創作內容

0 GP

《格里芬窯子》冬活全通x打撈結束x開始下洞

作者:蓋瑞特│2019-01-31 09:53:01│巴幣:0│人氣:171
作為記錄用,少前相關的文章都發進入遊戲後的圖。



全通關後獲得的面具,我換FP-6。


理由很簡單,這是你遊唯二24甲的SG(另一把是KSG)。
現在回憶起來我能上場的霰彈槍,KSG、大兔子、M870全是活動送的。身為非酋重造出五星霰彈什麼的是不可能的,就連上次夏活的物資箱都沒出黑皮,估計這次物資箱也不會出對A。
從這就能發現你我物資箱的巨大差異,別人的物資箱總是60箱出CMS+對A,而我的物資箱就只有物資。

(見鬼了,怎麼別人的物資箱還塞人的?難道是傳說中的人口販賣嗎?)

來聊聊這次少前的冬活吧。由於我發文的時間好像台服還沒開冬活,細節部分就不講了,直奔全通關後的心得。
理論上爐石不算手遊,所以我到現在依然很慶幸我玩的第一款手遊是少前。
也許有太多炒短線的手遊敗壞了手遊的名聲,但手機遊戲不過是以手機為主要遊玩的形式,主體仍是遊戲本身,而且像你遊這麼硬核,那種手撕十幾萬強無敵的巨佬都是用模擬器在玩的。因此有些遊戲發生很奇妙的狀況,「將電腦遊戲手遊化後,人們再用電腦開模擬器玩手遊」。

坦白說這次冬活劇情我看不太懂,但還是看的很開心。畢竟不太懂的大部分原因是去年夏活時為了拼進度,劇情都是直接跳過。而這次由於解鎖關卡要耗費點數,使得每天的進度大概就是那些,反而會去慢下來看劇情。
至於為何會看得很開心,很大一部分是咱們的男主角16哥的登場。

(看到這圖想起在nga的某張沙雕圖,就是「16哥到鐵血一帶四拖屍啦」)
在打16哥時的心情其實很糾結的,因為0-2作為你遊起飛的起點,有太多滿等滿擴的角色是由16哥拖屍帶出來的,有種徒弟打師傅的感覺。
而且在最後一關打16哥時很明顯的放水了,不然看16哥怎麼揍涅托的。


(就是那個女人欺負我!16哥快躍傳強無敵揍她!)

在故事的最後AR小隊算是團聚了,不過依然缺了16哥。


情懷確實是很奇妙的東西,它能讓人忽略掉很多東西並只關注想看的東西。什麼白色勢力還是關門夾涅托,都比不上小公主再次對上16哥,能達成這點很大程度要歸功於編劇對角色的塑造。這次冬活能感覺出羽中對玩法上有許多想法並嘗試創新,想當初陸服冬活剛開時,那該死的門還真不知道怎麼開,還得上nga和到qq群問。


(「草泥馬!那該死的門到底該怎麼開啊!」)
也因為每天攻略的進度有限,所以有很多關門夾涅托的沙雕圖出來,也算是保持話題熱度的一種方法,不過這樣的中斷式也很難有劇情代入感(雖然本來就看不懂),變成若要連貫的看就得再重打一次,因此最後我乾脆先存三天的情報點,再一次推到完結。
不過對巨佬而言全破後下禿洞才是重點,尤其這次禿洞還分難度了,困難難度的就真是神仙打架,目前看到的安卓官服排名第一是85w,然而這還是在開荒時期,等巨佬們把攻略開發出來,估計就是破百萬了。對此真是萌新瑟瑟發抖......。

打撈的部分,只能說p22「強,無敵」,堪稱是灰熊的上位,六星手槍。但就是第三把的掉率很奇葩,打了240場了,880判定,居然就是不掉;而X95算是罕見鎖敵的副T,切血少打的特性感覺跟an94很搭,有著十足的潛力與開發空間;HS2000的技能使用上,在QQ群看到p90與HS2000的組合,盾居然能給到p90的分身上,而且立繪很可愛!蘿莉就是讃!

不過2/2開始陸服就要聖建了,重點會鎖定在裝備和妖精聖建,估計資源會跌到10w以下。

先這樣。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4278529
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線|冬活|手遊|聖建|心得|p22|x95|hs2000|小公主|鐵血16哥

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gaireater 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】《螢幕判官》第一... 後一篇:「老師,你為什麼這麼菜?...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》73 【有苦難言】 更新 :)看更多我要大聲說昨天20:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】