創作內容

16 GP

【LOL】維迦×露璐 《天然尬上傲嬌》 1/31 <甜味3>

作者:今天也在偷懶的黑薩│2019-01-31 15:12:59│巴幣:130│人氣:278
<甜味3>


 
  「那麼,我們一起洗澡吧?」
  「你的大腦是裝飾品嗎?」
  
  他忍無可忍的大喊,用力的往露璐頭上敲。再怎麼少根筋,也不應該和陌生的男性一起洗澡好嗎?不可能到現在還認為自己與他一樣是女性吧!
  
  ……真令人不安。
  
  「唔、好吧。」露璐轉了轉眼睛,露出體諒的笑容。
  
  肯定是害羞了。她想著,與此同時一個絕妙的點子在她腦海中形成──她決定等對方進去洗澡後突襲!就跟和崔絲坦娜成為朋友一樣,要坦誠相見,如果可以,讓兩個人的關係更貼近就好啦。
  
  畢竟、要在一起很久很久的。
  
  扶起對方,露璐小心翼翼的將對方領到小小的浴室,裡頭有由松木製成的小浴池,撲鼻而來的松木香味令人身心放鬆。小小的木椅略為潮濕,卻神奇地沒有任何發霉跡象,小小窗台上擺著可愛而童趣的動物裝飾,找不到任何一絲不美好的因子在。
  
  打開熱水,水霧緩緩圍繞著週遭,溫柔的邀請著人享受慢活時光。露璐拿起浴池旁一瓶的玻璃瓶,打開瓶蓋倒入其中,捲起袖子將手探入水中攪混在一塊。她再次唱起了葛雷德特有的輕鬆旋律,隨著音樂的節奏,原本透明不帶色彩的熱水漸漸染成了美麗的碧綠,醉人的甜味與松木的清香融合,使人身心放鬆。
  
  「這是露璐用生命果實調製的藥水,可以幫助傷口癒合,特別有效果。」露璐解釋著,「而且可以幫助魔力的恢復,雖然不能完全把你體內雜亂的元素梳理好,但多少可以幫你鎮定一下!」
  
  「……嘖、多管閒事。」
  
  露璐嘿嘿的笑了幾聲,起身往對方身上蹭了一下,對於這種肢體接觸一貫是她最喜歡的事情。更令她愉快的是,即使露出十分嫌棄的表情,對方依舊沒有推開她。
  
  真好。
  
  「那個呀、毛巾在架子上,露璐等等去幫你找衣服,你先泡著。這裡是洗髮露、香皂,動作記得要小一點唷,畢竟你身上的傷口很多。」露璐點了點幾樣洗澡會用到的道具,也不忘提醒對方多注意自己身上的傷口。語落,歡快地想要去閣樓找適合對方穿的衣服,找到了之後就可以偷襲了!
  
  再關上浴室的木門前,對方嘶啞的聲音傳來。
  
  「喂、別一直你你你的。」略帶窘迫的,他說,「老子叫維迦,好好記住了。」
  
  「好的!維迦迦──」
  
  「是維迦好嗎?白癡……」
  
  隨著露璐的笑聲,浴室門緩緩闔上,維迦將自己身上最後的擋羞布棄置,緩緩地將身體泡入溫暖的熱水之中。
  
  非常奇怪的女性。有股詭異的親近感,讓他無法拒絕她的靠近。
  
  維迦閉起眼,用力的「嘖」了聲。
  
  隱隱約約中,他記得在自己意識不清醒時,對自己做過更加親暱的舉動,更記得嘴唇上香甜的味道,以及柔軟的觸感。明明應該時刻警覺的自己,居然乖乖任由對方輕薄──
  
  去你媽的輕薄!
  
  「真是見了鬼了……」維迦懊惱的抓了抓頭,無力的靠著浴池的邊緣,任由自己的身體沉入水中。溫暖的熱水以及其內的藥物正在慢慢恢復自己的魔力,並且背後最深的刀傷也慢慢恢復。
  
  儘管他對於自身的知覺不那麼敏感,也能知道身體各項機能正在恢復。
  
  「居然被一個弱小的約德爾少女救了……」
  
  是啊,真是令人作噁。
  
  「咕……!」
  
  維迦用力抓住自己的頭,臉色蒼白,獸耳下垂,發出難受的嗚咽。
  
  原本周邊柔和的森林元素被漆黑汙濁的黑色能量汙染,白色輕柔的熱霧漸漸變的漆黑,連原本舒適的溫度也一點一點下降。
  
  弱小的你是不應該存在的。
  
  「──!」
  
  拋棄掉你懦弱的情感,你應該讓她對你俯首!她一定將你視為弱小……指不定正在嘲笑你呢,咯咯咯──
  
  「閉……嘴。」
  
  真是可憐唷,遺忘自己的過去,一片空白的自己真是令人同情啊……所以我說啊、為什麼不完完全全的──
  
  黑暗的、冰冷的、絕望的、恐懼的、弱小的、惡意的……種種負面情緒,種種不堪的回憶湧上,大腦越來越不清明,理智被一口一口饞食,黑暗元素躁動不已,似一場狂歡大會,歡慶著誰又身陷其中。
  
  一種來自靈魂的痛讓維迦無力支撐自己的身體,緩緩的沿著浴池邊緣滑入水中,水蜂擁而上,無孔不入,猛烈的想要擠出他肺部裡的所有空氣。就好像記憶中冰冷的實驗液體中一樣,不僅僅是身體,就連自己都感覺逐漸被吞噬,不管神經多麼緊繃、不管自己反抗的多激烈,一切都只是徒勞。
  
  牢籠,一直都在,即使逃跑了一樣。
  
  為什麼還要拒絕呢?反正──
  
  有人用力的將他拉出了深淵中,嘩啦啦的水聲充斥著耳膜,刺痛的瞳孔一時間無法清楚看清,只能模糊的看見紫色的人影──以及能夠驅散寒冷,十分溫暖的體溫。
 
  「維迦迦你沒事吧!快、把水吐出來!」
  
  露璐讓維迦靠在自己身上,想要拍打對方的背部幫助吐水,卻又礙於背後的傷口束手束腳,似乎感受到小小約德爾少女的慌張,他煩躁的伸出一隻手,摀住對方的臉。
  
  「吵死了,老子不過是泡下水而已。」聲音不似之前破碎難聽,估計是因為喝了一堆這所謂擁有治療效果的洗澡水吧,暈呼呼不甚清明的腦袋還轉不過來,只能明白似乎不再那麼寒冷。
  
  很舒服,讓人不自覺想靠近。
  
  「唔唔、所以說,果然還是應該一起洗澡的對吧。」露璐蹭了蹭維迦的手,「還好露璐進來了,露璐幫你洗吧!」
  
  「……?」
  
  維迦瞬間定格,大腦真真正正空白了那麼一瞬間,還不待他反應過來,露璐已經將他的身體掰正,逼迫兩人坦承相見──
  
  「露璐幫你洗頭♥」
  
  「屮艸芔茻,你他媽怎麼沒穿衣服──!」
  
  維迦崩潰大吼,反手推開露璐,自己的雙眼狠狠閉上,方才應該困擾他的事情似乎一下子被沖擊的沒了蹤影,心情大起大落的像坐雲霄飛車,失了分寸。
  
  「都是女孩子,沒問題的吧?」露璐歪著頭,甚少與同族交流的她,在有記事以來最親密交流的也只有葛雷德的居民,再來就是女性的崔絲坦娜。
  
  約德爾族自古以來,女性為半人形外貌,男性則為獸形。而身體的實際構造差異──並不在露璐的知識範疇內,因此不論維迦的聲音以及外貌有多麼的不像女性,露璐也絲毫沒有認為對方是異性。
  
  於是誤會就這樣產生了。
  
  至於知道對方是男性後會不會偷襲呢?──不好說、不好說。
  
  「狗屁的都是女孩子,老子是男的!」
  「……诶?」
  
  露璐歪著頭,碧綠色漂亮的大眼中滿滿的都是困惑以及微微的錯愕。維持被推開的動作,語氣有些顫抖。
  
  「那個、維迦迦,是、男的?」
  「笨蛋,沒見過你這麼蠢的。」
  
  維迦轉過身,找尋記憶中毛巾的位置,聽著露璐發出的謎樣聲音,無奈扯過毛巾一把扔到她身上。身體還有些鈍,但已經不構成大礙,也能正常活動,就連原本躁動不已的黑暗元素也平靜下來,繼續安靜的潛伏在自己體內。
  
  不再像之前一樣不搞得肆虐一方才能平靜。維迦一邊扯過另外一條毛巾圍住自己的下半身,一邊想著。
  
  而露璐則是發出羞恥的嗚噎聲,一邊將自己的身體完全泡進浴池中,迅速的用毛巾裹住自己的身體。
  
  因動作幅度而發出的水聲引人遐想,就在維迦想提前出去的那一刻,露璐伸手拉住維迦,語氣帶著羞澀,卻又飽含著興奮,像是發現新奇玩具的孩子一樣,她那雙充滿生命力,沒有任何一絲雜質的碧綠色眼睛正閃閃發亮

  維迦突然有種心臟被握緊的錯覺,不痛,悶悶的,卻也甜甜的。
  
  「露璐還沒幫過男性洗頭呢,維迦迦,露璐幫你洗好不好?」
  
  連想也不想,維迦已經往露璐的頭敲了下去。
  
  真、是、夠、了。
 
  這果然是錯覺!
  
 

 
 
 
 
 
待續
官方發糖(?)


不過多出了一個吶兒情敵(?)可能寫到英雄聯盟的劇情時繪我寫進去
看可愛的維迦吃醋♥

現在寫文章會一邊看官方的設定,一邊寫
但是寫著寫著還是變成我想像中的形象XD

我改掉原本版本中上藥的部分,改成浴室樂趣(?)
也提早讓露璐知道對方的性別
和讓維迦開始知道露璐的常識嚴重不足(O)

然後浴室的畫面很可愛,我忍不住撇了幾筆XD



挑戰日更計畫
希望快點寫到原本的進度(T_T)


看完可以丟個雞皮或留言獎勵嗎ヾ(*´*)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4278707
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:露璐|自創|英雄聯盟|黑薩|LOL|小說|維迦|傲驕|天然呆|天然

留言共 9 篇留言

今天也在偷懶的黑薩
搶頭香,我忘記畫維迦身上的一堆傷了XD

01-31 15:27

噁男の風-H中至尊
卡屋主不算得頭香(X

01-31 15:38

今天也在偷懶的黑薩
01-31 15:41
IamEvil
原本維迦的相關英雄裡也有露璐的,結果新背景故事上線以後就消失了QQ據說官方今年會更新班德爾城的故事,好擔心露璐相关英雄裡的維迦會不會也消失...

01-31 15:57

今天也在偷懶的黑薩
維迦的故事有寫到,因為實驗的關係她對以前的記憶已經模糊不清
我深信在之前他們兩個是見過面的(
抱著我家維露CP堅決守候!01-31 16:06
林Jacky
好好笑XDDDDD

01-31 16:38

今天也在偷懶的黑薩
賊可愛♥01-31 16:44
閃銘
洗...哪個頭?

01-31 16:53

今天也在偷懶的黑薩
別,會有警察來敲我房門,我怕01-31 16:55
丸天幸一
維迦最後會不會被吃掉www

01-31 17:27

今天也在偷懶的黑薩
這是必須的!01-31 18:20
狐咪123
黑薩大大回歸了WWW
話說這兩位的互動真的很有趣WWW
每次看每次都會笑出來呢WWW

01-31 18:06

今天也在偷懶的黑薩
大回歸♥ 沒啦,就是把這篇寫完(._.‵)
希望我可以越寫越甜!01-31 18:21
白煌羽
哈哈

01-31 20:26

黑鐮●洛薩
露璐選擇了坦誠相見
事件觸發--維迦告知了真相
露璐的性格被動"好奇寶寶"觸發--露璐對維迦更有興趣了

01-31 20:53

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【LOL】維迦×露璐 《... 後一篇:【LOL】維迦×露璐 《...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bggghbgggh幻滅
謝謝處方十四郎,送我那蓋滿印章的a4紙看更多我要大聲說昨天17:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】