創作內容

4 GP

GSC 黏土人 初音未來 Cheerful Ver.

作者:希格sigglas│VOCALOID 系列(初音未來)│2019-02-01 19:31:37│巴幣:8│人氣:204
將笑容的力量傳遞給大家!
2018年4月之後日本各地接連發生災害,對於受災民眾,我們在此表達誠摯的慰問之意。

平成30年島根縣西部地震
平成30年大阪府北部地震
平成30年7月豪雨
平成30年颱風第21號(燕子颱風)
平成30年北海道膽振東部地震

為了與大家共同為受災地區及日本加油打氣,作為公益慈善計畫《Cheerful JAPAN!》的一環,在此介紹本次的義賣商品「黏土人 初音未來 Cheerful Ver.」。
本次將實施與Crypton Future Media的共同支援企劃。
這款商品以「黏土人 初音未來 2.0」為基底製成「加油」款式,表情零件附有「普通臉」、「興奮臉」以及「加油臉」。配件有「加油旗」、「加油彩球」、大家熟悉的「蔥」一支,以及手腳的替換零件。希望能讓受災地區的民眾打起精神,並且讓日本恢復活力,大家一同給予打氣吧!
只要購買本商品1件,就由Good Smile Company及Crypton Future Media捐出1,000日圓。


==========================
以上為官網簡介

但我只是想買初音而已



應援旗



招牌青蔥


揮舞


Cheer!


we are cheers let's go(Anima Yell中毒)



附了個不知用途的紙?







大概是這樣
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4280074
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:VOCALOID 系列(初音未來)|GSC|GOOD SMILE COMPANY|好微笑|黏土人|初音

留言共 4 篇留言

夜月楓
那個笑臉也太可愛[e5]

02-01 23:04

希格sigglas
超可愛!02-01 23:25
車老大
奶子挺大的

02-02 11:32

希格sigglas
HI 機器人 你的AI該修理了02-02 13:01
夜凜光
那個是TQF認證...可以安心食用

02-02 11:53

希格sigglas
你要吃青蔥還是吃彩球02-02 13:02

初音只是盒子

02-02 13:15

希格sigglas
還是個軟體02-02 13:31
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★windyheart 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:VS2017 .Net ... 後一篇:Azone 1/6 do...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境——跳舞人偶與夢幻遊樂園 07入場(一)更新看更多我要大聲說58分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】