創作內容

18 GP

[達人專欄] 《世界的夢魘》番外:遊戲戀情(2)

作者:夜梓的殃離子│2019-02-11 00:09:00│贊助:36│人氣:443
【前情提要】:

  「嗯,我會有分手的,不用擔心,我只要完成目標就好,不會太過火的。」

  凡薾蔚笑笑地嘆了一口長氣,一臉拿奈奎黎沒辦法的樣子,淡淡的回:「希望如此」

  而就在這時候在一旁默默注視著一切,一直沉默不語的女孩開口了:「我們真的要這樣做嗎?」

  凡薾蔚:「沒辦法啊,夢洛,這是奈奎黎的選擇我們是無法去干涉的。」

  夢洛:「可是這只是....

  奈爾蔚無奈地搖搖頭:「妳太小了,妳不懂的。」

  「.......


  在體育館牆角的暗處中,有一名暖灰短髮罕見紫羅蘭眼男孩,從剛剛奈奎黎跑去找亞倫時,就一直利用自己的能力將自己隱藏在草木叢中,偷偷的觀察他們兩人的互動。

  「完了完了.....這等等一定要跟沐奎和海柔爾說!!」此時暖灰髮男孩的內心早已動盪不已。

  今天的天空怎麼特別的灰呢.....


【正文開始↓】


  「大概吧,哥哥他後來就不戴助聽器了,畢竟耳朵已經完全癒合好了嘛.....」慵懶的海柔爾趴在欄杆上,一臉無趣的跟身旁的男性友人談著一些過去事,但是在她的眼神中.....卻帶著一絲不明顯的壓抑。

  擁有著一頭亮麗的藍灰短髮;與一雙深邃的銀黑眼男孩,在聽完海柔爾的話後撓了撓頭,一副若有所思的將身體輕靠在潔淨的白牆上,在默默的回覆著「嗯嗯,不過妳不得不承認他脾氣真的很好,應該說情緒管理很高。」

  「但沐奎,我還是.....」「沐奎、海柔爾!」

  海柔爾的話還沒說完,隨即被奔跑過來的暖灰髮男孩給硬生生地打斷。男孩面容緊張得彷彿大事發生的一樣,他不敢置信的緩緩抬起那低下的頭,長吐了一口氣才開始說.....

  「亞....他交女往了!!」

—————————————————

  「是真的!他們好像在交往,我最近一直都有看到!」

  海柔爾聽完整個來龍去脈後,深感困惑的敲了自己的頭幾下。對於這件事,她還是不願相信的皺著眉頭,駁回暖灰髮男孩的話:「可是他知道自己的本分呀!而且甚至比我們都還知道!更何況他從沒看上過其他女生。」

  「海柔爾說的沒錯,亞倫一直很清楚自己該做什麼、自己在做什麼,而且你比我更了解他呀!他不可能和其他女生交往的!」沐奎也同樣很質疑暖灰髮男孩的話,以自己了解那人的程度看來,這是真的是非常值得懷疑的。

  「可是如果他是真的在和那個女生再交往呢?」

  暖灰色男孩的這一句話讓海柔爾和沐奎陷入沉思之中,空氣瞬間變得很安靜,彷彿任何微小的聲音都可以聽到。

  海柔爾的表情漸漸由困惑轉為面無表情,她握緊雙拳,眼神到著殺意地淡淡的說:「.....如果他們真的有在交往的話....把那個女生處理掉..

  「.....我知道了,這一切都是為了泡芙,所以對不起,亞倫。」這說完後,暖灰髮男孩就向海柔爾道別,往自己的教室走去,留下沐奎和海柔爾討論剛剛的事。

  「.....你覺得這是真的嗎?」海柔爾的表情再度轉為困惑的樣子,為了證實自己的想法,她只好跟自己身旁的沐奎在確認一次,以求那絲慰藉。

  「我希望不是,但看起來是不可能了,海柔爾」

  海柔爾:「我也希望不是,哥哥應該知道自己要等達....泡芙的,他是不可能會交女朋友的。有可能是怛米崙他看錯啦,應該只是哥哥的『』性朋友啊!」

  「這也.....

  一個風吹草動,沐奎馬上停下自己的話,伸出手指比著『噓』意示海柔爾一起聆聽。他靜靜的瞇起他那雙明亮的銀黑眼,細細地觀察著四周的環境,想要抓出藏匿在他們周遭的那『隱藏者』。

  結果呢.....

  「誰在那!!」沐奎突然向教室陰暗處的方向喊去,一位髮型要長不長的白髮澎澎頭和具有一雙鮮紅色眼睛的『小』女孩走了出來。

  那女孩的表情並沒有任何一絲驚訝的表情,反而是冷笑的從陰暗處走了出來,這使在她前方的海柔爾嚇出一身冷汗。

  沒錯,這位女孩就是前面出現過的——夢洛,但也可以稱呼她為白可

  海柔爾看到瞬間出現在這空間的夢洛時,眼睛睜的異常之大的驚訝地說:「是妳!!妳不是第二家族的接班人嗎?」

  「妳的記性滿好的嘛~那就作為獎勵,我告訴你們關於你們口中的那女生的情報,你覺得呢?」夢洛對於海柔爾的回答感到非常的滿意,她詭異地冷笑了幾聲才回答海柔爾。這時候的海柔爾已經被搞得不想再想其他的事情了,對她來說今天所發生的事都來的太太太突然了。

  沐奎看了海柔爾一眼之後,就向夢洛點頭表示好。

  「那我想想該從哪裡說起呢~就從她的背景好了~」

—————————————————

  怛米崙默默的走回教室尋找著亞倫的蹤跡,但他的視野一直被在教室玩耍的那一群人擋住,當他想回座位繼續尋找時,卻有一對聲音非常熟悉的男女對話,從他右前方那角落的座位傳來,怛米崙迅速的仔細朝那個方向看去。

  「你真的好可愛~」

  「我沒有~」

  「天啊~你害羞的樣子也好可愛呦~不愧是我男友~」

  「我才沒有,妳才可愛。」

  怛米崙沒有聽錯也沒有看錯,這是他最要好兄弟與他「女友」的談情說愛對話。

  怛米崙幽幽的看著在放閃的兩人,再默默的拿起手機把「證據」拍下來,他不禁深深的嘆了一口氣,再默默的拿著證據走出自己的教室,去找隔壁班的海柔爾他們。

  天啊天啊!亞倫原來是可以這樣的,奈奎黎召喚出他愛情裡的暗黑屬性啊......我以後有女友的話、還是那個人願意跟我在一起的話,我絕對不要像他們這麼恐怖呀,趕快迴避趕快迴避。

  這是怛米崙的最深處心聲。

  「原來如此,謝謝妳告訴我們。」海柔爾聽完夢洛的情報後,一副原來如此的向她點點頭答謝。

  沐奎傷腦筋的搖搖頭:「可憐的傢伙.....

  「難道現在的高中生都這樣這麼無聊嗎?沐奎,這件事....先不要給家族知道。」海柔爾拍了拍臉,再跟著沐奎做出一樣的動作,不得不說,這件事對他們來說或許是一件大事!

        夢洛看了看他們的樣子,和上眼竊笑了一聲,再緩緩聳聳肩無奈地說「唉~不過現在也只能等奈奎黎分手了,這就是一場遊戲,感情的遊戲,而這就是奈奎黎的選擇,你們該了解。」

  海柔爾:「但這......嗨,怛米崙~你怎麼又來了?」黑著臉的怛米崙突然從沐奎的身後出現。

  怛米崙沒有說甚麼,他直接把手中的手機拿給他們看,當海柔爾與沐奎看完後,表情瞬間更加精采了。在看完通訊器中的相片後,他們很快的都沉靜了下來,怛米崙冷冷的繼續看著通訊器的螢幕,夢洛看著怛米崙內心OS:「我該跟他說這個事件的過程嗎?」

  海柔爾幽幽的看著地面沉思,暮奎失去了原本開玩笑的臉色,他面色黑暗的瞪著隔壁班外那群聚在一起在聊天的女生們,這時候海柔爾默默的抬起頭,長嘆了一口氣,看著其他人。她黑著相當黑暗的臉,語氣冷酷的說「把她給處理掉,我不管這是不是遊戲,也只能怪那女的找錯人了。」

  「唉~看在我們兩大家族這長久的交情份上,不如我去幫你們跟他說說吧。」

  夢洛用眼帶笑意的眼神看著海柔爾他們,海柔聽見關鍵字眼後馬上臉色大翻轉,眼發著亮光,如貓一隻乖乖地在夢洛面前,開心的在跟夢洛確認一次「妳說的是真的的嗎?」

  「....

  「那就拜託妳了~這樣比起動手好多了!!」

  「等等,不用現在。明天晚上不是有我們家族和你們暮林克白家族的聚餐嗎?那時再找他講就可以了。到時候再拜託妳了。」怛米崙相當認真的把剛剛腦海中想的事告訴眼前的三人。

  「而且.....」沐奎輕點了怛米崙的肩,他意示怛米崙讓自己接著說完,沐奎面無表情地看著前方走廊的盡頭,接著怛米崙的話,語氣毫無任何起伏的說「而且明天達米安會來帶她,對吧海柔爾。然後夢洛,妳家族的.....他也不會出現嘛。」

  夢洛沒有回答。

  沐奎抿了一下嘴,他已經將事情怎麼落幕都盤算好了,他淡淡的勾起嘴角,灑脫的獨自一人轉身離去,怛米崙臉頰泛起一抹意義不明也不明顯的紅暈,向夢洛微了真心的微笑後,轉身斜撥了瀏海,內心的複雜如玫瑰藤的束縛著他

  情感.....真一言難盡。







下節待續.....

【此小說(世界的夢魘系列)夜梓殃兒兩人共同創作而成!

一篇 番外:遊戲戀情(1)
一篇 番外:遊戲戀情(3)【尚未發布】
第二季

––––––––––––––––––––––––––––––––––
角色人物介紹:【第一季】:主要角色人物介紹 【第二季】:(尚未有)


本周日(2/17)更新《世界的夢魘 第二季》第四章
還請各位敬請期待

  

~~接下來還是給只有看到最後才有的福利【事件前小劇場】~~

坐在書桌前寫作業的贊,書桌邊緣的通訊器突然鈴響起來,淡藍色端屏浮現起來。

看通話人姓名了一眼,贊輕輕的打開通訊內容,困惑的帶起耳機。他警戒的對通訊器另一頭的人說「妳怎麼突然打來?妳不是討厭我?」

「只是想問你打算什麼時後去看她,因為我覺得還是大家一起去看她好了。」

贊聽電話那頭的人這麼一說,他先是愣了一下,才回想起什麼再開口「等她手術完吧,好緊張,希望她能撐過去,她說過這次的很危險,可能術後那個縫合的缺口破洞還是會失敗打開。」

「是啊,她很可憐的,明明大家年紀差不多,她卻總是和死神來往。而且還因為一直專治療某一些病,得到白血病(血癌)過.....等等,我為什麼要跟你說那麼多!這是我們家族的事啊!」

.....希望我能替她分擔這些病痛一點,我不想看到她每次都因為這些種種而一直傷害自己.....。」贊雖然有點無言了一下,但他還是難過的低著頭皺著眉頭,他相當的心疼自己心上人的處境。

「反正!就等她術後情緒低落時在看她吧,不要看她現在好像心情很好,她每次手術完後就會突然情緒低落起來,所以這時候看達芙妮的話剛好可以給她一點支柱。」

「嗯....不過.....她會好吧....?」

「不....可能,我只能告訴你不可能,你不要再問下去了,而且我說過了,這是我們家族的事....反正就是這樣啦!還有她最近一直再問別人有關女男朋友的事,不知道達芙妮她在想什麼!」

泡芙一直問有關男女朋友的事?!」贊有點不解地重複著瑞莎最後說的話。

瑞莎嘆了一口氣,莫名的用溫柔的口吻,說「嗯,聽瑪麗說泡芙.....達芙妮還跟她和傑克在要了一次他們兩個的愛情故事,然後連洛伊德、鳳蘭都問過,我們家族的人她也問過。」

泡芙應該.....」贊似乎有點了解了什麼,默默的抓著胸口,慢慢的思索著。

  *

但事實上這時的那個人呢.....

「亞倫哥哥?亞倫、亞倫哥哥!」亞倫深深的回憶著過去,但是卻忘記被自己緊緊抱在懷中的達芙妮。

達芙妮呼喚了幾聲亞倫後,發覺亞倫早已深深陷入自己當年的回憶中,這時候的她有點後悔自己原本的行為,她開始捫心自問『我是不是問到什麼不該問的東西呢(;´Д`)

達芙妮已經緊張的快要哭出來,因為她的東西還在等著她過去,還有她更害怕.....

我還沒把小白狼布偶從烘衣機裡面拿出來啊啊啊!!!

我只是想在手術前聽個有趣的故事,難道有這麼難嗎?!

「妹妹~妳的白狼布偶都快要哄到縮水了,媽媽先拿起來了喔~」

『母親大人QAQ


歡迎喜歡這小說或這篇的人可以按個喜歡或在下方留個言
喜歡我們的話歡迎訂閱一下或加個好友呦
也很歡迎訂閱或加好友喵夜梓作者

非常歡迎與謝謝大家的觀看與留言,各位大大的支持是我們的原動力
也歡迎告訴我們心得 什麼都可以告訴我們岰

這裡是奎殃和喵夜梓,我們大家本周日再見
歡迎來與我們互動互動

連結喵夜梓小屋:喵夜梓









引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4290024
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:虛偽|微愛情|搞笑|原創|兩人共同創作|世界的夢魘|番外|遊戲|真相

留言共 6 篇留言

蒼天落葉
「把她給處理掉,我不管這是不是遊戲,也只能怪那女的找錯人了。」

冒犯到大家族的代價真是太可怕了[e28]

02-11 11:06

夜梓的殃離子
真的呢wwww
大家族不是一般人冒犯到起呢><
採取的手段也不是人能承受的了的////
這代價真的超可怕的!!02-11 20:31
宇宙吃貨胖宅貓
開學快樂喵~~
辛苦喵!!

02-11 12:21

夜梓的殃離子
不喜歡開學QAQ
不過還是很謝謝宅喵大大////
開學還是要開心一下
qwq02-11 20:32
薔薇瑪麗I
一旦有交往就要處理掉,好可怕!不過如果為了未來,這也是沒辦法的事情呀(燦笑)

02-11 16:01

夜梓的殃離子
其實這是只限定亞倫的w
也不是每個人家族就要除掉對方啦/////
不過就像奈香說的qwq
為了未來QAQ

可以說柏范夜家族和暮林克白家族是兩家惹不起的大家族呢!!
真的超恐怖QAQ
02-11 20:35
梓淵
同意一樓OAO
不過不得不說真的超冷酷超帥氣的><
殃殃辛苦了owo

因為要寫功課所以這次就留短短的一點點wwww

02-11 20:25

夜梓的殃離子
柏范夜家族和暮林克白家族完全是惹不起的呀qwq
想惹的話代價是很高的qwq
可以說大家族就是可以任性(?!)
但是真的很冷酷呢><

第二季之後絕對會爆更多這兩大家族的事情的!!
而且一定會超爆的////

不是只有殃殃哇><
還有夜梓的><
夜梓的功勞真的比殃殃大非常多>///<

沒關係的><
百合醬加油加油,百合醬可以的!
百合超棒的><

02-11 20:41
退隱的緣~/銨銨
交女往...?[e17]   https://truth.bahamut.com.tw/s01/201209/0a11516d1b7937a1819078bcfbc8286b.PNG

02-11 21:51

夜梓的殃離子
難道是錯字><02-18 18:01
里散
找到一個錯字~
有點不解「的」 -> 「地」

02-14 08:27

夜梓的殃離子
咦><
我們兩隻都沒發現QAQ
謝謝里散大大>////<
抱緊里散大大❤

里散大大現在的文也愈寫愈好看了><
里散大大真的超強的!!02-18 18:03
夜梓的殃離子
持續支持追蹤里散大大////02-18 18:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★changevelyn 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 《世界的夢... 後一篇:【美圖】美美的小說贈圖!...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】