創作內容

6 GP

[達人專欄] PenetrateR 02.

作者:NA-23│2019-02-03 16:17:53│巴幣:12│人氣:554
※縮圖是之前自己畫的圖  之後畫了更適合的圖會換><



02.

  我驚訝地眨了眨眼,想後退卻被桌椅擋住,看著那逐漸迫近的臉龐與映照著江靜雯本人影子的雙瞳。
 
  正當我還在消化著這突如其來的一切,江靜雯的聲音灌入我的腦海中。
 
 
  『就憑你這樣,也想和我在一起嗎?』
 
  江靜雯並沒有開口,她還是靜靜地望著我微笑。
 
 
  『你知道本小姐是什麼人嗎?才貌雙全,運動萬能,和你這種社會邊緣人是完全不同的存在。像你這種低沉的廢物怎麼可能配的上我呢?』
 
 
  我歛眼,憤怒的感覺多過於驚訝。
 
  咬了咬牙,推開江靜雯。
 
  「我才不喜歡你呢。」硬生生的從口中擠出這句話。
 
  我拎著書包走向門邊,頭也不回。
 
  留下一臉錯愕的江靜雯。
 
 
 
  回到家中,我重重的把自己摔在床上。
 
  隨意擺放的書包被我踢到牆角,課本跟考卷散落一地,不過我不在乎。
 
 
  仔細思索剛才發生的事,剛才江靜雯並沒有開口。她並沒有開口說出任何不符合她形象的話,但是當時在我腦海中迴響的聲音卻又那麼的真實。
 
  我想到當時在她眼中看到的影子。
 
  揉了揉發脹的太陽穴,用力的甩甩頭。過長的瀏海遮蔽住大部分的視野,有點朦朧的畫面讓我感到安心許多。
 
  仔細想想,我有多久沒有認真的直視別人的眼睛了呢?
 
  難得鼓起勇氣的結果,就是希望與存在於心中綺麗的幻想和現實一起碎了一地,回不去了吧。
 
  我重重的嘆了一口氣,靜待明天的到來。
 
 
 
  隔日,出乎意料的平靜,就跟平常沒什麼兩樣。
 
  江靜雯一如往常地融入人群中,訕笑著,談論著與我無關的事。
 
  我一隻手撐著頭,內心複雜不已。
 
 
  昨天的江靜雯的確是本人沒錯,即使當時他並沒有說出那樣過激的言論,但那聲音確實是江靜雯的。我很喜歡她,但是應該也不至於因此而產生幻聽吧,而且還是這種有點討人厭的內容。
 
 
  正當我思索著,一個聲音將我拉回了現實。
 
 
  「那個,這是上次的作業……」是班上一個很文靜的女孩子,典型的乖巧好學生。
 
  「喔喔,謝啦。」
 
  我伸手拿那疊厚厚的講義,順帶抬頭看了對方。
 
  雖然只有一瞬間,不過我確實看到對方的眼睛。
 
  和昨天一樣,對方的眼睛裡出現了影子。
 
 
  『高恩同學平常都不說話,感覺有點恐怖呢。』
 
 
 
  「呃,我真的很恐怖嗎?」忍不住回了這句,不過跟昨天一樣,那個女孩子並沒有開口。
 
 
  只見她直直地盯著我,臉色華麗的變化著。
 
  她這樣文靜的人也會露出這種表情啊,感覺還挺有趣的呢。
 
  一邊想著這種無所謂的事,一邊觀察她的反應。
 
  「對…對不起!」她臉紅著,用剩下還沒發完的講義半遮住她的臉,倉促的離開我的旁邊。笨拙的加快腳步離開教室,還不小心撞上在走廊聊天的人。
 
 
  我應該嚇到她了吧,原來我在她的心中是一個有點恐怖的人啊。
 
  不過也稍微否認一下吧,真是一個誠實的傢伙呢。
 
 
  這下子幾乎可以確定一件事。
 
 
  我只要看著對方的眼睛就可以看透對方當下的想法。
 
 
  可能是因為昨天已經驚訝過頭了,實際體認到這樣的事實時並沒有受到太大的衝擊。
 
 
  我搔了搔後腦杓,等等和那個被嚇到的傢伙道歉吧。




放假了~~~~

但工作上還是需要跟廠商回報  覺得還是會要加班惹

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4282011
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:原創

留言共 1 篇留言

XLSky
簡稱pr的標題 (喂

02-03 20:47

NA-23
嗚嗚看到PR讓我想到還有影片還沒剪完[e28]02-05 16:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★nate0527 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Penet... 後一篇:[達人專欄] Penet...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

GeminiRose大家
小屋內新增伊布家族同人圖啦!喜歡伊布家族的人不要錯過!看更多我要大聲說昨天08:30


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】