創作內容

10 GP

【艾莉塔:戰鬥天使】實在太精彩了!!!

作者:半瓶醋│2019-02-01 21:47:38│巴幣:20│人氣:12206



【艾莉塔:戰鬥天使】真的太棒了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【艾莉塔:戰鬥天使】示範了怎麼把一個無敵的角色的故事講的動人非凡,它好道地的銃夢,好硬派又好浪漫喔!




我相信這部電影將是有史以來最成功的好萊塢日漫改編電影,雖不敢說是後無來者,但絕對是前無古人。

而身為【銃夢】的書迷,看到鐵世代諾、依德、傑秀皇甚至連甲板人與電漿指都做出來的時候實在太感人了,【銃夢】本來就是很適合動態視覺化的漫畫,木成幸人漫畫中刻畫凱莉如同舞蹈般華麗的打鬥也忠實的呈現,不愧是拍過【英雄不流淚】、【死亡星球】的奇葩導演勞勃羅里葛茲,相當理解如何將打鬥拍的華麗精彩又帶有戲謔的幽默感。




我本來很擔心艾莉塔這個角色的眼睛處理會讓整部電影崩毀,但是正片當中的艾莉塔以經修飾的很棒了,除了艾莉塔下水,以及在尤浩的房間的對話戲當中可以看出明顯的CG感,大部分的時間都是很不錯的。

而且艾莉塔的空靈大眼的確是很有萌感,在許多情感戲中相當有作用,詹姆斯卡麥隆與勞勃羅里葛茲正是因為了解日本漫畫,才沒有選擇使用羅莎薩拉查的真實樣貌,而還要特地使用CG。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4280221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:統夢|艾莉塔|詹姆斯卡麥隆|勞勃羅里葛茲

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★bpf1980 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【3C開箱】BenQ 6... 後一篇:【酷寒殺手】發生在雪國的...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

damage922阿彌陀佛
為了選票,亂帶風向,網軍治國,無所用心...看更多我要大聲說昨天23:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】