創作內容

22 GP

【阿空的工具箱】Unity - 對話系統!

作者:阿空│Unity(遊戲引擎)│2019-01-28 17:12:47│巴幣:640│人氣:1770
阿空的工具箱】#01 - Unity對話系統
大家好,歡迎來到阿空的遊戲部屋,我是阿空。
這次要來介紹阿空用製作的對話系統 づ(・ω・)づ.
製作遊戲常常要用到對話系統,每次都要重做花的成本還蠻高的,乾脆就來做一個框架吧!

【Github】
https://github.com/emptygamer/ES_MsgSystem-for-Unity
雖然還沒有很完善,喜歡的話可以點個星,有任何建議的話也歡迎留言!

(Youtube : https://youtu.be/JSNtZUuGnBs)




有任何錯誤或是說得不好的,或是有任何疑問,都可以在下方留言哦。
喜歡的話可以 (點個讚 / 訂閱 / 分享) 哦QuQ~
訂個阿空傳送門
】- Youtube頻道
感謝大家(๑´ㅂ`๑)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4275552
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Unity(遊戲引擎)|阿空的遊戲部屋|Unity(遊戲引擎)

留言共 4 篇留言

皮可子Piko
感謝!!!

01-28 18:37

阿空
不會(・ω・)~歡迎來試用看看(汗
希望有幫助到~01-28 22:57
pika
對話結束要怎麼關閉對話框?
自定義關鍵字那裡我不會用,用了很久

11-26 06:29

pika
如果我要兩個人對話,打算上面加上人物,對話時搭上當下說話的人物,那我該怎麼應用會比較恰當。

11-26 07:50

pika
如果,對話到一半,關掉對話框,再開啟對話,怎麼讓對話重新講述。

11-26 17:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

22喜歡★emptygamer 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Unity】小知識系列... 後一篇:【遊戲新手村】#03 -...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

J2001901005巴哈的各位
不平凡魔法師更新,歡迎大家來看看看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】