創作內容

4 GP

【少女前線】異構體-不專業萌新牌困難攻略 3-2 鮫與海(忤逆小隊線)

作者:織夏│2019-02-08 10:29:01│贊助:8│人氣:151
關卡攻略:
鮫與海I:

這關沒要拚S和趕時間的話並不難,所以細節操作我就不說了OwO/
這關獲勝條件是佔領敵方指揮部,最左上大巨人的位置。

攻略流程:
掃除周邊附近的小怪,佔領重裝機場、機場等,增加步數,佔領完重裝機場之後,記得往後退,因為左側黃圈標示的鋼彈警戒範圍有到那邊,建議不要把他引出來。


待大概第四回合的時候,右上棄置歌利亞門口巡邏的白鋼但會有個缺口,鑽進去拿炸彈出來。
※缺口是指30萬鋼彈兩隻會集中在左邊,右邊剩一隻3萬的,依然要把他打死。

接著繞出來之後,一路炸掉碎石堆再打掉大巨人即可通關\OwO
大巨人怕打不贏就帶著2B14去炸>wOb

鮫與海III:

這一關敵人有點強,這種事情我幫不了你,我只能教你關卡流程(炸)

獲勝條件是佔領敵方指揮部,要走到對方黑雷腳下那個位置(左上)
攻略流程:
1.派梯隊前往右上藍圈處的機場旁邊,把機場做包圍佔領的動作,注意回和數,要在他開啟之前就包圍他。

2.接著在打開的機場下梯隊,一路走到最左上控制台,把門打開(黃色路線)。

3.一路循著綠線殺到對方指揮部去
這邊可以把強無敵引開,然後從左下那個機場(他會在某一回合打開)下人,然後直接鑽過去打黑雷。或著是你也可以用門去強無敵夾爆,然後正面上他,我個人比較推薦這個,爽OwOb!

路上提醒:這邊的小怪有點強,我個人推薦先戰左上的重裝機場,靠2B14支援。

BOSS提醒,那顆黑雷的陣容似乎有點難打,我當初上頂的AR隊,兩隻SMG殘血撤退,3隻AR半殘。「或許」用MG隊去打會好得多,因為新版的紅色龍騎兵攻擊好像反而比較低,SG似乎扛的住。

鮫與海IV:

這一關的獲勝條件是佔領雷達站(最右下)
開場就多下一點梯隊,站兩旁邊的機場,然後不要去招惹下方的強無敵。
然後我個人是在16哥跑出來之前,循著藍線提早穿過他(以免被他攔截),然後多花個1~2回合,一路循著殺到雷達站即可。
當然,這過程中請把家守好=w=b

有空降梯隊的,可以在黃圈機場的小怪移開的時候直接飛過去>wO/


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4286940
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★orinatsu153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【少女前線】異構體-不專... 後一篇:【少女前線】異構體-不專...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】