創作內容

3 GP

電信行趣事

作者:糬萊姆│2019-02-11 20:39:31│贊助:1,004│人氣:46
今天去繳oo 電信行繳費
我嗑了幾張月卡所以是2890元
而老弟燒了一萬多我回家跟他討錢
這一切都不是重點
重點是我想發廢文(不對!)
這次是妹妹的觸控螢幕有點問題
然後又不知道怎麼說
(ps:妹妹是個在熟人面前開放的不得了在不熟的人面前什麼都不想說:限定對象大人)
然後!就在這個時刻!
店員姐姐就把小妹的手機拿去玩吃雞測試了。
一旁的店長表示:可以加一嗎?
表情大概是這樣>>(σ≧▽≦)σ
店員姐姐說:我很快就死了所以測試很快不用幫忙 (´⊙ω⊙`)
說完兩分鐘後角色死亡了將手機還給妹妹說:左右滑動要用輪盤的那種遊戲都會突然斷掉耶你要換嗎?
妹妹搖搖頭並對我發出求救信號
我又說:她說等她的舊手機回來就沒問題了。

可喜可賀我又解決一件事了。
ps:店員、店長跟我們很熟(´・ω・`)
所以呆啾布萌呆乃問題不大


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4290788
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

祈汐
我還以為店員那場要吃雞了

02-12 14:44

糬萊姆
並沒有www他超弱02-12 15:09
貓貓
拿去吃雞很鬧www

02-17 18:07

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★MochiOxO 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《糬萊姆的小說》靈警 第... 後一篇:《同人小品》壁咚什麼的好...

追蹤私訊

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】