創作內容

15 GP

到市場買菜錢包被扒的媽媽和見識到自己可怕的我

作者:月河│2019-02-04 23:44:02│贊助:1,028│人氣:233
那天早晨,我跑了十圈運動場的跑道回到家門口的玄關。

看見老爸臉色鐵青的說:「你媽媽錢包又被扒了。」

我當下吃驚又錯愕,反問了好幾個愚蠢的問題,對於媽媽的粗心大意和扒手的可惡感到氣憤。

這不是第一是了,她已經被扒兩、三次,為什麼還能這麼不小心?我知道不該檢討受害者,可是別這麼粗心,人家會有機可趁嗎?

此外,那個扒手真該死,他是看我媽身心障礙好欺負嗎?我操你的,你最好別被我逮到,我抓到你,一定先打斷你的手,要關個幾年出來也行。

我看著老爸的背影走進電梯,我無能為力。

當下我百感交集,我要立刻追上去安慰老爸和老媽嗎?然後跑遍那個大菜市場裡找出那個該死的扒手。可是現在去,他早就跑了吧?就算老媽當下發現了,她正好腸胃型感冒身體不舒服,恐怕也追不上。

我猶豫好一會兒,走進家裡做了仰臥起坐一百下。

這樣不對啊!我怎麼能眼睜睜看著老媽就這樣被欺負?我看著自己的哥哥無動於衷的坐在那摺襪子,你就沒想過要去追殺那個扒手嗎?算是替老媽討回公道。

現在警察太不可靠了。我想到失落的老爸神情和難過的老媽,我衝出家門。我飛奔到那個佔地廣大的菜市場,睜大雙眼,掃視菜市場的任何一個角落。

我是扒手的話,也會挑這時候。人擠人、獵物購買東西失去戒心,專注在別的事物上,我在市場繞了好幾圈,睜大了眼睛猛找,花了半個多小時以上的時間。

一無所獲,最終我不能像動漫主角那樣英勇抓住歹徒。

回到家後,我看家裡很平靜,看樣子是不願再去回想吧。

我問老爸掉的錢包是哪個,有多少錢。

他回答:「你老媽剛剛忘記帶錢包出門,才以為被扒。」

操你的!


我今天發現一件很可怕的事情。

我昨天跑了8圈累的要死要活,每一圈400公尺。

今天天氣轉涼,我想說就跑到累吧。

結果從家裡到運動場,又在運動場連續跑了22圈還是不會累,一丁點疲憊感都沒有,今天的我見識到自己的可怕。

無限的體力,但是中間還是很想上廁所和喝水。

我本來想跑到累沒力的,可是這樣跑下去午餐時間就要過了。

這可能跟散熱有關,我平時都穿吊嘎,可是怕會著涼所以外面套一件黑色羽絨衣還戴帽子。

祝各位新年快樂啦!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4283576
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

紫月靈
不過,平安無事,還不用找回來,某方面也是個好消息呀WWW
新年快樂

02-04 23:53

月河
說的也是 但是想到出去找了快一個小時很幹 旁邊的人還以為我是什麼可疑人士 一直顧盼四周 盯著別人 好像在找目標下手02-06 18:41
黑牙
你老媽剛剛忘記帶錢包出門,才以為被扒
有笑有推XD

02-05 00:04

月河
我可笑不出來啊 不過能讓大家高興也好02-06 18:41
蒼天落葉
你有常在跑步嗎?跑22圈一點都不會累也太厲害了。

新年快樂!

02-05 10:44

月河
從我想減肥那天開始跑 至今兩個禮拜吧!02-06 18:42
[鉛芯]かえしん
體力真好(沒
新年快樂喔~

02-05 11:13

月河
新年快樂02-06 18:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★gray0522 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 極度厭世的... 後一篇:[達人專欄] 買回來的奴...

追蹤私訊

作品資料夾

A10650004喜歡日常廢文的巴友
歡迎來看看我的小屋~ 主更廢文、各種ㄎㄧㄤ日常ヽ(✿゚▽゚)ノ看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】