惑。

        「唔......是誰......?」

        烏塔利勉強的開口詢問道,但是那個人並沒有回答他的問題,然而自己身上的白色襯衫卻一一的被對方解開,他想反抗,但是身體沒有任何的餘力去反抗,直到自己裡面的黑色發熱衣也被撩起來後,他大聲喊道:

        「住、住手......!」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4292167
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

白煌羽
喔喔

02-13 19:30

嵐月IC
喔喔 [e33]02-13 19:38
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tsai8686 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【轉校生BL】不再錯過(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,【外傳.賭之章】第19集〈萌芽的浮士德〉週間放送中,童年的三人首度重逢,等待著他們的,仍是悲劇。看更多我要大聲說23小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】