創作內容

13 GP

【LOL】維迦×露璐 《天然尬上傲嬌》 1/30 <甜味2>

作者:今天也在偷懶的黑薩│2019-01-30 21:48:14│巴幣:1,024│人氣:320
<甜味2>




  一步一步,露璐踏著步伐回家,臉上逐漸漾起可愛而甜美的笑容,愉快的再次哼起小曲。似乎是某種語言、又像是單純的無意義的發音,來自葛雷德的特殊語言輕飄飄的迴盪著。

  森林的元素隨之起舞,聚集在這名紫色約德爾人身旁,歡快不已,周圍的花草擺動著自己的身軀,隨著旋律左搖右晃,場面是如此的神奇、和平。

  露璐不禁再次親暱地親了親雙尾狐狸的額頭。

  不會在寂寞了吧?

  也是被人追趕的他,能屬於她嗎?

  樹木鬱鬱蒼蒼,露璐走到其中一顆特別巨大的樹木前,由外觀可以看出是真正的「樹屋」,彷彿置身於童話之中,由露璐以及皮克斯魔力製作而成的樹屋。油燈的火芯搖晃,歡迎著主人的歸來。

  入內,露璐將維迦放在沙發上,才鬆了口氣。『幻想曲』的時效正好結束,藍色的雙尾狐轉化為原樣,懨懨歪歪的倒臥在柔軟的沙發上,由於生命果實的汁液,衣服與傷口黏在一塊,仔細思考後,露璐打算先將衣服的問題處理好。

  儘管傷口止血了,但感染依然只是時間上的問題。

  幸好家中還有一些生命果實。露璐這麼想著,起身到屋內拿了醫療箱。到浴室拿了臉盆毛巾等等,手忙腳亂下終於把要用的東西都搬到客廳的小木桌上了。緊接著將對方那頂破破爛爛的帽子摘下放到桌上。拿起剪刀,往對方身下的衣服剪下去!

  喀擦、喀擦……

  「咦?……」

  與自己不同的身體構造,儘管在身上的傷口十分可怖,也不能影響露璐被吸引住的目光。好奇心再次蠢蠢欲動,露璐的手伸向了自己所沒有的香菇。

  啪!

  一切發生地太過突然,露璐眨巴著眼,呆愣愣地看著自己被拍走的手。太久沒與旁人相處,使得露璐頓時不知該作何反應,嘴巴微張,似乎是想說些什麼,卻又什麼都說不出來。

  或許是因為藍色約德爾人好看的蜜色雙眼中濃厚的敵意太過濃厚,令她一時無法理解。露璐並沒有從這份敵意中感受到一絲「恐懼」、抑或「厭惡」,這種情感對她來說是非常新鮮的體驗。

  沒有將她看待成「怪物」,只是「排斥」著自己。

  好開心啊。

  「露璐的名字是露璐唷!」漾起大大的笑容,露璐開心地瞇起眼,絲毫不介意對方散發出的敵意以及微弱的殺氣,反而對於這樣的「負面情感」,露璐更顯得興奮。「你叫什麼名字呢?為什麼會出現在森林呢?怎麼會被人類追呢?──啊,露璐還是先幫你處理傷口好了。」

  然而露璐的熱情並沒有感染到對方,藍色約爾德人伸手推開離自己越來越近,幾乎要貼在自己身上的少女,對於對方過於「熱情」的肢體語言,滿滿的嫌棄以及厭惡。

  「……為什麼、救我。」

  嘶啞而難聽的嗓音吐出,不只身體上交錯的傷口,就連喉嚨也受到某種程度的破壞。露璐抖了抖耳朵,伸出雙手握住那隻推開自己的、沾滿血汙的手。

  「可能因為露璐想和你在一起吧?」

  「啥?」

  露璐看著對方錯愕的表情,露出大大的笑容,無視對方身上的髒汙,直接撲到對方身上,用力的蹭了蹭。

  「露璐的直覺告訴我,和你在一起一定會很開心的!」

  「──掯!你壓到老子的傷口了!」

  「啊、那個……你、你沒事吧!」

  「……」

  總而言之,在露璐的手忙腳亂之下,維迦奇蹟的沒有傷勢加重,平安的存活下來。一番清理包紮後,藍色約德爾人已經整個癱在沙發上,使不上力。傷患本身精神以及體力上就已經大打折扣,而露璐卻又時常動手動腳,令他不得不打起十二萬分的精神監督著,就怕一個不小心發生什麼無法挽回的事情。

  他趴在沙發椅上,生無可戀。

  即使露璐愛不釋手的玩著他的頭髮,他也放棄了反抗,甚至連一開始的敵意跟殺意都被攪和的沒了。

  誰讓對方根本不聽人話。

  懶洋洋的開始觀察著這棟木屋,木頭雕刻的布穀鳥掛鐘、充滿著樸素木紋的家具、矮几上放著芬芳的花瓶,甚至屋內充滿著溫和的森林元素,無時無刻都在安撫木屋內的小小房客的心情。

  如同童話一般,不切實際。

  弔詭的是,他卻能放鬆身心,連最基本的戒備都提不起勁。

  他瞇欺眼,感受到周邊的陣陣微風,望向吊著一盞油燈的窗台。油燈的火光搖曳,周邊的元素聚集在那扇窗前。

  「啊、小皮回來了。」

  從窗戶輕巧的飛進來,站在露璐的手邊上,「崔絲塔娜和提摩過去了……真是的,救個人怎麼這麼麻煩。」

  露璐傻笑,她倒是沒想那麼多,只是遵從自己內心的想法。

  「說到這個……你知道有什麼類似香菇的東西會長在身體下面嗎?」

  「……蛤?」
  「!!」

  小皮愣住,他,是不是聽到露璐開了黃腔……

  「閉嘴你這個蠢蛋!」

  不得不起身用力摀住對方的嘴,避免對方再次口出驚人,然而動作幅度太大,身上殘破不堪的衣服終於也完成自己最後的使命,壽終正寢。

  「啊啊啊啊!你這暴露狂給我從露璐身邊滾開啊啊啊啊──」皮克斯崩潰的尖叫,小小拳頭拼命往負傷的約德爾少年身上砸,精靈造成的尖銳噪音使得聽覺敏感的約德爾人有些耳鳴。

  「小皮你夠了,約德爾族人型態的只有女孩子!」

  「你放屁!女孩子下面最好會長小──」

  然而話未落,藍色的約德爾少年一巴掌把小皮拍到牆上。

  速度快的像打蚊子。

  「喂,蠢蛋。」

  「嗯嗯?」

  「你是不是應該給我一套衣服。」

  「好像是呢,露璐都忘了──」

  維迦嘆氣,用手壓了壓太陽穴。






待續



這篇修短,我盡量不要改到原本的故事走向
只要前面改太多,我怕我原本的設定就真的全都不能用了OTZ
畢竟我原本這本的設定是歡樂走向
單純想要撒糖而已

預計還要再來個幾張才會恢復到原本甜蜜蜜的走向
至於為什麼要這樣改
我想要更符合官方設定而已XD

然後在LOL版有人要我不要汙辱慠嬌兩個字
害我有點莫名
明明第一章我根本沒寫到啊..

總之,挑戰日更

看完可以丟個雞皮或留言獎勵嗎ヾ(*´*)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4277990
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:露璐|自創|英雄聯盟|黑薩|LOL|小說|維迦|傲驕|天然呆

留言共 10 篇留言

噁男の風-H中至尊
卡頭香

01-30 21:50

今天也在偷懶的黑薩
好想寫甜文T_T01-30 21:53
不是很帥?
小屋的尺度可以寫到哪裡呢嘿嘿嘿

01-30 22:05

今天也在偷懶的黑薩
別這樣,我已經備茶水表很多次了(掩面01-30 22:26
白煌羽
喔喔辛苦了,期待

01-30 22:10

今天也在偷懶的黑薩
[e34]01-30 22:26
閃銘
我覺得這算是甜文阿ww

01-30 22:30

今天也在偷懶的黑薩
還能更甜!01-30 23:04
黑鐮●洛薩
Q:明明約德爾的男孩子都是Furry,為什麼維迦卻是妖精的樣子?
A:黑魔法

01-30 22:44

今天也在偷懶的黑薩
賓果(?01-30 23:04
丸天幸一
GP給~

01-30 23:15

今天也在偷懶的黑薩
哇哇,好久不見~
謝謝01-30 23:30
林Jacky
更……更新了!?是傳說中的更新!!

01-30 23:20

今天也在偷懶的黑薩
這幾天固定日更,我要追進度XD01-30 23:30
丸天幸一
我也好一段時間沒看到妳更新了www

01-31 00:04

今天也在偷懶的黑薩
HAHA,有人在催更我就回來繼續寫啦XD
靠甜文獲取能量[e24]01-31 00:45
丸天幸一
期待後續囉[e7]

01-31 03:12

今天也在偷懶的黑薩
好哒<301-31 10:51
焰焰子
未看先丟1000巴幣
... 結尾好... 好甜(*´艸`*)

01-31 05:43

今天也在偷懶的黑薩
捕捉焰焰子!
要挑戰更甜~♥01-31 10:52
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★yogo514 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【LOL】維迦x露璐 天... 後一篇:【LOL】維迦×露璐 《...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】