創作內容

68 GP

[達人專欄] 被短髮安產看護婦撞到住院後就不想出院了02 他是我的___唷!

作者:白銀百鬼綠粽虐兔班導│2019-02-10 02:35:37│贊助:136│人氣:4535





02
他是我的___唷!


  「嗯……左邊這樣,右邊這樣……上上下下……」


  看護婦的休息時間,基本上只有以下事項是可以離開工作崗位的:吃飯、上廁所、擠奶。而離開的時間裡,份內的工作同事得幫忙照料,因此離開的越久,同事就越累。而要是真的一忙起來,恐怕連吃飯喝水上廁所的時間都沒有。


  這對新進的大部分菜鳥來說也許會難以適應並且覺得不正常,但能撐到後來的資深看護婦,就會習慣這種生活作息並視為正常了。


  然而今天的醫院非常的和平,和平到什麼程度呢?看護婦們都可以邊聊天邊吃午餐,這種和平也許被很多人認為是稀鬆平常的事,但對看護婦來說,是可遇不可求的。


  「欸欸!話說下週日的聯誼妳打算去嗎?」


  「當然去啦!難得的聯誼怎麼可以放過?不知道這次聯誼會有什麼樣的男人呢──小鮮肉?熟男?剛滿18歲的大學生也行啦!」


  「妳這ㄚ頭……想男人想瘋了吧?也不想想自己都26了。」


  此起彼落的嘻笑聲,並沒有干擾到一旁早就吃完便當,一個人埋頭專心復原魔方的白百合。一名留著一頭紅波浪馬尾的同事注意到白百合後便走過去,冷不防地從白百合背後拍上去嚇嚇她。


  「喵呀@#$%#@──美紀姐!妳幹什麼啦……」


  有著一副成熟面孔,嘴巴左邊還有一顆美人痣的美紀玩心大開,露出因險惡趣味的表情,開始用那靈活的雙手在白百合全身上下摸來摸去抱來抱去,「怎麼?不能欺負一下我可愛的貓咪後輩嗎?弱點攻擊!」


  「等等呀!不可以捏屁股的肉──」


  雖然白百合極力抵抗,但是這次依然被美紀給摸個精光,美紀滿足地伸懶腰,對一副「我被人非禮了」而哭喪著臉的白百合說:「唉唷──又不是第一次被我摸了,害羞個頭呀!」


  「又不是第一次第二次的問題……美紀姐!您下次要是在這樣子的話我就跟婦長報告囉!」白百合雙手緊抓自己的屁股往後退幾步,面紅警告美紀,但這警告就跟幼貓一樣毫無威嚇作用。


  「是是──那……下週日的聯誼,妳有要去嗎?」


  「聯誼嗎……」白百合看向手中的魔方,又苦笑吐:「還在考慮耶。」


  「哦哦?該不會『又』有男朋友了吧?年輕真好吶──」美紀拍拍白百合的肩膀,露出一臉「妳真行」的表情說道。


  「也不能這麼說啦……還需要一段時間的觀察跟相處才能知道適不適合在一起。」說著說著,白百合臉上的笑容逐漸淡去。


  「美紀姐、大家也都知道......有個看護婦女友可不是像大部分人所想的那樣美好……」像是回想起了什麼不好的回憶,白百合的神情變得黯淡,眼簾無力的垂下,頭低下讓劉海遮住表情。


  ──抱歉……我想我還是無法接受女友做看護婦的工作。


  ──為什麼?你不是跟我約好了嗎!


  ──我爸媽也覺得如果未來有要生孩子的話,妳的工作對照顧小孩來說很不方便,所以他們要我說服妳辭職或是換別的工作。


  ──我……我應該早就有說過看護婦這工作很忙的啊……你也說你可以承受……


  ──是這樣沒錯啦……但妳真的太忙了吧?忙到都沒時間跟我出去,有時候我下班時妳正要上班,有時我下班時妳卻累得直接睡著。而且交往到現在都2年了,每次要求做愛妳都回絕……老實講,我有點受不了了,我看我們還是分手吧。


  ──騙子……


  「……」


  美紀驚覺自己挑起的對方不願回想起的回憶,同時也被身後的其他同事敲了敲頭。


  「對、對不起……」美紀雙掌合十滿懷歉意的道歉。


  白百合只是輕輕搖了搖頭,隨後又面帶微笑抬頭讓大家看,「作為補償,美紀姐得找一天請我吃生魚片哦!」


※     ※     ※


  燈光好,氣氛佳,又安靜,雄司目前就坐的這家義大利麵餐廳是一個禮拜前在網路上找到的,是東京人氣餐廳之一,也是情侶愛來的人氣餐廳之一。


  今天的雄司五點半一下班就趕緊來到餐廳等,但是雄司訂的是五點五十分的位子,所以多出來的時間他跑到隔壁店的廁所去整理一下儀容,畢竟才剛下班,神情一定很憔悴。


  不過即使這樣多出的時間依然很多,通常雄司遇到這種情況只會坐在等待席,然後拿出手機開始玩,那是因為等待的人是一群友善親切的宅同好、路見情侶就拔刀驅趕的去死去死團員……總之就是在生活中與異性沒什麼交流機會的人們。


  但這次可是確確實實的美少女看護婦啊,所以就稍微到附近的飾品店逛逛,看有沒有適合白百合的飾品,「買來當禮物一定很好的!」他這麼想。


  與白百合相遇後到現在過了一個月,每一天白百合都會傳簡訊告知自己魔方解到哪裡了,而雄司則會告訴她該怎麼進行下一步,兩人也都會互相分享一些好笑的梗圖,漸漸地也會開始傾訴工作上的煩惱跟無奈。


  由於白百合工作忙碌的關係,訊息欄裡最多訊息的總是雄司,但是雄司也並沒因此感到有被冷落的感覺。一個禮拜過後兩人開始會互通電話了,深夜時間常常聊到半夜才肯睡,有一次還因聊得太大聲被彼此的隔壁鄰居敲牆壁。


  買好一個價格說貴不貴但也不便宜的白百合髮夾(因為白百合的名字,加上看護婦節都是送白百合),來到餐廳裡就坐後就一直盯著髮夾傻笑著,同時也心想自己似乎好久好久沒有這麼開心過了,這跟玩遊戲時的開心不同,完全是不同層次的。


  開心、興奮、期待……諸多情感在內心不斷來回碰撞,不禁使腳開始抖動、身體開始晃動。


  「這就是戀愛的滋味嗎?」


  雖然兩人相處了一個月,但這次其實是兩人第一次約出來吃飯,雄司前前後後提出了五次邀約,今天終於成功約出來了,但白百合事先有說週五醫院會比較忙一點,所以要做好等待的心理準備。


  結果這一等就是三十分鐘。


  「zzz……」


  「先生?先生?」一名男服務生搖著等到睡著的雄司。


  「嗯……嗯?」


  「先生您等的人還沒來嗎?」


  「等的人……啊!在那邊那邊!就是那個穿著看護服跑過來的──欸?」


  雄司指著店外用小跑步匆忙過來的白百合,她身上還穿著長度及膝、短袖有領白襯衫,乾淨潔白的絲襪,隱約透出包住的肉色美腿。


  「白……白裡透紅啊……」雄司的表情突然之間變成了「/w\」這樣子,令男服務生有點不知所措而悄悄放下菜單就離開了。


  「不、不好意思!醫院真的太忙了……多虧有同事願意幫我才可以來……不然雄司可能要等更久……」白百合氣喘吁吁的坐下,把包包放一旁,邊喘氣邊解釋,原本白皙無瑕的臉蛋也變得通紅。


  而且不知何時她把放在她位置那兒的水給喝光了,並伸手拿起玻璃水壺倒了第二杯,然後「灌」完,沒錯,真的是用灌的,才一口就把水喝光。然後又接連倒了第三、四、五杯,都是一口灌完。


  然而她似乎不是不在意旁邊客人的目光,就是不知道自己正被人看著。


  雄司驚訝地微開嘴,注意到雄司反應的白百合伸手摀住嘴抿笑,語氣中參雜著不好意思說:「抱歉……原本早上中午都還很和平,結果下午突然忙起來……真的太忙了,忙到沒時間喝水……」


  「早班還真是辛苦呢……對了!我這邊有個禮──」就當雄司想拿出髮夾送給對方時,白百合像是想到什麼好笑的事情,突然感到很興奮地打斷他說話。


  「對了對了!你知道今天我在醫院看到一件很好笑的事情哦!」


  差點把髮夾從口袋拿出的雄司又默默地放回去,應:「是什麼呢?」


  「就是啊就是啊!今天有一位年紀很大的老爺爺焦急的來醫院檢查,說自己胸前出現了小黑點,醫生就要他把衣服掀開,結果醫生跟我看過後都忍住笑跟他解釋……你猜猜那是什麼?」白百合此時忍住笑等待雄司的答案


  雄司起初皺眉思考,結果越想越覺得好笑,語氣因笑意而顫抖著說:「……等等……該不會是……乳頭吧?」


  「對對對……就是乳頭……當初好想要拍下來傳給你看可是這樣超失禮的……你沒辦法想像那有多黑……」


  「我想我應該可以想像啦……因為被當作不是乳頭的黑,應該真的很黑……」


  大概有五秒,兩人盡可能的憋笑,可是過了五秒後他們才發現身旁的客人也都在笑,所以也沒必要再憋了。


※     ※     ※


  「稀哩稀哩──」


  「唔啊……雨好大啊……真倒楣沒有帶到傘……」雄司困擾說道。


  「我這裡有哦!我家離這裡很近,淋一點雨沒關係的,這把傘就先借你吧!」白百合拿出一個看起來就是用超級久的折疊傘,鐵桿的地方都已經生鏽成土色,布料上也有好幾處是用別的布料去縫著的。


  「嗯……嗯!」通常按下按鈕傘就會打開,但見對方必須要壓著按鈕,然後還要手動使勁把傘推出去。


  「呃……我說這把傘是不是快壞──」


  「啪!」


  「啊。」


  清脆的啪一聲,傘布與竿子分家了。


  「雄司……怎麼辦?這附近也沒有超商啊……得要到我家旁邊才有超商可以買傘」白百合似乎受到打擊,哭喪著臉向高自己一顆頭的雄司求救。


  雄司苦笑心想「好可愛啊……」,說:「不然……用我的外套吧。」


  雄司把外套脫掉包住自己與白百合,「先稍微這樣遮遮,到妳家附近的超商買傘吧。」


  「哦哦……」


  於是兩人就各自抓著外套的一邊開始在雨天裡走了。


  然而氣氛十分的寧靜。


  雄司偷偷低頭看白百合心中不由得想「好小隻啊……」;白百合悄悄抬頭望雄司心中不由得想「好寬厚吶……」,而兩人此時的想法如此一致,卻都不知道彼此的想法。


  雨聲潺潺,且似乎沒打算停下,越下越大,雄司見白百合身體有部分仍受到雨打,於是就靠近些,試著讓她受到完善的保護。


  此時白百合的肩膀觸及到雄司的手臂,使雄司不禁顫抖一下,並偷瞄白百合一眼,對方露出故作鎮定的表情,但其實內心應該是十分雜亂的。


  雄司心想:「仔細想想……這麼近的觀察對方五官還是頭一遭,鮮嫩欲滴的紅唇彷彿用手輕點就會化開,不會太細太粗的眉毛靜靜平鋪在眼上……」


  就當炯炯有神的眼珠倏然轉過來看雄司時,雄司便趕緊把視線移回前方。


  而雄司不知道,此時的白百合露出了一抹靦腆的笑容。


※     ※     ※


  「……這發展很不妙啊……」身上仍有點濕濕的雄司坐在沙發上想著,諸君沒有想錯,這沙發是白百合家的沙發。


  目前位於公寓的十樓,白百合說她是一個月前搬來這裡,因為上個地方離醫院太遠了。而上一位男住戶搬走的原因,是因為和附近一家花店的漂亮老闆娘開始交往同居,所以這間房才空了出來。


  「說起那家花店的老闆娘呀……雖然不熟,但聽很多宅宅朋友們都說是個超級大美人,我也看過本人一兩次,只覺得她有點美到不像是人類了。」雄司心想。


  那麼為什麼雄司會在白百合家中呢?因為買完傘後白百合見雄司身上幾乎濕透了,還要再走一段路才回得了家,這樣子對身體不好,於是就先到她家中把身體擦乾、衣服稍微哄熱一點。


  這時白百合拿了兩條大毛巾一條給自己用,一條則拿給雄司。


  「哦謝了……唔──」


  「擦完頭髮跟身體後就用吹風機吧,旁邊的暖爐也可以用哦,需不需要喝點熱的呢?」


  「那個……妳……咳!衣服……」


  雄司支支吾吾地說完,眼神並沒有正視對方,而白百合低頭一見,才驚覺自己的看護服濕得都快要透出裡頭的內衣了,而且也因為濕透貼身的關係,導致白百合目前的身材完美呈現出葫蘆狀的美感。


  「唔啊──不……不要看──」


  大叫一聲後白百合衝進身後的臥房,衝進房前雄司捕捉到了那絕美的又彷彿吹彈可破的渾圓美臀,再度露出了「/w\」的表情。


  雄司一人在雅致的客廳裡,他迅速環顧四周,發現有好多有關貓咪的東西,如:貓咪地毯、貓咪馬克杯、貓咪時鐘、貓咪玩偶、貓咪抱枕、貓咪餐具……


  白百合再度出來,她換上了一套簡約的黑t跟灰運動短褲,頭上仍放著一條毛巾。


  「沒想到妳是貓奴啊……怎麼都沒看到貓咪呢?」


  「我是很喜歡貓咪沒錯,但其實我沒養貓啦……雖然很想,但是工作太忙了所以就罷。」白百合坐在雄司旁邊一起擦頭髮。


  雄司頓時想起了髮夾的事情,「這時候送也是個不錯的時機」他這麼想,不過一樣當他打算採取行動時,再一次的,被白百合給打斷。


  「對了!今天在醫院,我利用休息時間把魔方復原了三面哦!」白百合從包包裡拿出魔方給雄司炫耀講。


  「哦!進步得很快嘛?」


  「所以啊!快點繼續教我吧!不然玩些其他遊戲也可以!」


  看著白百合如此開朗的樣子,雄司不免感到欣慰,也覺得有點得意,因為要不是當初他教白百合如何玩遊戲,說不定白百合就不會露出這樣的笑容了……但追根究柢,如果白百合當初沒把雄司撞到住院,也不會有這個機會讓兩人能夠認識了。


※     ※     ※


「今天我去接妳下班好不好?順便去吃晚餐?」


「欸?可以是可以,但為什麼?」


「我昨天其實有個東西要送妳,但是到回家後才發現忘記給了www」


「www好哇!白班正常下班時間是下午3點,但通常都還要拖到4點,視情況而決定下班時間,所以你可以不用提早來沒關係!不然你會一直在外面乾等哦!」


「收到!」


  白百合看著中午與雄司的訊息,再看看現在的時間是3點50分,內心拚命祈禱:「希望不要再有事情啦……」


  不過還是為了以防萬一,白百合又傳了一則訊息過去。


「如果4點20分沒看到我出來的話,你可以先回家沒關係,晚餐也就不好意思了><」


  結果還真事與願違,因為突然有一起連環車禍,一台巴士與多輛汽機車相撞總共50幾位民眾受傷,讓白百合與同事們忙到晚上7點才下班。


  「晚餐又泡湯了……雄司應該也不笨吧?不可能從4點等到7點……」剛走出電梯的白百合,彎進大廳時,就注意到一名同事正在搖著昏睡不起的男子。


  「先生……先生?」


  「欸?欸!還真的等到現在?」


  同事轉頭來問:「一番合戰前輩,妳認識這個人嗎?」


  白百合注意到睡死癱軟在椅子上的雄司,連握在右手的手機都沒抓緊而掉在地上,但左手仍緊握著一個白百合髮夾,像是不願讓它墜地似的。


  「前輩?」


  「哦,認識呀!」


  「這位是您的誰呀?哥哥?」


  「不是啦──他是我的___唷!」




由於小屋那邊達標準了所以更新,不過之後就會變成不定時更新了,之所以不說不會更新是因為,大考將近還是會想要偷懶寫些東西www

至於那三格是什麼,雖然有正確解答,但就看各位想填什麼囉www

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4288948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:純愛|日常|耽美|巨臀|美臀|安產型|短髮|護士|看護婦|安產

留言共 29 篇留言

櫻月
真棒(/w\)
護理工作真的很辛苦呢~(各種層面上)

02-10 02:46

白銀百鬼綠粽虐兔班導
真的,大家要好好尊重護理人員w02-10 20:01
章魚茶
有捏他自己的作品啊~不禁好奇那棟公寓裡到底住了多少人類型態的其他生物呢……?
醫療護理人員是最爆肝的職業呢(對比我們資工還要爆肝20倍),也常常有這樣的苦惱
那個表情真是傳神XDDD

02-10 03:14

白銀百鬼綠粽虐兔班導
根據第二季某一集的房東所述,有9成都是亞人ww而又有8成是昆蟲型的w02-10 20:02
白銀百鬼綠粽虐兔班導
護理人員真的很辛苦!但卻也是最不被人體諒的職業02-10 20:02
A2560350-3
那個花店老闆娘是我想太多了還是她真的是……?

02-10 03:17

白銀百鬼綠粽虐兔班導
就是ㄛwwww02-10 20:02
殤凌
填空第一個詞我只想到歪的…(掩面

02-10 03:22

白銀百鬼綠粽虐兔班導
ㄖㄅ......沒事02-10 20:03
啥也不是
那個表情還真傳神w

02-10 03:55

白銀百鬼綠粽虐兔班導
/w\02-10 20:03
焰海
此文有彩蛋,話說現在人在海上,老師遇到瓶頸所以跟著一票認識的漁夫玩水抓魚去了

02-10 04:10

白銀百鬼綠粽虐兔班導
為什麼在海上啊wwwww02-10 20:03
hyclon2
好優質!

02-10 04:28

白銀百鬼綠粽虐兔班導
感謝w02-10 20:03
赤碇Anchkor
首先,開文的擠奶我就想歪了(幹
護理師的工作真的很辛苦,有個老朋友當上護士後整個人性格都變了,一邊看一邊超有共嗚的啦,有考究,點讚!
可惡啦甜成這樣是怎麼回事,我也想要和女生一起在雨中奔馳然後順理成章上她家休息啊啊啊啊
然後中途看見某花店老闆我笑惹wwwww
居然在自己的作品中偷打自己別的作品的廣告!
雖然男主呆站很蠢,但要是我可以和小姐姐出去吃飯,我也會站幾個小時!!
最後我來填那個空白,是雄蕊! 咦

02-10 06:05

白銀百鬼綠粽虐兔班導
完全就是做夢才可以體驗到的qaq
因為目前的作品都是處在同一世界觀啊ww深白、貞子、艾蕾卡、冬子還有現在這位白百合都是哦w
話說上次fb的事情你怎麼處理了??ww02-10 20:05
夜空幻想
魔方復原有在算面的嗎(認真

02-10 08:13

白銀百鬼綠粽虐兔班導
這點我沒有考究到sor qaq02-10 20:05
養雞鴨來度睡貓
我聞到捏他的氣味了

02-10 09:02

白銀百鬼綠粽虐兔班導
/w\02-10 20:05
雪芽
魔方復原是算層的…,一層一層解開」

02-10 09:14

白銀百鬼綠粽虐兔班導
感謝解惑!02-10 20:05
雪芽
然後那個花店應該是那個蝴蝶吧!(亞人大大又看到你了!咦?又是同個世界觀欸…!)

02-10 09:16

白銀百鬼綠粽虐兔班導
就是神出鬼沒的深白ㄛ!ww02-10 20:06
閃銘
阿~是屁股呢~ / w \

02-10 09:16

白銀百鬼綠粽虐兔班導
嗯~沒錯,是屁股呢~/w\02-10 20:06
熾(暑假耍廢模式)
男朋友/好朋友 差一個字天差地遠OAO

02-10 09:51

白銀百鬼綠粽虐兔班導
講閨密就更難過了qq02-10 20:06
冷漠刀痕無語心痕
三面…
這是什麼新奇轉法ㄇ

我來填的話
我就填看護夫XD

02-10 10:05

白銀百鬼綠粽虐兔班導
好答案!!ww02-10 20:07
黑絲控DK
這些機會…

02-10 10:20

白銀百鬼綠粽虐兔班導
不是我的q02-10 20:07
孔乙己
三格空格……
ㄖㄅㄑ(X

02-10 11:40

白銀百鬼綠粽虐兔班導
wwwww我當初原本只想用兩個,但用三個比較好笑ww02-10 20:07
雷雲夢
蝴蝶娘該不會要出來客串吧!

02-10 13:04

白銀百鬼綠粽虐兔班導
這我還不清楚欸ww但不會影響到故事劇情就是了w02-10 20:07
煞氣a狼
那三格....我腦中閃過兩個歪念頭才是正確答案

02-10 13:52

白銀百鬼綠粽虐兔班導
我只想到ㄖㄅㄑ,另一個是啥啊ww02-10 20:08
香蕉你個芭樂
置入性行銷

02-10 14:46

白銀百鬼綠粽虐兔班導
都是同個公司產的很合理ww02-10 20:08
現世.夢
_____到底是什麼呢OwO?!

話說如果你說的是「那個」花店老闆娘——那美的不像人類可說是非常精闢了

02-10 18:23

白銀百鬼綠粽虐兔班導
真被雄司猜對了~www02-10 20:08
依耶路零
班導噴泉砂糖廠開工了(噴糖
咦 她說的不就是O司君嗎
真是美麗的一幕(/ W \)
狐狸貓知道!一定是O朋友!!

02-10 19:51

白銀百鬼綠粽虐兔班導
開工!!!
屁股真是賞心悅目w
一定是女朋友!(?)02-10 20:09
巴哈姆咪
他是我的工具人喔

02-10 20:20

白銀百鬼綠粽虐兔班導
台妹發言w02-10 23:26
依耶路零
對了 希望不是手帕交
剛剛看到才想到…白百合該不是非昆蟲的亞人吧……

02-10 20:23

白銀百鬼綠粽虐兔班導
不是啦WWwwww白百合只是住在這公寓中的1成人類而已www02-10 23:26
Rain
如果填入687,應該會被……((已雞鴨

02-10 20:30

白銀百鬼綠粽虐兔班導
被羈押wwww02-10 23:25
小棒
請問花店老闆娘的男友還有跟蛾沙子聯絡嗎?

02-10 22:25

白銀百鬼綠粽虐兔班導
嗯~~~這麼說好了,老闆娘跟男友都會一起跟蛾沙子傳訊息聊聊天ww02-10 23:25

主角的共同點,都很有度量

02-10 22:42

白銀百鬼綠粽虐兔班導
沒度量怎麼把妹?(雖然有些台妹對她們的度量可以越小越好)w02-10 23:24
焰海
當小說家寫海上漂流記或海上謀殺推理小說碰壁(假理由) 又想躲編輯時(真心話)我們就在海上了
ps烤魚好ㄔ

02-10 23:21

白銀百鬼綠粽虐兔班導
乾wwwwwww三小wwwwww02-10 23:23
小莯瑾 ⍤
白百合真的很可愛耶,有點天然呆的感覺 XD
話說那個樓上的住戶就是蝴蝶老闆娘和男主角他們嘛!?雖然還沒有追完那部作品,不過看到花店就聯想了XD

07-12 00:35

白銀百鬼綠粽虐兔班導
不好意思太忙都忘了回留言qqq

沒錯沒錯www就是那兩位w我目前的作品其實都是在同一個世界觀的ww這樣也方便客串推動一些難以推動的劇情ww也可以當作是小巧思娛樂一下觀眾w

感謝支持~07-14 23:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

68喜歡★av264857 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:做不到就不要亂答應 ok... 後一篇:那位到場外「閒聊」我的人...

追蹤私訊

作品資料夾

畫畫OWO (0)
2020 (5)

──Zero project── (12)
EvAngeLine (26)
Zenith Line (0)
Oath Line (0)

──────都市萌說────── (0)

超自然生命體 (0)
貞子小姐 (16)

妖魔鬼怪 (0)
乳魔.安卓麗亞 (2)

民間怪談 (0)
八尺大人 (11)

歷史人物 (0)
克麗歐佩特拉七世 (0)

──────如果我是蝴蝶────── (0)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎? (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?2 (12)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?3 (18)
你願意以交配為前提當我的戀人嗎?裏 (6)
甜死不負責番外 (31)
如果我們有廣播劇,你/妳願意來聽嗎? (5)

──────大膽的想法────── (0)

職業女友 (0)
看護婦女友 (7)

齊柏林女僕長什麼都不會 (7)

──────有病系列────── (0)
小畫家清流系列 (1)

──────LOL同人────── (0)

英雄樂章 (0)
超音速的邂逅 (25)
超音速的邂逅(虛空篇) (22)
超音速的邂逅(菁英計畫篇) (25)
超音速的邂逅(冥血篇) (29)
日常文 (29)

──────尼爾同人────── (0)
Nier:Neo Automate (6)

──────少女前線同人────── (0)
正值十五歲的我,成了人形姊姊的指揮官 (6)
為妳獻上的幸福之花 (6)

──────FGO同人────── (0)
武藏 (1)
白槍&黑槍 (13)
師匠 (8)
艾蕾 (1)
楊貴妃 (1)

──────────── (0)
特殊文 (13)
新夜區的矢我手偵探事務所 (2)

──────────── (0)
【學園エルフ】醉酒篇 (3)
【學園エルフ】沙灘篇 (2)
【學園エルフ】溫泉篇 (3)

──────────── (0)
日記整理 (123)
週一屁話 (4)

未分類 (17)

MRDD大家
輕小說新作銀河公路上地球不靠站更新至(11)看更多我要大聲說昨天09:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】