創作內容

0 GP

人物略歷-艾彌.拉塔克(形象圖修改,6/21

作者:幻喵喵│2019-02-12 17:43:04│巴幣:0│人氣:181

種族:人類

年齡:17歲

身分:冒險兵(A等級)、貴族

體質:風

人生略歷
出生於清和的名門望族,然而母親在產下他過沒多久便離世。父親只留下為他而取的名字就將他交由女方的家族撫養,自己獨自離開不知去向。

所幸家族並未因此疏遠小孩,給予愛與溫暖的同時不忘嚴厲和教導。

艾彌自幼便接受家族的武術修練,為日後的冒險生涯打下良好的基礎。

關於自己的父親。艾彌本是不在乎的。直到成為冒險兵的第二年,那時他正為了委託而來到〈西方〉

原來艾彌的父親是不列塔的地區貴族。當年獨自離開一是因為領地遭到了戰火波及;擔心他會淪為檯面下的籌碼。

父親表示他不求艾彌的原諒,只希望偶有機會能來這與〈西方〉的血親交流。

儘管艾彌對於父親的說詞多少感到不滿,但仍然願意接納他。同時也對父親說若可以的話就回去看看我的家族或是寫信給我們吧。




————————————————————————————————

形象圖(僅供參考)
冒險者
貴族


東洋
約會

————————————————————————————————

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4291676
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★zx78v2g5 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:星屑之淚與風兒 第四章-... 後一篇:人物略歷-瑪亞蒂.勞妮絲...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

saykon051603ALL
奇幻小說連載中 歡迎來看看看更多我要大聲說昨天23:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】