創作內容

4 GP

久別重逢 Arpino後日談 櫻愛

作者:莉莉│2019-02-10 00:26:21│贊助:8│人氣:101
Arpino演唱會結束後,巽P宣布要讓法蘭秀秀的成員們放幾天假。


「好咯!妳們這群笨手笨腳的殭屍,不得不承認昨晚的安可曲表現得好極了!看氣象預報說未來幾天的天氣都不錯,所以這幾天讓大家放風去鎮上逛逛。但妳們現在已經有一定的知名度了,可別像去嬉野溫泉時一群人在大街上趴趴走。為了不被粉絲發現引起騷動,妳們兩兩一組分頭行動!!」


有別於演唱會當晚的大雪,隔天是個晴朗的好天氣,據說前幾天突然出現的溫帶氣旋,過一個晚上就消失不見了,讓氣象學者們也摸不著頭緒。


「夕霧姐姐,我能跟妳一組嗎~」「好呀,莉莉。」


「那個,水野桑…」「小愛!!我能跟妳一起嗎?」


不知道是不是聲音太小,純子的邀約還沒說完就被櫻打斷。

「可以呀。」


「吶!純子,我們一組吧!妙也一起來。」

身為隊長的咲做起該有的榜樣,讓邊緣人不致於落單。

「好…好的…」純子悻悻然地回答道。



剛恢復記憶的櫻,決定帶小愛去逛逛自己生前熟悉的地方。

出發前,櫻和愛兩人都在穿著上進行一些變裝,避免被粉絲認出造成不必要的騷動。

小愛戴上了褐色的貝雷帽和黑框眼鏡,櫻則是將長髮紥成馬尾,再戴上口罩。



「嘿嘿…」

「怎麼了嗎?」小愛問了似乎在傻笑的櫻。

「沒…沒什麼啦…,只是覺得能跟水野愛一起在路上逛街,有種不可思議的感覺…」

「……………對耶,小櫻妳姑且算是才剛恢復了變成殭屍復活後的記憶,而我也是第一次跟擁有全部記憶的妳單獨相處…」

「是的…所以其實我從昨晚演唱會結束後一直到現在,都還感到有些混亂……畢竟妳們先前認識的我,是尚未擁有生前記憶的我……
而且如妳前幾天所見,原始的我並不像妳們認識的那個1號,是個性格那麼開朗的人......
啊啊啊!之前的我都幹了些什麼呀!!好像擅自做了很多自以為是的舉動……而且竟然還對水野愛小姐這麼不禮貌!!」

小愛早就聽慣的唐津方言再次出現。

「快停下來!櫻!妳這樣講害我也覺得很不好意思……妳就是妳呀,不管記憶恢復前還恢復後,都不會因此改變。還有啊…叫我愛就好,突然這麼生硬地叫全名…實在有點…」

「啊…十分不好意思……那麼,水野……愛……小愛…?嘿嘿…感覺好害羞…」

「真是的…」


一陣尷尬的沉默瀰漫在兩人之間。


「那麼…小愛,能拜託妳一件事嗎…?這也是我生前未完成的願望…」

「什麼事?」

「妳聽了不要笑我喔...生前的我曾經很自大地幻想,如果自己哪天作為偶像紅了,可以跟妳平起平坐,到時候我要以朋友的身分拜託妳幫我簽名...><」

說完,櫻連忙在身上東摸西摸,卻發現什麼都沒有帶。

「啊!!!我現在身上什麼都沒有…對了!就簽在這個口罩上吧!!」

「真是的,什麼跟什麼啊…我們現在不就已經是朋友了嗎?」


小愛從口袋中拿出因為職業病而隨身攜帶的簽字筆,在櫻剛脫下的口罩上描繪起來。


「哎呀!不是3號啦…討厭,嘿嘿,我想要的是水野愛的簽名…」


………


一股悸動襲向小愛,幾朵黃花偷偷從帽子底下的黑髮上綻放開來。


上次做為Iron Frill的一員幫粉絲簽名是什麼時候,小愛早就不記得了。


但眼前滿臉期待的櫻,提醒了小愛,即使距離意外死去已經過這麼多年,曾經在舞台上帶給粉絲們笑容的自己,至今一定仍活在許多人的心中。


慎重地簽完名後,小愛將口罩還給櫻。


「咳咳…」

立馬將口罩戴回去的櫻,被簽字筆的味道嗆到咳個不停。看到此景,小愛也笑了起來。



「今後…還請多多指教…我的偶像…」櫻伸手遮了一下刺眼的陽光,小聲說道。



「別慢吞吞的!妳不是說還要帶我去看妳以前唸的學校嗎?」小愛轉頭對停下腳步的櫻說道。

「來了!」

櫻趕緊邁開步伐,在佐賀的街道上,追上小愛的腳步。









看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4288832
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:久別重逢

留言共 4 篇留言

ㄇ羊
3號與水野愛的簽名這段莫名的鼻酸,但3號也是小愛新的開始

02-12 01:27

源櫻控
自製毒品?

03-21 21:16

天黑黑黑黑黑黑
真香

03-27 19:54

佐賀屍粉
u迷u續集啊

03-28 18:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★circlecat86 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:純愛 同床共枕... 後一篇:綾綾的第二首拜年祭 感動...

追蹤私訊

作品資料夾

a5517356色氣的大捏捏女兒
早上就是要裸體襯衫綁馬尾! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4362278看更多我要大聲說53分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】