創作內容

9 GP

【排酒】【小說番外集】好久不見

作者:MAY玫/涉Lia│2019-02-10 20:56:14│贊助:21│人氣:75
排酒:永別重逢
  
#活動文
#優質紅酒視角
  
    
  「好消息!」御侍興高采烈的從自己的身後冒了出來。
  
  「嗯……御侍大人?」我處於這個情緒的時間,大概已經五個月了……。
  
  御侍皺著眉頭看著我,我笑著問。「御侍大人?請問到底有何事?」對於御侍一直不開口說話,我稍微的感到不耐煩。
  
  御侍見狀趕快的說出要說的事情。「等等,不要生氣啊!拜託!」她雙手合十,是在祈求我不要生氣是吧……我是沒有生氣。「好啦,我認真的說了。攻略組他們要回來了哦!」
  
  不,差點太高興了。
  
  「這種事情為何要先向余說呢?明明還有更多人擔心著他們。」御侍眼睛馬上閃了一下,用力的拍了一下面前的木桌。「當然要跟你說啊!因為你最近看起來都很心不在焉,我就猜測你是在擔心ㄋ……」
  
  「不,沒有,余才不會擔心那種人。」
  
  「嘻嘻,是嗎?好吧,他們等一下就會回來了,你要在這邊等?」
  
  是嗎……,我看我還是快走吧。
  
  「等等!紅酒,你不等一下嗎?一起迎接啦!」御侍鼓著臉,稍有氣憤的說著。「嗯……好,但等到余看到他,余就要回去了。」
  
  「咦?」御侍整個身子靠了過來。「他,是誰?不是應該是他們嗎?還是說紅酒你其實是在等誰?」御侍最喜歡胡思亂想了。
  
  「沒有,御侍大人請您不要誤會余了。」
  
  御侍和我坐在休息區的大廳沙發上,身後就是他們等等回來的時候要走的大門……。
  

  
  「哇!歡迎回來!」
  
  「御侍你不要那麼興奮啦!妳看,這裡有很多戰利品喔!」
  
  「你這樣子還要我不興奮啊!真是的!」
  
  什麼啊,真吵。
  
  剛剛不小心睡著了。
  
  本來還以為那個混帳不會回來了,在他剛要出門的時候還曾這樣跟他說過。「蠢牛,汝最好就是不要回來。」現在想起來……。
  
  不,我不會後悔,沒有這種情緒。
  
  「紅酒!快來啦!你不是在等誰嗎?」御侍大喊著我的名字,而我注意的則是我根本沒在等誰,御侍直接的錯怪我。
  
  「誒?紅酒你在等誰啊?薑餅不是在這裡待的好好的嗎?還是,該不會她ㄙ……。」
  
  「喂,我勸你不要亂說話!」那個蠢牛又不知道自己在做什麼了……,不過會幫我說話……呵,真可笑,我在想什麼。
  
  「走啦!」御侍硬是要把坐在沙發上頭的我拉起,我當然也是勉強的走到攻略組旁邊。
  
  「混帳!站在這裡幹嘛啊你?!」眼看身負重傷的牛排,又要再次的向紅酒發出戰帖,御侍當然是立馬上前阻止了這個無俚頭的舉動。
  
  我忍住了,沒拔劍。
  
  反正就算沒有忍耐住,御侍還是會阻止的。
  
  「紅酒你看起來不太對勁誒?不舒服嗎?要休息嗎?」御侍一向以來都像我的母親,不管發生了什麼事情,絕不會袖手旁觀。
  
  ……我不打算回答。
  
  「混帳東西……你是在幹什麼啊!」那個紅髮的笨蛋發聲了,我也自然而然的撇過頭,到底是為什麼。
  
  「或許你覺得我回來不好……」這句話極其詭異的勾起了我的興趣,我將整個身子轉過去看。
  
  「但也沒必要這樣子……等我恢復好了,在一起戰鬥吧。」御侍一聽到這個無理的發言,馬上回了話。「你在說什麼啊!每次恢復好就要找紅酒打架,還都打到沒完沒了……。」御侍稍微的皺起眉,許久後便嘆了口氣。
  
  「算了,隨便你們,我不打擾。」
  
  連御侍都這樣。
  
  「好啊。要是汝在恢復完畢後,又被余打的落花流水什麼的,余可不會擔心汝的哦。」
  
  我們互看了一眼。
  
  眼神之間都可以來一場戰鬥了。
  
  我絕對不會為那個人的回歸,而覺得感動……。
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4289689
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:久別重逢

留言共 1 篇留言

宅喵
大推推喵~~~

02-10 21:01

MAY玫/涉Lia
謝推推02-10 22:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a950404 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【於魔法的世界中,將技能... 後一篇:【閒聊】開學了 。・゚・...

追蹤私訊

作品資料夾

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】